Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Можно мыло ручной работы заказать какой хочешь формы и цвета.
Не успеем, жалею что раньше не подумала. В понедельник уже торжество. Но теперь себе в копилку идей отложу и применю при случае!

причем брови как нахмурит, так вообще оборжаться, я 100%-ая
А у нас Дашкины рожицы, только тАк брови делать домиком как Дашка у него не получается, но зато он может носом втянуть верхнюю губу и так ее держать пару секунд... Я валяюсь)))))

. Это ведь наверно не последнее перечисление...
Да уж, и не первое. Уже и игрушки носили, все для творчества, и моющих целый пакет, и по 50 тыс собирали, и вот еще добровольно перечислить... Бедные счас сады...

A-Lesko

Настя Каменская
Ты хочешь, чтобы твоя дочь, как лучшей подружке, рассказала, как попробовала за углом покурить, но ей не понравилось, или в подробностях про свой первый сексуальный опыт и ощущения от этого?
эээ... ну вообще-то я своей маме и рассказывала... а что в этом плохого? и в авторитете она у меня была, и расстроить боялась... но это не исключало между нами вот-такого вот дружеского общения... и мне она очень много рассказывала из своей жизни (настолько, насколько можно было на тот возраст мой). Мама умерла 7 лет назад, и мне ее очень не хватает... Да! Я хочу таких отношений.
И сколько друзья (и их подруги потом) приходили к моей маме для такого вот общения. Невеста друга брата пришла ночью, а на следующий день у них свадьба. О чем-то почти всю ночь проговорили они...

КатриОна

New member

petl

New member
Девочки, нам в саду дали квитанцию перечислить в добровольном порядке денег, типо родительская помощь саду. А сколько??? Сколько надо перечислить?Сколько бы вы перечислили?
нам озвучили сумму 100 тыс со словами если сможете.Но мы еще делали благотворительный взнос т.к переехали сюда в июле,сад возле подъезда,санаторный,кап. ремонт в прошлом году-решили попробовать хотя до этого гос.сад не рассматривали как вариант

Как ваше ничего??? Уже выздоравливаете???
Ой, Ира, и не спрашивай ))). Девочки явно лучше, уже почти огурчики. Я тоже лучше, но что-то мое выздоровление идет мееедленно-мееедлееено. Надо до субботы следующей выздороветь, идем на юбилей к другу! В сауну!
он тебя и копирует наверно!!!
Да, я тоже часто замечаю у девочек свои жесты, манеры, слова...

GreekMama

Active member
Сообщение от Умка
Ты хочешь, чтобы твоя дочь, как лучшей подружке, рассказала, как попробовала за углом покурить, но ей не понравилось, или в подробностях про свой первый сексуальный опыт и ощущения от этого?
эээ... ну вообще-то я своей маме и рассказывала... а что в этом плохого? и в авторитете она у меня была, и расстроить боялась... но это не исключало между нами вот-такого вот дружеского общения... и мне она очень много рассказывала из своей жизни (настолько, насколько можно было на тот возраст мой). Мама умерла 7 лет назад, и мне ее очень не хватает... Да! Я хочу таких отношений.
И сколько друзья (и их подруги потом) приходили к моей маме для такого вот общения. Невеста друга брата пришла ночью, а на следующий день у них свадьба. О чем-то почти всю ночь проговорили они...
Девы, я повторюсь, каждый прав!!! Каждый выстраивает свои отношения с детьми так, как считает правильным!!!!!!! Нет одной истины в последней инстанции!!! Я вот вас читаю и понимаю, что в последний год моей дочке стало очень тяжело со мной! Но я надеюсь что смогу стать МАМОЙ такой, какой была раньше, и я считаю, что каждая мама самая лучшая для своего ребенка!!!
Давайте не будем обсуждать девочек в их отсутствие!!!
ССдрасьте:spiteful:))))) А кости по перемывать? Это ж святое)))))))

так они тогда быстрей придут))))
Во во, почувствуют что их тута помнють всегда и прибегут к нам!!!

Девочки явно лучше, уже почти огурчики. Я тоже лучше, но что-то мое выздоровление идет мееедленно-мееедлееено. Надо до субботы следующей выздороветь, идем на юбилей к другу! В сауну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GreekMama

Active member
Не представляю какэто!!!
Это надо видеть))))) Это очень смешно))))) Рожица просто демоническая в этот момент))))))))))))))))
У нас как то был период панибратсва с мужем. Больше всего меня бесило, что он мог позвонить мне в 9 вечера и сказать, что сидит в классной компании, что им так классно!!!
Ира, либо я бы уже развелась, либо была бы уже вдовой-зэчкой)))))))))))))

о точно возрастная ,память подводить стала.Я же имею диплом фельдшер-акушер.во как
А ты работала по специальности?

У нас как то был период панибратсва с мужем. Больше всего меня бесило, что он мог позвонить мне в 9 вечера и сказать, что сидит в классной компании, что им так классно!!! А то, что я дома одна с детьми и совсем не рада его радости, до него не доходило... Сергей очень хочет, чтобы я ему и женой и любовницей и другом и мамой была... Но как то мне это совсем не нра...
ой, 1 в 1. Только мне кажется, у нас этот период еще не закончился... Но я его перевоспитываю!

petl

New member

КатриОна

New member
Больше всего меня бесило, что он мог позвонить мне в 9 вечера и сказать, что сидит в классной компании, что им так классно!!! А то, что я дома одна с детьми и совсем не рада его радости, до него не доходило...
как-то у нас такого не было, может поэтому чего-то не понимаю. Хотя с другой стороны я всегда мужа отпускаю посидеть в классной компании и он меня отпускает, как-то находим мы тут общий язык

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, ну почему, если дружба - то это панибратство? Это совсем разные понятия.

Кстати, я сегодня померила-взвесила Надюшку - 9,2 (но это мы после болезни) и 77см. Еще кто-нить ниже нас ростом в 1,4? Что-то совсем мало...

baroln

New member
Ой, а я наверное, всетаки властная мамка, поэтому подружкой быть не могу для дочи))))))))) Приходит она в четверг и спрашивает, "Мама, а как ты отнесешься, если я гелевые ногти сделаю?", я сказала "Ты спроси сразу, с мясом ли они снимаются или можно малой кровью обойтись!" А вообще, у нее сейчас такой возраст, когда лучше сразу и четко установить границы дозволенного, главное не переборщить, чтобы не пропало желание делиться и советываться, поэтому работаю над собой)))))
А вот муж мне очень близкий человек (при том что мы разные полюса), могу сказать, что с ним мне легко обсуждать любые темы. Даже если у нас разная точка зрения, само обсуждение приносит удовольствие. Очень ему благодарна, что он со мной делится всеми новостями в своей сфере деятельности (я правда не всегда все понимаю, но он доступно объясняет), мне с ним очень интересно, а это для меня всегда было главным при выборе мужчины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху