Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Поэтому мне стоит немного расслабиться - и понеслось...
вот тут да....гены-это тяжко...Эх,из без ген стремно:)),это я себя тут описываю какая я ничего такая:)),а вот в шмотках-капец -капец:(((.Ой,буду ходить голая:)))

Yanolia

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Когда худые-это эндокринка работает плохо или что?

приезжай скорее в гости-буду любоваться
полагаю вы будете любоваться друг другом,не забудьте про детей и ...Оливию (кстати ей подходит еще имя Муха:))

petl

New member
Urban,Мы вчера ездили к ортодонту с Машей и он настоятельно рекомендовал младшему давать твердую пищу чтоб развивались какие-то мышцы т.к. сейчас у детей много проблем и с произношением в том числе из-за того что слишком долго кушают перетертое и мягкое

tatja

New member
keljka, рада видеть. вот только не врубаюсь чего тебя тошнит. ты что решила еще раз развлечься?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот только не врубаюсь чего тебя тошнит. ты что решила еще раз развлечься?
я так поняла ее ошнит от достинекса,а вот чего экстренно отлучаться-вопрос...Вообщем -полная загадка,а не выход в свет КЕльки:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Муж увидел спорткомплексы и сказал-тока в 5 лет!!..о как....

Весна

Возможно все!
Чем нельзя кормить маленьких детей.
- - Сырая морковь.
- Твердые яблоки.
- Виноград.

- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Попкорн
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
Я даю детям.

tatja

New member
Ну вот как-то так это было, ну и нашлось еще пару интересных)
класс. хочу тоннель!!!
Седня был рекорд-ведро 12 литровое булок/пирогов.ЕМ)))

ГрикМама,я чуть не подавилась,
блин, стока булок, можно и вправду подавиться. Пенка, вопрос, нафига?
чегооооо??!!? ты приготовила столько булок??
смешно, правда?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, вопрос, нафига?
а вот такая я....люблю чтобы если было -так БЫЛО:)).Ну за дня 4-5 они разойдутся...я еще мужу дам в паек,угощу двух! бабушек...ну и что там остается...они же с творогом и яблоком-вкууусные.Я сглупила...купила мешок муки,надо есть!Когда покупала-забыла о фигуре....(мне нельзя покупать хлебопечкуууу....а так хоцца:)Забыла,муж-булкоед:)))),сдобу любит,у него маман-повар,вот и представьте...в кого он такой тощий...

tatja

New member
я когда приеду на всреку (а надеюсь эт опроизойдет когданить)испеку ведерко
представляю, идет Лена, в одной руке Витуся, в другой ведро))). подлая, тебе ж говорят, что все калории идут в .опу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, хай в опу,лишь бы не в жЫвот:))),вот меня даже бока не так напрягают как жЫвот....

Отчаливаю...всем споки!

nika_v

УРА!
у нас есть ранний страт, завтра напишу свои впечатления...сення не иогу ужо...сплю :)

tatja

New member
3 года-то да, главное чтобы не бегал во время еды. А за нашими малюпасами все таки нужен глаз да глаз.
ужас. а я своих постоянно гоняю. напихают полный рот и побежали. особенно Гриша, а малявка за ним. все с завтрашнего дня все под моим контролем.

Девы,я нашла Максу жену....вот не знаю-приводить или нет...http://second.by/musa/1300311/murka_...letnyaya_.html
очень они на лицо похожи и возраст один....
Ленка ты меня убила. не зная всю твою родню по именам, думала Макс это муж)))). ты тут еще писала, что не очень вписываешься в его типаж. а тут .....думаю приводить или нет. вот жена- молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху