Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девочки, у меня такая капуста квашеная вкусная получилась!!! Хрустящая, ядрёная!!! Приезжайте в гости, угощу!!! Мой дом тел. 544 65 99!!! Жду всех здоровеньких!
эх, была б я на машине...

Pen_ka, знаешь куда можно сходить. На консультацию в медунивер: http://bsmu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4889&Itemid=216

Неврология и нейрохирургия

Семак Александ Ефимович, д.м.н., профессор
Борисов Алексей Викторович, к.м.н., доцент
Логинов Вадим Григорьевич, к.м.н., доцент

Ревматология

Мартусевич Наталья Альбертовна, к.м.н., доцент
Варонько Ирина Аркадьевна, к.м.н., доцент

Травматология и ортопедия

Мартинович Александр Владимирович, к.м.н., доцент
Макаревич Евгений Реональдович, д.м.н., профессор
Крючок Владимир Григорьевич, д.м.н., доцент
Беспальчук Андрей Павлович, к.м.н., доцент
Беспальчук Павел Иванович, к.м.н., доцент
Киричек Сергей Иванович, к.м.н., доцент
Михнович Евгений Ричардович, к.м.н., доцент

Только не знаю к какому врачу тебе в первую очередь идти.
Невролог Семак в плане диагностики вообще крутой перец. Ходячий томограф. Преподавал у меня.

А Беспальчуки плотно кистью занимаются.
Остальных не знаю.
Можешь позвонить туда. Цены крайне гуманные.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, все уже с зимней обувкой? Мне (Машеньке) с Америки пришли зимние ботинки Коламбия 7-ка (22-23) на двух липучках, серые с розовой отстрочкой, нам на нашу лапку впритык оказались. Два дня перелопатила инет и сегодня купили немного другую коламбию, но я рада, что хоть так. Если кому интересно, пишите в личку
мне тоже так пришла 6-ка. Естественно мала. Я их продала и купила вообще 9-ку (других не было, а мне нужно было срочно). Большие, конечно, но за счет того, что они очень легкие, Варя в них отлично бегает.

tatja

New member
Девочки, у меня такая капуста квашеная вкусная получилась!!! Хрустящая, ядрёная!!! Приезжайте в гости, угощу!!! Мой дом тел. 544 65 99!!! Жду всех здоровеньких!
а для больных давай рецепт. родители нас угостили, мы уже съели. вчера купили пару качанов хочу сама попрбывать. никогда не делала)))
Но не могу дом оставить...
Ирка, ты че там уже корни пустила? (как я. пока болели на улицу не ходили. а сейчас вроде поправились, а идти лень, привыкла дома быть))))))

Вот такие новости с полей)))))))))
Скажем прямо - невеселые новости! :( Я то про наш случай писала с надеждой, что у вас все по другому будет! Жалею вас. А с другой стороны, хорошо что помощь оказана правильная! Скорешего вам срастания и без последствий! Гипс то хоть пластиковый положили?
Мое мнение - когда мамки Б. или есть грудничок, то реже от дома отлучаются (меньше ходят по злачным местам), не пьют, стараются хорошо питаться, соблюдать режим дня, плюс прогулки на свежем воздухе и т.п. и т.д.
вот и я того же мнения!

Беба

New member
Доброго дня всем!
Оля baroln, пусть у Егорки ручка побыстрее заживает, а тебе сил и терпения!
GreekMama, Умка, девочки, выздоравливайте! И всем-всем лучи здоровья!!!

Шинкую капусту и морковью Если капуста не сочная (как у меня), то беру стакан холодной кипяченой воды, разбавляю в ней соль и сахар. На средний качан капусты ст. ложка соли и ст.ложка сахара. Я тру много морковки. Потом пожмякаю руками, в катрюлю. Накрываю крышкой капусту (т.е. крышка должна быть меньше по диаметру, чтобы прижимала капусту) сверху ставлю банку с водой 3 л, чтобы прижать. Ставлю в комнате на 2-3 дня, потом на балкон на день. Потом перекладываю в банку и в холодильник. Может у кого другие рецепты еще есть???
У меня все тоже самое, только без сахара, я его потом в готовый продукт чутка добавляю. ВА еще я добавляю тмин и клюковку. А, когда есть, то и антоновку половинками. Вкусняша. Пока дома стоит, надо несколько раз в день капусту скалочкой или просто рукой протыкать, чтобы газики выходили

GreekMama, Умка, девочки, выздоравливайте! И всем-всем лучи здоровья!!!
Скорейшего выздоровления всем мамам и деткам!

GreekMama

Active member
Олька, бедный Егорушка!!! Хорошо, что вы поехали!!! Скорейшего вам заживления!!! Береги его!!!

Настя, муж у тебя очень брутальный!!! И спасибо за твои взгляды о религии!!
Маслинка, я бы тоже хотела узнать твой взгляд на религию.

Русланка, поправляйся скорее!!!

Думаю, ночью будут проблемы
Как ночь прошла?

Как у нашей Даши-полар дела??? Она совсем не появляется тут...
Вот-вот. Я почему-то уже несколько дней её все время вспоминаю. У кого-то же был ее телефон. Что-то мне за нее волнительно...

GreekMama

Active member
Как твоя ангина???
Ох, совсем плохо, горло все распухло, даже видно со стороны. Темпа ночью сама упала, но такая слабость... Мои в польку пошли, а я лежу и молчу, глотнуть не могу, что-то в этот раз у меня совсем все тяжело... Но надеюсь, что может уже скоро полегчает. Все таки аб пью, полощу, орошаю...

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослпва, она общается в беременной темке. Вроде все нормально у нее.

petl

New member
Девы, ну так это........ мы с гипсом(((((((((((([/quot здоровья и чтоб ваши недельки с гипсом пролетели незаметно

Умка,ооо я тож сопли ч-з конюлю а потом рот полощу дезинфектором,пока проносило поправляйтесь

GreekMama,ангина это серьезно и больно ,пусть побыстрее полегчает Я пожаловаться хотела,но почитала и передумала счас попробую фотки показать если дадут

Последнее редактирование:

baroln

New member
Всем привет! Уложила спать, пока 15 мин. глубокого сна побыструхе голову помыла, кофе сделала, вас читанула))))))))) Сейчас пойду рядом буду, чтобы помогать переворачиваться, да и вообще на всякий случай.
Руслана, я тоже трохи зла на сестру, но только из-за ее подхода к воспитанию))))) А вообще Таня права, это мы (родители) не досмотрели, просто я, если честно, боялась такой чрезмерной опекой над Егором от Глеба обидеть сестру, ну что совсем не даю братьям общаться, вот и получила((((

eva-78

Well-known member
Пока дома стоит, надо несколько раз в день капусту скалочкой или просто рукой протыкать, чтобы газики выходили
я сразу в банки раскладываю и ложку вставляю, чтобы газы выходили.

baroln, пусть ваша ручка поскорее заживает!

Urban

New member
просто я, если честно, боялась такой чрезмерной опекой над Егором от Глеба обидеть сестру, ну что совсем не даю братьям общаться, вот и получила((((
ну теперь уж будешь со спокойной душой опекать. А вообще: знать бы где соломку подстелить... С нашими шилопопами такие неприятности где угодно могут случиться.

BOSolga

New member
baroln, усё будзе добра) смотри егорыча и нас не забывай) мы с тобой!

eva-78, ооо проснулась)

petl

New member
чтото все удалила и фотки вставить не получается.Пишет что загружает и ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху