вот не поверишь, Марина!!! Только сегодня думала, что почему это такого клевого работника (серьезно!!! не шучу) еще не дергают на работу...я представляю , какой ты асс в профессиональной сфере!!
вот не поверишь, Марина!!! Только сегодня думала, что почему это такого клевого работника (серьезно!!! не шучу) еще не дергают на работу...я представляю , какой ты асс в профессиональной сфере!!
мне ещё туфли нужны. Очень. Я, кстати, под ваш массовый хапун себе сегодня сапоги отхватила. Я на них уже неделю смотрела, а тут они "неожиданно" подешевели на 25$, прыятненька.тебе уже не надо) шоппингом
я тоже до конца не досмотрела, не пугай меняой я не смотрела ролик,там плохой конец?
Так можно же выйти на осень -зиму, а весной опять в декрет уйтида, но так я лишу себя целого нерабочего лета,
ойпошла смотреть)значит хороший.
Нет, но и не маленькая. Самое то. 210x135x113 в мм. 36700 стоит. Закажу свой барышне, я в реале увидела ее - очень понравилась.классная! а она большая?
не ругайся при Босой матом.ну тогда в рифму "ARAN"))))
ой, Марина... глядишь к сентябрю опять все поменяетсяВон Настя Каменская уже просветила, что все изменилось,
нам маловато будет! Она пока транспортом только большим интересуется, чтоб при случае и присесть и привстать на него можно было! А еще мы научились забираться уже на третью полку Анютиного стеллажа с книжками-игрушками. У меня из-за этого перманентный инфаркт!Нет, но и не маленькая. Самое то. 210x135x113 в мм.
ай, я другую работу хочу -)), чтоб с творчеством и с людьми -)), а там опять будут одни цифры, только что возле дома.вот не поверишь, Марина!!! Только сегодня думала, что почему это такого клевого работника (серьезно!!! не шучу) еще не дергают на работу...
думаю, что им такое не очень понравится -))), у нас видов деятельности.... пока нового обучишь, голова вспотеет, вон я уже полтора года не работаю, а толком замену найти не могут, так спрашивали, сколько им ещё тянуть -)).Так можно же выйти на осень -зиму, а весной опять в декрет уйти
а я тебе не про это лето (тут меня ни за какие коврижки не подкупишь), а про следующее, так как планировала я минимум до 3 лет сидеть, а то и больше.eva-78, так я и пишу -гуляй до сентября-ждут же)
а мы в комбезе зимнем пожем на половине лестнице стоять,ступенек 6....А еще мы научились забираться уже на третью полку Анютиного стеллажа с книжками-игрушками.
Удачи вам! Хорошего врача, легкого диагноза и быстрого выздоровления!Ну и запишусь к лору.
ха ха ха...на мое так никого и нетдумаю, что им такое не очень понравится -))), у нас видов деятельности.... пока нового обучишь, голова вспотеет, вон я уже полтора года не работаю, а толком замену найти не могут, так спрашивали, сколько им ещё тянуть -)).
Марина, меняй!!! Серьезно советую. Считаю, что надо себя везде попробовать. В бух.учет всегда вернуться сможешь.ай, я другую работу хочу -)), чтоб с творчеством и с людьми -)),
http://www.6pm.com/naya-juniper-oxford-brown-suede-leather за такие деньги пристрою как-нибудь -))eva-78, покажи сапоги)))))))смелая!сапоги не решилась бы..
и каждый раз как с чистого листа....ой, Марина... глядишь к сентябрю опять все поменяется
боюсь, что до бухучета дело не дойдет -))Настя Каменская, мы к тебе на лекцию приедем-новое в БУ)
а мы там останемся,пока не изучим....(тока кого...)боюсь, что до бухучета дело не дойдет -))