Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
давай красный:)))))))))))) як гусь буду

д-не широко???????я боюсь что шииироко:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, мда олька:)) у тебя будет из чего выбирать:))))спасибо.как это не забыть-кому и сколь должен....

поздно уже, продавать буш потом
вот я так и подумала,что ты это скажешь:))))))
ой,пошла спать...сэкономлю так сказать....

GreekMama

Active member
плохо читал, неправильно записал ДЗ. В общем-то сам виноват. Но все равно как то жестко
Оля, я думаю, что 2 это не просто жестко, это уже как-то совсем слишком!!!!
Оля, а сколько денег привозить?
Да))))Сколько?
мне ж еще посчитать все надо и не запутаться при этом.
Олик, ты потом просто списком такая-то - столько-то))))

OLYA85

New member
не мама дорогая, а на самом деле, кардиограмму надо! У меня 4 дня реанимации было, а сразу я даже шутила и от скорой отказывалась (но я взрослая уже была и на работе). Я б в скорую позвонила и даже вызвала...
девочки, привет! Может и запоздало, но я точно знаю, что от удара током бывают запоздалые последствия. Поэтому очень рекомендую дело на самотек не пускать именно из-за сердечно-сосудистой системы, тем более что носогубный треугольник вроде был бледный, а это связь с сердцем.

BOSolga

New member
Блин, как зашла нам шпунтиковская рыбалка! ника у меня сама берет удочку и вылавливает всех рыбок, потом я ей опять рыбешек повставляю и по новой)))

tatja

New member
девчонки, не волнуйтесь, я Тате дала ЦУ по телефону
спасибо, девочки.

была в семково. ничего там уже нет. бардак полный, цен не найти, как всегда. людей море. гребут все. лего было мало (по крайней мере на полках). Ира, на девочек вроде ничего, хотя пожарные, полицейские тоже можно. были дупло, и в ящике набор кубиков.
Викуля, кот был. точнее ценник от него. 146000. самих игрушек не нашла. спросила у дядьки на зале - сказал ищите. я если честно уже торопилась, но вроде не видно было. ты может позвони. они по телефону наличие говорят. может просто не вынесли еще. хотя это ж склад, там все должно лежать.
АНаско, машину купила. долго выбирала между полесье и китай. выбрала в пользу китая. она более функциональная))))) и свет есть. по качеству вроде ничего. короче может я не права, но мальчик будет играть)))).

tatja

New member
а еще повеселило - складываем с мамой покупки. смоьтрю - коробка какая-то я в чек - там нет. пару игрух Ульяша прихватила, мы не заметили))). короче я с коробкой к дядьке. говорю - чужое положили. а он - это подарок от фирмы. а коробке 4 крысенка. наверное с года крысы остались)))). все равно приятно

Девочки, я пожаловаться и посоветоваться.
Постараюсь быть краткой.
У Надюши уже долго зеленые сопли. Лечили всем подряд, последний раз нам лор выписал кварц и биопарокс. Лечение или не помогает или помогает ненадолго. Педиатр нас уже слушать не хочет, отправляет к лору, счас лор ушел в отпуск. Биопарокса уже 6 день сегодня, продолжать не вижу смысла. Мне уже знакомые подсказали, что надо сдавать мазки из горла и носа или кровь и слюну на инфекции. Но мы когда в больнице лежали, нам делали мазки, ничего не нашли.
К кому идти за направлением на анализы, к педиатру? А он обязан дать эти направления? Может, платно где сдать? Не могу смотреть, как мучается ребенок и постоянно его чем-нибудь пичкать(((
Оля урбан, скажи, что ты думаешь?...
Вот стопудово, завтра придем к педиатру и первый вопрос будет про КПК, плевать им на наши сопли. Я не знаю, может мне врача поменять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху