Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
фотомагниты с малыми буду заказывать
Ой как интересно, а можно поподробнее?

Сиськи в тряпку превратились, свернулись и в страхе спрятались!!!!
:rofl::rofl::rofl:

девочки,если вчера был капец,то сегодня капец-капец.заболели мы с Ариной.кости ломит,хвост отваливается,темпа и кашель,Ариша орет и не слазит с рук.
вот не повезло, держитесь там! 29-го полетите всё же или отложите?

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Весна, что за зараза такая убойная, что вас всех покосила... А муж как? получше? пусть помогает. В любом случае, вам всем здоровья! поправляйтесь поскорее и приезжайте.

GreekMama

Active member
У нас бурные выходные были, вчера ездиди в деревню, лепили бабу, строили крепость, играли в снежки, короче отрывались как могли. Сегодня ездили на утренник у меня на работе, а потом на дачу шашлыки жарить. А еще в пятницу сломался наш джип, теперь ездим в прогулке, надеюсь завтра нам его сделают.
Ну, снежная баба супер!!!)))) Главное вразу понятно, что баба)))) Фотки замечательные!!!! Даже завидки берут!!!))) Сразу видно, что было ооочень весело!!!
и мы покажемся
Надеюсь с вами тортиком поделились???? )))) Фотки замечательные!!!!!

baroln

New member
КатриОна, Тимофей в зимней одежке вообще большун, и ты мамочка хоть куда!

Marisha_1984

New member
девочки,если вчера был капец,то сегодня капец-капец.заболели мы с Ариной.кости ломит,хвост отваливается,темпа и кашель,Ариша орет и не слазит с рук.
вот блин невезуха... Поправляйтесь скорее!

baroln

New member
анастассия, Лерка - звезда, прическа - отпад! Матвею очень белая шапочка идет! Тоже такую хотим, где брали?

Anastasia

МИР во мне
Девченки, давайте елками хвастаться :)
еще пару фоток
1. в процессе подготовки
2. купание
3. наша елочка
4. по-пластунски
5. на четвереньках

Вложения

• PC240011.JPG
    PC240011.JPG
    129.3 KB · Просмотры: 59
  • PC240014.JPG
    PC240014.JPG
    110 KB · Просмотры: 64
  • PC250015.JPG
    PC250015.JPG
    127 KB · Просмотры: 65
  • PC260046.JPG
    PC260046.JPG
    103.6 KB · Просмотры: 61
  • PC260049.JPG
    PC260049.JPG
    117.3 KB · Просмотры: 62

Anastasia

МИР во мне
Очень не люблю свой интерьер, квартира съемная, отделка - жуть я просто болею от этого, так меня она угнетает... в прошлой квартире делали ремонт сами, по своему вкусу, а тут... живу и мучаюсь, жду когда уже скорее в свою переберемся, если вообще переберемся..

Anastasia

МИР во мне
анастассия, Настька, такие детки у тебя чудные, и вообще, вы замечательная семья )))))))))))

На счет отмечания до НГ, я тоже пасс... дел стока много еще, ничего не успеваю, денег в обрез уже :(

polar

New member
Anastasia, в раковине класс!!!! и елка красивая!

Anastasia, а вы строитесь?

SFE

New member
))))))))))))))))))Долго не разговаривает.....
и не говори :)
Urban и Варвара,
baroln и Егор!!!
поздравляю и всего наилучшими пожеланиями!!!!!
анастассия, но в целом фотки красивые!!!!:)
GreekMama, пусть ветрянка скорее проходит!!! у моей старшей скарлатина..... я в шоке :(
Delianna, у тебя доча копи ты!

Anastasia

МИР во мне
Настюш, я тоже очень соскучилась... если соберетесь, то я буду смотреть по-обстоятельствам, может подскочу.

polar, Даша, да "типа" строимся" но цена так растет, а беларусбанк денег все меньше "выделяет", то даже не знаю построим ли мы эту квартиру...вот сейчас приостановил перечисления месяца на 2-3 (((((((

Анаско

Active member
Delianna (Катерина) и Анастасия с семерочкой. Совершенствуйте старые умелки, учите новые и.... показывайте пример малышам!!!
КатриОна (Катерина) и Тимофей с полугодием. вот и вы перешагнули полугодовой рубеж. хорошо выглядите, отлично набираете, так держать!!!
Yanolia (Ольга) и Филипп;
Кенга (Юля) и Егор с пятачком. Малышики вы наши, кушайте вкусненько, спите спокойненько и подтягивайтесь к "старичкам"))).
Именинники наши, здоровья ВАМ всем, чтоб до следующей датки без соплей дойти, кашек вкусных без комочков, и хорошего набора веса, чтобы мамку порадовать))).
Ну к таким красивым словам грех не присоединиться. Присоединямся здоровьичка всем!

SFE

New member
Delianna и Анастасия!!! Поздравляю с семерочкой!!! За последний месяц вы столько новых умелок освоили!!! Желаю вам крепкого здоровья, сильных ножек для топанья и крепких зубок для прикорма!!!
КатриОна и Тимофей!!! С полугодием вас!!! Прироста и привеса, здоровья и вкусного прикорма!!! Свободы и никаких манежей!!!!
Yanolia и Филипп!!! Greekmama и Егор!!! С пятерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок и радостных событий!!!
присоединяюсь!!!!!
КатриОна, Тима мужичок в зимнем комбезе просто :)

СПАСИБО всем большое. Теперь к ковшику надо купить такую штуку как у СФЕ и ситечко.
скажу маленькую тайну - не ест Глеб самодельные пюре :( Гербер лопает только в путь :) благо есть Вильнюс у меня - набрали сейчас значительно дешевле чем тут
анастассия, красивая Лерка, и Матюша! и обв папина копия, конечно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху