прицепись к прическе -))).у тя как всегда ничего не видно
прицепись к прическе -))).у тя как всегда ничего не видно
это не Домик))))) а животище у тя ого-гоНу и мы вспомним детство -)).
теперь и я ржу, ну ты и дрыщ)))))Ой, нашла фотки, сижу ржу.
так я рассмотреть не могуприцепись к прическе -))).
маленький живот!!А вот и мой живот
в смысле "худая"? это дааа, 53 кг, а на свадьбе видать и того меньше. Сейчас я на 10 кг больше.теперь и я ржу, ну ты и дрыщ)))))
это в смысле большой? тогда смотри на мой:ой, как вспомню, так вздрогну...
да уж...это в смысле большой? тогда смотри на мой:
а нам скушшна, прикалываемся -)).Вы еще подеритесь, у кого живот больше!!!
а попец ничаве такой, стройненький.а вот во что я превратилась к девяти
оооооооооо, бомба!!!:biggrin:это в смысле большой? тогда смотри на мой:
неужели сама?!Связан из ниток джинс с люриксом.
Какие же вы юные и красивые!10 лет прошло -).
у меня такой же был! Ребенка, по объемам живота, под 5 кило обещали!ой, как вспомню, так вздрогну...
ОГО! Живот так всем животам живот! Как же ты его носила?!тогда смотри на мой:
А поговорить - поспорить?Хорош животами мерятся!!!
Хорошуля какааая!!! Чудо! Спит так прикольненько! А глазки такие же как и сейчас, красявенькие!Дашка в роддоме и первые дни дома.
и мы Алинку поздравляем!!!!и мы поздравляем Алинку
и не говори! твое вне конкуренции - я и умилилась, и поржала, бо прикольная ты))сегодня столько фото! так настроение поднимается!
чудо маленькоеДашка в роддоме и первые дни дома. Себя не буду показывать - ужас )))
а Алинка по ходу лучше всех выглядит, как будто не проводила 9 мес. в жидкости)))Алинка на 2й день:
кесарята красивенькие, не синенькие, не передавленные. Живот ы купальнике прикольный, острый к верху, там случайно не голова?а Алинка по ходу лучше всех выглядит, как будто не проводила 9 мес. в жидкости)))
это самый лучший комплимент!бо прикольная ты))
такая красивая беременяша! Алинка такая нежненькая и светленькая!присоединюсь и я со своим позитивом)
вкусненький - не то слово! аппетитненький!вот вам еще мой вкусненький животик
лучше мамы 100% ))а Алинка по ходу лучше всех выглядит, как будто не проводила 9 мес. в жидкости)))
это наверное кажется, он у меня таким ровненьким шариком был))Живот ы купальнике прикольный, острый к верху, там случайно не голова?