Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
хотя ситуация немного другая с той девочкой - ее мама еще не так шмотает.
а у нас наоборот,они ей в принципе ничего запретить не могут,она у них тоже очень долгожданая,3или 4 года боролись заее появление+очень тяжелая беременность,но мое мнение,что все без фанатизма.Я тоже очень люблю свою девочку.

ana

то плющит, то колбасит
на ш папик завтра тоже будет в минске-устроим девичник!ну понятно что не на час,толпа ведь тоже собирается не на час,а там детей ого-го уложика всех.Так,что ты думай(у меня фарш разморожен,а полы тока пропылесошены(и вообще я завтра собралась идти гипс ложить-но все отменююююю...ради тебя...!!!!!!!!!!
так вы это.. завтра собирались?

zaja

Active member
Pen_ka, подожди Ленка,к тебе в четверг все собирались,а завтра еще ж среда или я что-то путаю?????????

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, ты пиши про нас завтрешних больше:)))ты точно приедешь ил эо 1 апреля...ща пойду котлеты жарить емое...:)))(выпивона полно)

Умка

New member
а вот класс профильный - физ-мат
физкультурно-математический?))))
и вообще я завтра собралась идти гипс ложить-но все отменююююю...ради тебя...!!!!!!!!!!
если я все правильно помню, сбор был объявлен на четверг. завтра среда. или уже что-то поменялось?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, ой...я запуталась:))),так ты завтра и до пятницы сюда:))),я могу гостей развлечь-не переживай:))Короче,давай сУрьезно уже.Ты едешь в четверг или нет...(а том не над огипс ставить или еще нет,не буду же я в гипсу тебя встречать:)))),как рУмку поднимать?:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
если я все правильно помню, сбор был объявлен на четверг. завтра среда. или уже что-то поменялось?
это я седня киплю...в четверг:))))(устала ждать магомеда...надо идти спать...)

zaja

Active member
Я серьезно,если девчонки приедут,и если у мужа не случиться ничего непредвиденного,то прикатим,что нам 100 км,но я так понимаю речь идет о четверге,завтра я пас,мне на работу))))))))))))

так ты завтра и до пятницы сюда
а это надо обмозговать)))))))))))))))))0

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне девы,еще страшно,как я делаю заказы онлайн на шмотки в темноте...ой чт оприйдет...жуть:))))

ana

то плющит, то колбасит
судя по написанию, ты уже добралась до заветного погребка...
нее.. добралась это Я! ик! девочки, кто вам там будет говорить, что Maldini - это зашибенский мартини белорусского производства - не верьте! Редкостная бормотуха, это я вам как спец по физ-ре говорю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, посвящаю-народ НЕ едет -не сказали почему.Если есть желание-я тебя жду,можете Аню прихватить или кого другого:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху