Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Ekaterina1,красавица доченька,такая серьезная с сортером.
eva-78,какая Домик молодчинка,просится.Ваня посидит две минуты и встает я говорю что пустой горшок он кубик или машинку туда положит и показывает вооо ,на тебе,мама полный и хохочет

eva-78

Well-known member
Доминика у тебя улётная девченка!!! И в кого она такая???
вот подозреваю, что в меня -)), теперь думаю, как уживаться будем.

Не обманывай!!! Не будет такого!!! Всё, время то ушло, что было, то прошло! Хотя помечтать тоже не вредно...
Чего? Я не обманываю. Когда Даня в сад пошел, а я на работу ещё не вышла, я: спала до обеда, потом чаи с соседками гоняла до полдника, потом за 20 минут все в доме прибирала и чувствовала себя полностью счастливой. Правда на работу через 3 месяца все-таки пошла. Ты, Ирка, такого не ощутила, потому что у тебя один за другим родились, с двумя так не расслабишься, пока они не вырастут. А вот с одним... А когда он ещё стал на выходные к бабушкам уезжать... Тут и заскучать можно.

eva-78,какая Домик молодчинка,просится.Ваня посидит две минуты и встает я говорю что пустой горшок он кубик или машинку туда положит и показывает вооо ,на тебе,мама полный и хохочет
молодец у меня был Даня, в полтора года последний памперс и всё, без проколов днем вообще, все время просился, очень редко мог ночью обписяться, а Доминика - это большая вредина в этом плане.

petl

New member
молодец у меня был Даня, в полтора года последний памперс и всё, без проколов днем вообще, все время просился, очень редко мог ночью обписяться, а Доминика - это большая вредина в этом плане.
Мама,не привередничайте и вам еще не полтора

Urban

New member
Мирослав(а), Ира, дай ты Федьке курс биогаи. Самый оптимальный вариант из биопрепаратов. Тем более еще есть по старой цене.

Urban

New member
Ира, и это... вы хотя бы копрограмму сдали прежде, чем креон пить....

Киска

Active member
Eva, счас уржусь с твоих рассказов!!! кста, когда тебе можно позвонить? и тел если можно?
Вероничка- красотка!!!
А у нас 1 памп на ночь, да и тот часто сухой, просится уже во всю и горшок сама приносит
Играет лучше всего с фломастерами сестры, пока она в школе мы их крадем :) и потом аккуратно обратно складываем :)потом скалдываем пирамидку, яйца разбираем, кубики, шнурочки, складываем сестричкины украшения и вообще все Сонино идет на ура, вот только она не разрешает

GreekMama

Active member
у, вот и мы, примеряем платье для утренника и в детском саду.
Такая красавица!!!! А больше всего мне с пианино понравились!!!
Ира, и это... вы хотя бы копрограмму сдали прежде, чем креон пить....
+1000000 нам Даше маленькой назначили только после очень плохой копрограммы, и то курс, а потом ни-ни самим давать!!!!

мАРИНКА, СЛУХАЙ, НУ Я ПРОСТО В АУТЕ ОТ СМЕХА))))) Твоя Доминичка просто улет!!! цени, потом так весело уже не будет))))

ana

то плющит, то колбасит
вот думаю брать/не брать. ктонить носит такого плана обувь? вроде это не мембрана.
$(KGrHqEOKpgE6U8D0FWPBOt!Ir(H7!~~60_1.JPG

Ulllya

New member
ana, нам очень хвалили польские Демары, они похожи, ну, купили мы....я не знаю, других не было, обувь, как обувь, не могу сказать, что прям в восторге....а может просто зима еще не пришла:)
если б ребенок мог сказать... :)))

Urban

New member

Marishka_D

New member
Ekaterina1, , ой, какая Вероничка классная! Хорошенькая такая девочка, милашкаааа!

Marishka_D

New member
Мы матрешка просто швыряем на пол...
У Макса матрешка в бооольшом почете. А я, дурында, на лису наступила, растоптала в хлам просто. Но мамочка моя ее склеила, вот счастье -то! )))))

молодец у меня был Даня, в полтора года последний памперс и всё
это потому что Даня был зимний, к лету полтора года и ВАЛЯ, сухой памперс. Егор мой был такой же молодец. А вот Макс летом родился, молодцом ему только к лету суждено стать, то есть ближе к двум годам. Но просится на горшок он регулярно. Да что я говорю, вы и сами это видели )))))

Играет лучше всего с фломастерами сестры,
та же фигня. Вчера подруга приезжала с сыном и испугалась, думала, что у Макса ветрянка, он весь зеленый ходил. А всего-то навсего фломастер у брата спер ))))

Поздравляю всех с началом зимы, а также всех любителей биаТлона с победой!!!!!! Дашка наша умничка какая! Молодчинка!

Олька, baroln, пользуясь случаем, что мы с тобой вдвоем он-лайн, хочу сказать, что ты классная девченка, супер-мамочка и замечательный человечек! Я тебя лублу!!!!

Пойду положу Масяндра спать и расскажу, во что мы играем

Vasilinka

Active member
Анька, бери Каламбию, они должны быть классные
у Машеньки очень похожая Коламбия ))))
А девочки рассказывали, что в голеностопе они довольно жёсткие и неудобно в них машиной управлять (сама не пробовала), при примерке казались более удобными

Ekaterina1, Вероничка такая взрослая и хорошенькая на фотках!

КатриОна

New member
Кать, мы вас вроде и знаем неплохо, но Вероничка с хвостиками это не Вероничка)))))

Анька, бери Каламбию, они должны быть классные
+10000 сейчас бы демары не взяла, у нас в них ноги мокрые, только на мороз хороший. А так пришлось еще одни купить на смену((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху