у вас же там еще и познайка есть, не ходили туда?Мы у себя в Лошице в Лукоморье.
вот и я как-то. Как посмотришь, то что нормальное, стоит ого-го, а по факту может прийти тоже не понятно что. Как-то с европой и штатами мне спокойнейНе доверяю я китайцам
девочки, где-то ориентир с Катрионой на 19.40 (а на какой станции метро?) и с Олей на 20;00вот-вот, мне тоже актуально. бо я сенни без машины
у вас же там еще и познайка есть, не ходили туда?
Stessi, http://www.childrensplace.com/webap...3866_25851|132984_baby girl|sweaters_babygirl этой позиции не было, я хотела.
Stessi, на крейзи можем вместе сделать заказ.
азы так сказать)))))ты гавно
Настя, ну у меня как обычноОля, что с деньгами?
К Оле Урбан? можно у Оли тогда оставить для тебя денежку? Настя отпишись по стомости с меня????и с Олей на 20;00
Главное участие и подарки!!!
Оля, рада была телефонному знакомству!!!![]()
что за элитный садик?мама не навязывай мне свое желание
неа, не срослось у нас с нимОлька, тебе мужчинка симпотичные деньгу доставил???
наверное к Босольге. Наташа, я может мужа попрошу к тебе заехать за денюжкой.К Оле Урбан? можно у Оли тогда оставить для тебя денежку?
давай на тракторном, там парконутся легчедевочки, где-то ориентир с Катрионой на 19.40 (а на какой станции метро?) и с Олей на 20;00
да, но мне прихвати еще игрухи Екатерины1КатриОна, у тебя ж только винтики-шпунтики, да?
что за элитный садик?
А сколько племяшке лет?
Мне Ксюха в три года выдала "Мама, ты неадекватна!"
да, неудобно как-то... может я малая проснется мотнусь к тебе, а вы гуляете вечером?Наташа, я может мужа попрошу к тебе заехать за денюжкой.
мы будем сегодня гулять, поведем Кирилла на брейк недалеко от дома, заодно и прогуляемся, в магазины зайдем. Так что приезжай.может я малая проснется мотнусь к тебе, а вы гуляете вечером?
дааа, флисовые коричневые штоники за 7 баксов - скидка 3Т, поезд ушел???Слу, а ты меня просила что-то с олда заказать же? А то я личку лихо потерла.
так ты ж просила шарывары. это что?а дома в трусах и носках или колготах.
а срастется?неа, не срослось у нас с ним