Которые силу не расчитывают, извиняются потом, помогают встать, и ребенок не приходит домой в соплях и слезах. Всякое бывает, это мальчишки. Но я вот возле школы гуляю каждый день, дети нынче очень-очень по злому агрессивные, а Данька мне вообще неприятные истории рассказывает. Вот месяц назад они в футбол на стадионе играли, попросился к ним на ворота мальчик ДЦПэшник, я его видела, он часто на стадионе играет. Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли. Да они просто силу удара не рассчитали, что тут такого. На моего Даню это событие очень сильное впечатление произвело. Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.Поэтому, на мой взгляд, ребенок не рассчитал силу.
это вы про что,что зажали и с народом не поделились?Оль, все шапки очень хорошие, все внутри на флиске, садятся на голову очень плотненько, уши закрыты, завтра все сфоткаю. За такие деньги - это находка, а не шапки!
вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли.
не совсем короткое, а удлиненное. Я другого не могу придуматьмне кажется не пойдет, форма лица не та
+1Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.
шапки с чилдренса. Мы делились, когда заказывали, Киска ещё писала: обратите внимание на шапки. Цена была 5-7 долларов на них, ну плюс доставка, самая дорогая со скидкой и доставкой меньше 8 долларов получиласьэто вы про что,что зажали и с народом не поделились?
это старшим с чилдренса заказали. Для младших там тоже есть.это вы про что,что зажали и с народом не поделились?
Олька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........
для Доминики тоже пришла.Для младших там тоже есть.
вот совсем не факт.Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.просто раньше друг за друга горой
и на глазах это было...и что??у нас на глазах
дети всегда такие были, вспомните хотя бы фильм "Чучело". Меня тоже двор во многом воспитывал, знаю всю его изнанку, и не только пионербол. Именно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.дети нынче очень-очень по злому агрессивные,
ха! а у меня еще как дрались,чутка позже,но запомнилось навсегдаОлька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.
о! почти завершение всего это диалога.+111111дети всегда такие были
во тя не совсем согласнаЯЯЯЯИменно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.
Леночка, я выше писала о завоевании авторитета, естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.
какая?для Доминики тоже пришла.
это та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа :laugh:во тя не совсем согласнаЯЯЯЯ
а я вот про это.Свои не защищали. Вообщем бессмысленный спор абсолютно.Все это к Босой мало относится ужеа своих никто в обиду не давал.
я уже не спорююююэто та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа
ясно, надо устраивать флеш-мобUrban, я Егору тоже с эрокезом шапку взяла, уже неделю в ней в школу ходит.
это наверное про меня ,но меня никто не обижал.те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.
о!верно!все это идет из семьи