Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
И в космос запустим, там их никто не услышит, ори сколько хошь!!!
ой Ирка, смеюсь я. Они по ходу и тут орут сколько хош, и им пофиг, слышат их или нет. Даже со зрителями им вроде интереснее

Marishka_D

New member
Спасибо, Светка. А про архив надо модераторам написать, чтоб убрали

О, смотрю киношники наши подтянулись. Я вот тоже в кино хочу, на Высоцкого. Спасибо, что живой

GreekMama

Active member
Знаю много умнейших людей без ученых степеней, котрые принесли государству большую пользу, так что не в степени дело!!!
+1000000000
Ulllya,привет!!!
бокалы...нафига бокалы...у меня виниЩЩЩААА..по бутылки на душу)
Едем!!!! Нет, летим!!!!!!
я свою построила - побаивается)
мой человек))))
Я - Юля, ре - доча Алекса
Прувет тезка))))
А она все равно боится меня.Детям без спроса не даст даже хлеба
Алла, я заинтригованна!!!! Давай фото в студию)))) Будем думать чем же ты ее так зашугала;)))

Marishka_D

New member
пишет про большой объем
так уменьшить надо изначально, ты умеешь? вот сайт http://www.radikal.ru/ для уменьшения и вставлять можно с его же помощью. Видишь там, "выберите файл"? Это фотку тебе надо выбрать и дальше с ней работай, там все написано

tatja

New member

Marishka_D

New member
petl, можно еще по другому уменьшать. Просто открываешь фотку, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь изменить, в левом верхнем углу выбираешь "изменить размер" и уменьшаешь пиксели. Потом сохраняешь

ana

то плющит, то колбасит
позавчера вылетела моя первая китайская посылка - урррааааа!!!!!

Marishka_D

New member
petl, можно еще по другому уменьшать. Просто открываешь фотку, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь изменить, в левом верхнем углу выбираешь "изменить размер" и уменьшаешь пиксели. Потом сохраняешь

ana

то плющит, то колбасит
Понимаеш вот я лох ,или кто не знаю ну никак не могу разобраться с фото .
ты не лох) открываешь папку с нужной фоткой, например, в AcdSee. Выделяешь фотку мышью и нажимаешь Ctrl+R. Тебе будет предложено 3 варианта сжатия - я выбираю 800х600, для интернета подходит. И - ВАЛЯ! Пробуй.

GreekMama

Active member
Ulllya, ну ты прям как я)))) Я Юля))) Мне 29)))))
Олька, которая босиком)))) Поздравляю с началом свободной и независимой от сис жизни))))
BOSolga, у меня были приливы раза три-четыре, такие, когда просто по швам грудь расходилась. Молокоотсосом спасалась. Питье не ограничивала, кстати. Где-то через неделю ничего не было, но при надавливании молоко еще дооолго появлялось.
У меня 3 дня лактация была, сцеживала до первого облегчения, а потом оно прекратилось. В питье тоже себя ососбо не ограничивала.
почитывают и обмывают косточки в другом месте
Маринка))))) Ну не поминай лихо, пока тихо!!!!
Доминика за день мне проела огромную плешь в мозгу своими капризами и истериками. Хочу тишины...
Держись!!! У меня так 2 недели было... муж приходил с работы у меня реально такой:crazy::wacko: вид был, а потом как-то поутихло... ттт!!!
И я приняла 50 г бальзама белорусского... Так у нас тут пьяная компания???
А я сча стресс снимала и накатила бейлиса 2 рюмки))))

Умка

New member
SFE, спасибо, друххх! (теперь твоя очередь быть Мамой темки))))). хоть можно поболтать спокойно)))))

ana

то плющит, то колбасит
А я сча стресс снимала и накатила бейлиса 2 рюмки))))
ну все. пошла наливать) Юлька, а чего стресс?

Маринка))))) Ну не поминай лихо, пока тихо!!!!
главное, чтобы все понималось и оценивалось объективно.

Stessi

New member
Ой, девочки про планирование я тоже такая скурпулезня была, деву мне подавай и все (и чо главное все посчитала, все получилось, я довольная). А как вышло - на 36 неделе собрала я на всякий случай пакет в РД, а на завтра уже родила:выскочила моя Дашка на месяц раньше срока...нате маман львицу а езе как время показывает какую!
Так чо тут наверное из разряда "...Бог располагает"

Мирослава
Ulllya,
теста там немного, это факт, но мне его всегда хватает. Просто при раскатывании муки много подсыпаю и саму скалку мукой обмазываю, раскатывается на ура в тонкий блин. Ты вообще с пирогами и выпечкой дружишь? часто печешь?
Спасибо, девочки за совет. Я просто подумала, что это очень проверенный рецепт и решила не отходить от инструкции. А так я да любитель готовить и печь в том числе. В этом году был акцент на запеканки, очень уж мужу наравится.

Я вот по поводу приема таблеток при отлучении не совсем понимаю про подводные камни. Сама в экстренном порядке прекращала лактацию таблетками и это было мое спасение, вообще не было никаких проблем, за неделю ни капли не осталось. И я вроде себя стала гораздо лучше чувствовать.

Умка

New member
Просто открываешь фотку, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь изменить, в левом верхнем углу выбираешь "изменить размер" и уменьшаешь пиксели. Потом сохраняешь
или выбираешь иконку "для документов" - фотка автоматически сжимается до 170-210 кб. вот ее и вставляешь потом в расширенном режиме припомощи скрепочки.

Умка

New member
Пенка, пришли новое письмо - не открывается файл, пишет "сбой в системе". или скопируй и вставь изображение в вордовский документ и пришли его (может там неполадки с фотофайлами какие?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху