Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
неее, только на пиянине))))
Ну фсё)))) Я в восторге!!! Приглашай в гости!!! Буду тебя слушать и жевать твой Гречесикй!!!!))))
итак: 1+2+3= я очень важная (и выгодная! - магнитолу можете не включать!) персона - не забудьте взять меня с собой!!!
Руслана, заедем обязательно!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Недавно был такой случай.На засыпание пою ей песенки....и вспоминаю Боролн которая сосет леденцы:)).Сначала было Спокойной ночи,потом в лесу родилась елочка,теперь Жили у бабуси два гуся,которые не совсем трезвые постоянно:)),Так вот.Пою ей Гусей уже минут 20,путаю уже куплеты и тыды,она притихла....думаю дай елочку спою.пою елочку,а она мне-ГА-ГА:)),щас когда пою не гусей,то постонно ГА-ГА гвоорит:),кто еще каку юпесню знает про гусей:)))Это послед. фишка,у соседа гуси в пруду-так мы ходим туда и наскамейке сидим и на них смотрим:))

вот и не знаю..не было такого чувства раньше...как интересно:))))

вот нравятся мне новые ники внизу читать:)))ИСКРА-ты кто?:))))

Urban

New member
Так вот, как-то поговорить мне с папой о том как Я вижу их общение, или все же пусть выстраивают его сами.
ну я четко говорю, что ребенок воспитывается без криков и рукоприкладства. Кричать и бить можем только мы, родители (мы естессно не бьем, но можем покричать :)). А то у меня свекр пытался 2-3 - летнего Кирилла лупить.

Олечка, а расскажи-ка про антибиотик разводной. Я сча свекрови колю, какие там ньансы.
разбалтывай получше, коли поглубже (иглу до конца засовывай), Ну и помнишь же куда? В верхненаружный квадрат ягодицы. Ну и разводи не слишком большим количеством раствора. Сколько ты берешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
народ поукладывал зайчиков спать иподгребается видно:)),приятно отдохнуть ,мамочки:),пошла я на сон час.(Если я не ложусьс ней рядом,то не спит больше часа...)и так каждый день.Уже прогресс,раньше у меня было тока полчаса.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Есть у Железновых песенка "Гуси-гуси - Га-га-га, есть хотите - Да-да-да! Хлеба с маслом? Нет-нет-нет! А чего вам? Нам конфет!!!"
вот не продвинутая я ....ни одного мульта еще не ввидели,псеенки слушаем совеские тока.но много...ей нравится "Какой чудесный день"....там голоса разные.Ты Железновых качала или покупала диск?

GreekMama

Active member
ну я четко говорю, что ребенок воспитывается без криков и рукоприкладства. Кричать и бить можем только мы, родители (мы естессно не бьем, но можем покричать ). А то у меня свекр пытался 2-3 - летнего Кирилла лупить.
Моя свекровь тоже пыталась Дашке маленькой по попе дать, так я так убийственно спокойно:evil_admin: ей на это сказала: ОТДАЧА ЗАМУЧАЕТ!!!
Ириша, скинь ссылку плиз)))

Захожу на одн., а там мне моя одноклассница мое фото оценила на "кол". С чего бы это?... (смайл, чешущий затылок)

А еще поставила кабачки Надюше варится и зашла в интернет. Опомнилась, только когда горелым завоняло. Блин, у меня ж и автоматика закипания есть, да я тормоз никак ею пользоваться не научусь. Пойду кастрюлю отмачивать.

Умка

New member
кто еще каку юпесню знает про гусей
"лятять уууутки... лятять уууутки.... а с ними два гусяяя" ("Бриллиантовая рука", ария Папанова)
А ты по-итальянски петь умеешь???
... Бессаме... бессаме муууучо... (Маслинка, подсказывай дальше хоть по-испански!)

petl

New member
Настя Каменская,Если чтото напрягает то лучше сразу оговаривать такие моменты,с взрослением ребенка могут появляться и другие разногласия и лучше не накапливать их.А еще дети копируют поведение взрослых и исправить потом ребенка сложно.

Киска

Active member
Tatja, выздоравливай!!! Угораздило же тебя!!!
У Любы сместился режим, теперь спим до 9 утра, на дневной сон к 15, а на ночной к 22, только счас поняла, чего мой ребенок вошкается час, чтобы заснуть, когда я ее в 14 укладываю. А ваши долго засыпают, кто без ГВ?

petl

New member
"лятять уууутки... лятять уууутки.... а с ними два гусяяя" ("Бриллиантовая рука", ария Папанова)
певунья большой и малой сцен,наши бурные аплодисменты.Я была просто уверена что в саду никаких мед.манипуляций не делают,а тут вон как.

Киска,мы засыпаем на балконе или на улке очень быстро,а дома все как у вас(мы еще на гв но днем не даю)

Мы хоть и с ГВ, но вроде и подъем в 7.30, а укладываемся не раньше 14... Пробовала на засыпание на улицу в коляске выводить, так Федор быстро засыпает уже в час. Но потом надо тащить его спящего с коляской в дом, а это трудно...
А я тогда гуляю до просыания-иду па рынок,потом по атлантику и монетке изучать ассортимент и так до просыпа(часика 2)

petl

New member
Мирослав(а),Да снов два,но один мы спим на балконе в старой прогулке,у нас такие выходы не каждый день т.к у меня еще работа и ре. беру ссобой.Пишем с Машей письмо Деду Морозу оказывается у нас не дочь а ангелок(...вела себя очень хорошо ,ВСЕГДА слушалась...)

Ekaterina1

Active member
Киска, хоть и с опозданием, поздравляю Вашу семью с таким Светлым и Важным событием, как Венчание, пусть ваше семья теперь станет еще крепче, дружнее, и в ней будет много-много любви!!!:give_rose:

меня еще работа и ре. беру ссобой.
привет, коллега, у нас тут много работающих мамок. а где и кем работаешь?

Stessi

New member
пошла я на сон час.(Если я не ложусьс ней рядом,то не спит больше часа...)и так каждый день.Уже прогресс,раньше у меня было тока полчаса.

У мня до сих пор только пл часа и есть, остальное надо досыпать уже у меня на руках, а это может и час и два. Ума не приложу, что это за сон такой, но каждый день как часы просыпается через 30 минут......и когда это закончится...

Marishka_D

New member
Сегодня мы ездили к Vasilinke в гости, испробовать, так сказать, спорткомплекс. Сам комплекс супер, Машенька как маленькая обезьянка по нему лазит. Но Макс как-то равнодушно отнесся, полазил в пару подходов, повисел на перекладине, в общем, со спокойной душой можно его не покупать )))))). Иришка, спасибо за гостеприимство! Мне у вас очень-очень понравилось!
Появится Маруся, может пару фоток покажет

Ekaterina1

Active member
Ой, с нашими снами и засыпаниями и не спрашивайте... то спим плохо, а укладываемся хорошо, то наборот.
Встаем сейчас тоже где-то в 9-9,30, бо на улке темно до этого времени,вот и спится долго, на дневной сон еле уложила в 15,30, сейчас вот еще спит, и это значит,что раньше 23,00 спать не пойдем, угу, хорошо если и в это время согласится. Последний раз была пляска до 1,30, пришлось уже насильно держать на руках и укачивать, девочки, а вы как бы в таком случае поступили? ладно,жила бы я одна, но всем же на работу рано вставать? ну, ненормально ночью играться. Да и если бы она спала все вермя без просыпов и хорошо, тогда еще можно понять, почему раньше спать не хочет идти или не хочет днем спать, вообще непонятки.
Ника,у тебя кажется Варя от дневынх снов отказалась рано, а в каком возрасте и сколько по времени и как она тогда ночью спала?

а на ночь по 40-50 минут по кравати кувыркается
о, и мы в плясках по кровати, можно и дольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху