Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, в общем делаем сейчас закупку. И потом :) Потом будет как соберется минимум - 5000 рос.руб

Девочки, а давайте может, когда игрухи забирать - организуем совместную встречу?

nika_v

УРА!
О, я тоже Гиппенрейтер поддерживаю. У нее еще и вторая есть. Общаться с ребенком Так.
КатриОна, я с Варей до сих пор все решаю и решаю проблемы. Вот такие мы с ней упрямые обе. Учусь с ней общаться постоянно. И вот еще уверена в одном, дети - наше зеркало, а на зеркало, как говорится, не кивают :) Все, я все сказала :) Спасибо за внимание :)

eva-78

Well-known member
nika_v, соглашусь с тобой, только с появление Доминики, я поняла как часто с Даней не права. Наверное у всех так -)). На многое смотрю проще, многое стала понимать -)). У нас сейчас период теплых полов и посудомойки, зато отвлеклась от плиты и стиралки, ну и всю квартиру разрисовать - это свято. Спасаюсь только переключением и отвлеканием. Вот Даня у меня ни разу так не психовал, не выгибался, не истерил, но видно все надо пройти, не с одним ребенком, так с другим. Ещё вспомнилась фраза Маришки Д: "Что в 25 раздражает, то в 30 умиляет" (цифры взяты примерно:biggrin:)

nika_v

УРА!
Urban, :))) сама в шоке

eva-78, ой хорошо Маришка про возраст сказала :) А насчет истерик, у меня Варя долго терпела, но зато тепеееерь :) И я прекрасно понимаю, что виновата (ну мот не совсем правильное слово) в этом только я. Ну ничего, я учусь :)

Настя, но еще ты примешь заказ или в другой раз?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя, но еще ты примешь заказ или в другой раз?
ты не расстраивай народ:)), как вдругой?? я еще не заказала, думаююю. (она же сказала до пятницы думать).
Вот например вот здесь не вижу размеров....http://www.vintik-ru.ru/?productID=471.
А шкатулки ну совсем маловаты...

Весна

Возможно все!
Здравствуйте летние детки и родители.
вы про нас забыли(хорошо ника не забывает и пишет в скайп)
а мы живем в Одессе,растем,сейчас дети переболели ларинготрахеитом.
все хорошо,только я растолстела,т.к. тут много всяких мучных вкусняшек:)

nika_v

УРА!
Pen_ka, да, я сама чуть не расстроилась из за своей невнимательности :) буду выбирать :)

A-Lesko

Настя Каменская
Ника, закупка и сейчас будет (прием заказов до вечера четверга). И потом - потом как наберется на 5000 рос.руб.

Весна, привет. Мы не забыли :) чудесные вы девчонки :)

nika_v

УРА!
старшие дети это всегда наглядное учебное пособие, такая вот у них судьба -)).

Да, но я себя успокаиваю тем, что зачем-то им это нужно, раз они так уж родились. Ну и любви им достается больше, пока конкуренции нет. А вообще этот вопрос интересный очень, про очередность рождения. Я даже на лекцию ходила в ВК по этому вопросу, Наталья Удовенко рассказывала.

GreekMama

Active member
а мы живем в Одессе,растем,сейчас дети переболели ларинготрахеитом.
все хорошо,только я растолстела,т.к. тут много всяких мучных вкусняшек
Таня, привет! Чудесная авка!!! И отличная фотография!!! Очень красивые вы обе!!! И на берегу моря...ммм... класс!!! Не болейте!!! Береги себя и семью!!! И почаще появляйся!!!

eva-78

Well-known member
Весна,привет, мы не забыли. Рассказывай, как вам там живется? как погодка? как деткам там, нравится?

Urban

New member
вы про нас забыли
прям забыли. Я тебя в модных девочках читаю.

Ой, девочки, а я во взращивании Кирилла об одном только жалею: что пришлось выйти на учебу в его 10 месяцев. А в остальном я довольно пофигистична, если дело не касается опасности для жизни. Если поведение детей опасно, то держите меня семеро - получат по полной. Кирилл это знает прекрасно. Варя еще нет.
Да, с Кириллом я еще была крайне консервативна в вопросах здоровой еды (считаю, что это хорошо): никаких чипсов, сухих колбасок, конфет лет до 3 не было (зато сейчас отрывается за потеряное детство :)))). А Варя рядом со старшим братом.... И колбаска, и картошка фри, и чипсина для неё уже не открытие :))) Вот от чупа-чупса её оберегаю :)

Urban

New member
Девочки, сегодня мне повезло нарваться на поставские 35% сливке 300г - 7100. Взбили, сахарку добавили, клубничку разморозили. Вкуснятинаааааа

eva-78

Well-known member
Девочки, сегодня мне повезло нарваться на поставские 35% сливке 300г - 7100. Взбили, сахарку добавили, клубничку разморозили. Вкуснятинаааааа
ещё бы... такое сейчас продается? я белорусских 35% ни разу не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху