Миша у меня то же истерит постоянно , но на пике истерик вышли 2 нижние четверки,верхняя левая 3 и правая на подходе, и это все за 2 недели, наши истерики я объясняю этима Доминика не экает, а истерит.
Миша у меня то же истерит постоянно , но на пике истерик вышли 2 нижние четверки,верхняя левая 3 и правая на подходе, и это все за 2 недели, наши истерики я объясняю этима Доминика не экает, а истерит.
у нас тоже вроде сверху что-то вылезло, завтра ложкой простучу -)) так ли это.Миша у меня то же истерит постоянно , но на пике истерик вышли 2 нижние четверки,верхняя левая 3 и правая на подходе, и это все за 2 недели, наши истерики я объясняю этим
Ну теперь у вас точно все наладится.Вот и мама в инет вышла не в два ночи как последние дни:victory:у нас тоже вроде сверху что-то вылезло, завтра ложкой простучу -)) так ли это.
ну да -))), засыпание в 23-23 уже можно считать достижением -)). Это я сегодня спецом к маме смоталась, чтобы она устала побольше, да и просто сменила обстановку (не одной же мне её вытье целый день слушать). Так я там и луковый пирог испекла, и сочники, готова была ещё творить и творить, лишь бы Доминику кто посмотрел. Её же ещё и накормить проблема. Есть хочет, 2 ложки съест и всё, ей скучно, ушла... Так уже заколебалась её кормить с развлекаловкой высшего класса, а сегодня с мамой в 4 руки и 2 рта полегче было -)). Ещё и прогулялись пока домой ехали, потом искупнулись, и за 40 -)) минут уснули, а мне надо малому ещё что-нибудь на завтрак придумать.Ну теперь у вас точно все наладится.Вот и мама в инет вышла не в два ночи как последние дни
Присоединяемся с большим удовольствием!Анаско и Maslinka поздравляю старших деток!!!!!!!!!!
Нашу сладкую подружку поздравляем с прорывом!!!! (мы тоже в этом направлении двигаемся)))))Доминику прорвало на потрындеть, у нас сегодня
Я, Я согласная смотреть!!!!Так я там и луковый пирог испекла, и сочники, готова была ещё творить и творить, лишь бы Доминику кто посмотрел
Как мы ждём свои!У Вани два клыка прорезалось,два вот-вот,и может быть,если мне повезет,он станет есть и перестанет ныть
Надеюсь, что слезы радости. Олька, я для тебя уже нарыла рецепт пирогов Штолле, буду к тебе на кофе ездить со своими пирогами -)).Что-то у меня праздничные выдались очень насыщеными на эмоции, даже слёзы были,
так классно сказала -)), пусть и вам, и нам повезет -)). Слуш, я у тебя про твою бижутерию хотела спросить. А что именно вы продаете? у меня мои последние бусики поломались, так хочется чего-то нового и красивого, а ездить-выбирать долго нет возможности.eva-78,У Вани два клыка прорезалось,два вот-вот,и может быть,если мне повезет,он станет есть и перестанет ныть
дождетесь дождетесь.Как Егоркина ручка?Как мы ждём свои!
Дорогая, в любой день на этой неделе!!! А ты точно мне звонила? У меня нет не отвеченных вызовов))))В 10 утра звонила тебе, ты же в гости приглашала или нет???
Молодца!!!! С выдумкой)))Телефон нашелся между стир. машиной и стенкой.
выходные удались!!!
Молодцы, а я субботу проскучала, а сегодня вечерком съездила к подруге, а мои все дома были, так хоть отдохнула!!!Выходные удались
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:не удержалась и сперла росток понравившегося растения
Молодцы какие!!!!А мы с пятницы зависали у родственников в Гродно, у крестницы мужа ДР - 2 годика. Отдохнули, детишки наигрались, натанцевались, вообщем, замечательно провели время.
А мы сегодня выдали вечером... уснул только 10 минут назад!!! Хотя днем поспал немного!!!!а Доминика не экает, а истерит.
Поздравлямс! У нас сегодня коренной вылез, еще один на подходе!!!У Вани два клыка прорезалось
Молодец!!!мне было бы там тоже интересноОй проходит она в несколько этапов в течении 2-х дней сначала в теч 4-5 часов они делают практическую работу (салфетка подрубленная с четырех сторон разными швами ,обвязывают ее крючком , в середине вышивают шиповник с использованием разных техник крестик, гладь и пр листочки вывязывают крючком...) и составляют технологическую карту на изделие, во 2 день пишут теоретический тест из 25 вопросов и защищают домашний рукодельный проект (в этом году Маша валяла из шерсти корзину с фиалками,обложку для журнала,картину и 2 подушки) усно и мультимедийно...от и письменно технологическая карта домашнего проекта.
глянь у меня в дневнике....кхе...кхеВсем привет! Девочки подскажите пожалуйста, как шить юбку американку,может у кого сайт есть?
воооот! а муж думает это меня так наша кухня вдохновляетготова была ещё творить и творить, лишь бы Доминику кто посмотрел.
очень хорошая,особенно для тех у кого проблемы с деснами,но тоже перерывы делать надо в использованииДевы, я до кризиса покупала Парадонтакс,мне врач сказал еею тока,в хапун купила одну....ну так она не вечная,я от нее безума.Она соленая и необычная.
:shout:глянь у меня в дневнике....кхе...кхе
вау!!так у тебя не точка,а магаз!!!раньше я летала в Южную Корею,
так ты свистни, плиз, в личку потом. Мне интересно очень.еva-78 раньше я летала в Южную Корею,было 9 точек,потом государство все пох....ло. Бусики думаю будут позже ,я сейчас заказ формирую,есть нормальные модельки
Нееет это все БЫЛО, а сейчас 5 м2 на Импульсе,но летом собираемся лететь всей семьейвау!!так у тебя не точка,а магаз!!!
свиститак ты свистни, плиз, в личку потом.
главное-сохранила! тебе там понравилось? у меня сестрат ам жила немного,она в восторге,вещи очень хорошие у них качественные (привет ЗАЯ с КапеллойНееет это все БЫЛО, а сейчас 5 м2 на Импульсе,но летом собираемся лететь всей семьей