Marishka_D
New member
ой Ирка, смеюсь я. Они по ходу и тут орут сколько хош, и им пофиг, слышат их или нет. Даже со зрителями им вроде интереснееИ в космос запустим, там их никто не услышит, ори сколько хошь!!!
ой Ирка, смеюсь я. Они по ходу и тут орут сколько хош, и им пофиг, слышат их или нет. Даже со зрителями им вроде интереснееИ в космос запустим, там их никто не услышит, ори сколько хошь!!!
а ей никто не предлагал))))Но Ульянка наверно уже не захотела??? Я
+1000000000Знаю много умнейших людей без ученых степеней, котрые принесли государству большую пользу, так что не в степени дело!!!
Едем!!!! Нет, летим!!!!!!бокалы...нафига бокалы...у меня виниЩЩЩААА..по бутылки на душу)
мой человек))))я свою построила - побаивается)
Прувет тезка))))Я - Юля, ре - доча Алекса
Алла, я заинтригованна!!!! Давай фото в студию)))) Будем думать чем же ты ее так зашугалаА она все равно боится меня.Детям без спроса не даст даже хлеба
так уменьшить надо изначально, ты умеешь? вот сайт http://www.radikal.ru/ для уменьшения и вставлять можно с его же помощью. Видишь там, "выберите файл"? Это фотку тебе надо выбрать и дальше с ней работай, там все написанопишет про большой объем
таки "Машенька уже не учится, Машенька уже все умеет!"(с)и все-то она умеет))))
))) бей своих, чтоб чужие боялись))))Бляха, девы, новый том открывайте!!!!
а ты почитай Маришку до момента сообщения))))) фотку уменьшить надоСмомента про сообщения все ВАЛЯ а вот с уменьшением трабл
Я тоже со своей не общаюсь, а она все равно из-под тишка гадит...а мы со свекровью не общаемся и проблем нет
Еще и мо
Понимаеш вот я лох ,или кто не знаю ну никак не могу разобраться с фото .Алла, я заинтригованна!!!! Давай фото в студию)))) Будем думать чем же ты ее так зашугала))
ты не лох) открываешь папку с нужной фоткой, например, в AcdSee. Выделяешь фотку мышью и нажимаешь Ctrl+R. Тебе будет предложено 3 варианта сжатия - я выбираю 800х600, для интернета подходит. И - ВАЛЯ! Пробуй.Понимаеш вот я лох ,или кто не знаю ну никак не могу разобраться с фото .
У меня 3 дня лактация была, сцеживала до первого облегчения, а потом оно прекратилось. В питье тоже себя ососбо не ограничивала.BOSolga, у меня были приливы раза три-четыре, такие, когда просто по швам грудь расходилась. Молокоотсосом спасалась. Питье не ограничивала, кстати. Где-то через неделю ничего не было, но при надавливании молоко еще дооолго появлялось.
Маринка))))) Ну не поминай лихо, пока тихо!!!!почитывают и обмывают косточки в другом месте
Держись!!! У меня так 2 недели было... муж приходил с работы у меня реально такой:crazy::wacko: вид был, а потом как-то поутихло... ттт!!!Доминика за день мне проела огромную плешь в мозгу своими капризами и истериками. Хочу тишины...
А я сча стресс снимала и накатила бейлиса 2 рюмки))))И я приняла 50 г бальзама белорусского... Так у нас тут пьяная компания???
ну все. пошла наливать) Юлька, а чего стресс?А я сча стресс снимала и накатила бейлиса 2 рюмки))))
главное, чтобы все понималось и оценивалось объективно.Маринка))))) Ну не поминай лихо, пока тихо!!!!
Спасибо, девочки за совет. Я просто подумала, что это очень проверенный рецепт и решила не отходить от инструкции. А так я да любитель готовить и печь в том числе. В этом году был акцент на запеканки, очень уж мужу наравится.Ulllya,
теста там немного, это факт, но мне его всегда хватает. Просто при раскатывании муки много подсыпаю и саму скалку мукой обмазываю, раскатывается на ура в тонкий блин. Ты вообще с пирогами и выпечкой дружишь? часто печешь?
или выбираешь иконку "для документов" - фотка автоматически сжимается до 170-210 кб. вот ее и вставляешь потом в расширенном режиме припомощи скрепочки.Просто открываешь фотку, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь изменить, в левом верхнем углу выбираешь "изменить размер" и уменьшаешь пиксели. Потом сохраняешь
не-не, это на секундочкутеперь твоя очередь быть Мамой темки