вот тут да....гены-это тяжко...Эх,из без ген стремноПоэтому мне стоит немного расслабиться - и понеслось...
вот тут да....гены-это тяжко...Эх,из без ген стремноПоэтому мне стоит немного расслабиться - и понеслось...
на расстраивайся. Мне вот всегда нравились худые, без попы и груди... Но приходится жить с тем, что есть )))прям расстроилась я
даже не знаю.Знаю что ждет маленькую-маленькая женщина и в старости щенока что ждет худющую, без груди и попы??
нее,фотки не очень,но чувствуется твой потенциал:biggrin: приезжай скорее в гости-буду любоватьсяТы ж меня не видала А на фотках встал в нужный "наработанный" ракурс - и хороша )))
полагаю вы будете любоваться друг другом,не забудьте про детей и ...Оливию (кстати ей подходит еще имя Мухаприезжай скорее в гости-буду любоваться
аха ))) и я еще на Аню )))полагаю вы будете любоваться друг другом
я так поняла ее ошнит от достинекса,а вот чего экстренно отлучаться-вопрос...Вообщем -полная загадка,а не выход в свет КЕлькивот только не врубаюсь чего тебя тошнит. ты что решила еще раз развлечься?
вот я постеснялась спросить...keljka, рада видеть. вот только не врубаюсь чего тебя тошнит. ты что решила еще раз развлечься?
Я даю детям.Чем нельзя кормить маленьких детей.
- - Сырая морковь.
- Твердые яблоки.
- Виноград.
- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Попкорн
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
класс. хочу тоннель!!!Ну вот как-то так это было, ну и нашлось еще пару интересных)
Седня был рекорд-ведро 12 литровое булок/пирогов.ЕМ)))
блин, стока булок, можно и вправду подавиться. Пенка, вопрос, нафига?ГрикМама,я чуть не подавилась,
смешно, правда?чегооооо??!!? ты приготовила столько булок??
а вот такая я....люблю чтобы если было -так БЫЛОПенка, вопрос, нафига?
представляю, идет Лена, в одной руке Витуся, в другой ведро))). подлая, тебе ж говорят, что все калории идут в .опу.я когда приеду на всреку (а надеюсь эт опроизойдет когданить)испеку ведерко
ужас. а я своих постоянно гоняю. напихают полный рот и побежали. особенно Гриша, а малявка за ним. все с завтрашнего дня все под моим контролем.3 года-то да, главное чтобы не бегал во время еды. А за нашими малюпасами все таки нужен глаз да глаз.
Ленка ты меня убила. не зная всю твою родню по именам, думала Макс это муж)))). ты тут еще писала, что не очень вписываешься в его типаж. а тут .....думаю приводить или нет. вот жена- молодец!!!Девы,я нашла Максу жену....вот не знаю-приводить или нет...http://second.by/musa/1300311/murka_...letnyaya_.html
очень они на лицо похожи и возраст один....
а вот зря...я тут довольно частый и откровенный гость...пора и познакомиться со всемине зная всю твою родню по именам