Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
А я вот пива чуть с чипсами выпила,потом яблоко съела и пироженым все это закусила,интересно мне плохо не будет?

eva-78

Well-known member
Поэтому, на мой взгляд, ребенок не рассчитал силу.
Которые силу не расчитывают, извиняются потом, помогают встать, и ребенок не приходит домой в соплях и слезах. Всякое бывает, это мальчишки. Но я вот возле школы гуляю каждый день, дети нынче очень-очень по злому агрессивные, а Данька мне вообще неприятные истории рассказывает. Вот месяц назад они в футбол на стадионе играли, попросился к ним на ворота мальчик ДЦПэшник, я его видела, он часто на стадионе играет. Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли. Да они просто силу удара не рассчитали, что тут такого. На моего Даню это событие очень сильное впечатление произвело. Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.

zaja

Active member
Оль, все шапки очень хорошие, все внутри на флиске, садятся на голову очень плотненько, уши закрыты, завтра все сфоткаю. За такие деньги - это находка, а не шапки!

baroln

New member
Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли.
вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........

Urban

New member
мне кажется не пойдет, форма лица не та
не совсем короткое, а удлиненное. Я другого не могу придумать :(

Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.
+1

eva-78

Well-known member
это вы про что,что зажали и с народом не поделились?
шапки с чилдренса. Мы делились, когда заказывали, Киска ещё писала: обратите внимание на шапки. Цена была 5-7 долларов на них, ну плюс доставка, самая дорогая со скидкой и доставкой меньше 8 долларов получилась

eva-78

Well-known member
вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........
Олька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.

Для младших там тоже есть.
для Доминики тоже пришла.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
тока уложила...ем:)),ой как я не прывыкла к такому беспорядку....
Ой,девы о чем спор-то???? о воспитании??7 ну или типа того,так об этом не спорят,это как спросить-что такое любовь.Каждому свое и по-ситуации виднее.Чесс слово я вас не понимаю.СЕЙЧАС присутствует и первое и второе итретье и всегда оно было есть и будет-и драки,и забирание денег и несправедливость детская.....куда ей дется -то??7

просто раньше друг за друга горой
вот совсем не факт.Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.

у нас на глазах
и на глазах это было...и что??
Ситуация есть и ее надо "рассматривать" ,не надо общих фраз,тогда и сейчас.Оно было есть и будет.

zaja

Active member
Urban,
eva-78, все понятно,поняла,я тоже с собачкой присматривала,но так и не купила,а потом забыла.

Marishka_D

New member
дети нынче очень-очень по злому агрессивные,
дети всегда такие были, вспомните хотя бы фильм "Чучело". Меня тоже двор во многом воспитывал, знаю всю его изнанку, и не только пионербол. Именно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.
ха! а у меня еще как дрались,чутка позже,но запомнилось навсегда:))),и сами били,а как выжить?:))(это касается ДВОРОВЫХ) детей.

дети всегда такие были
о! почти завершение всего это диалога.+111111

Именно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.
во тя не совсем согласнаЯЯЯЯ:))))

baroln

New member
Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.
Леночка, я выше писала о завоевании авторитета, естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.

zaja

Active member
а я вот была совсем домашним ребенком,во двор ходила только с бабушкой или мамой,и вот не знаю наверное все же хочу,чтобы мой ребенок попробовал этой жизни во дворе,ну конечно в разумных пределах.

Marishka_D

New member
во тя не совсем согласнаЯЯЯЯ
это та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа :laugh:

Urban, я Егору тоже с эрокезом шапку взяла, уже неделю в ней в школу ходит. И Максу шапку с варежками взяла, но видно, большеваты чутка будут, не меряла еще

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а своих никто в обиду не давал.
а я вот про это.Свои не защищали. Вообщем бессмысленный спор абсолютно.Все это к Босой мало относится уже:)))).

это та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа
я уже не спорюююю:))),бестолку:)))))

zaja

Active member
те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.
это наверное про меня ,но меня никто не обижал.
ну конечно,раньше были другие люди,да и жизнь другая была,но во все времена было и добро и зло,плохие мальчики и хорошие,все это идет из семьи,просто менталитет у нас такой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина,будь другом просвяти (может кому будет тоже полезно послушать) про заказы у Гайки по-новым правилам???Я не врубаюсь про спасибки,море и вообще какие правила игры,когда платить?раньше можно было и вдолг....давненько не была там,а ведь приближается хапун:)))И еще вопрос.Тебе слали напрямую родственю из Америки посыль?Мне вот мои собираются (чуть глаз не выпал)Ест ькакие тонкости для меня тут?

все это идет из семьи
о!верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху