Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
я представляю , какой ты асс в профессиональной сфере!!
вот не поверишь, Марина!!! Только сегодня думала, что почему это такого клевого работника (серьезно!!! не шучу) еще не дергают на работу...

eva-78

Well-known member
тебе уже не надо) шоппингом
мне ещё туфли нужны. Очень. Я, кстати, под ваш массовый хапун себе сегодня сапоги отхватила. Я на них уже неделю смотрела, а тут они "неожиданно" подешевели на 25$, прыятненька.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, покажи сапоги:))))))))))смелая!сапоги не решилась бы..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, мы к тебе на лекцию приедем-новое в БУ:))))

Нет, но и не маленькая. Самое то. 210x135x113 в мм.
нам маловато будет! Она пока транспортом только большим интересуется, чтоб при случае и присесть и привстать на него можно было! А еще мы научились забираться уже на третью полку Анютиного стеллажа с книжками-игрушками. У меня из-за этого перманентный инфаркт!

Про ссылку - весело у них там ))) У родителей железные нервы )))

Кароче, начиталась, аж самой страшно. Это я про инородное тело. Пошла погуглила, вроде непохоже - у нас течет из обеих ноздрей и неприятного запаха нет. (Это я сама себя успокаиваю)
Но к лору поедем. Правда, не знаю, попадем ли завтра, т.к. завтра муж сам едет сдавать анализы, в пн. ложится на плановую операцию, но там быстро, я надеюсь, во вт. уже будет дома. Я еще вспомнила, что в 3 у меня знакомая девочка работает процедурной медсестрой, завтра позвоню, спрошу, что да как. Ну и запишусь к лору. Девочки, спасибо за мысли и советы!!!

eva-78

Well-known member
вот не поверишь, Марина!!! Только сегодня думала, что почему это такого клевого работника (серьезно!!! не шучу) еще не дергают на работу...
ай, я другую работу хочу -)), чтоб с творчеством и с людьми -)), а там опять будут одни цифры, только что возле дома.
Так можно же выйти на осень -зиму, а весной опять в декрет уйти
думаю, что им такое не очень понравится -))), у нас видов деятельности.... пока нового обучишь, голова вспотеет, вон я уже полтора года не работаю, а толком замену найти не могут, так спрашивали, сколько им ещё тянуть -)).
eva-78, так я и пишу -гуляй до сентября-ждут же)
а я тебе не про это лето (тут меня ни за какие коврижки не подкупишь), а про следующее, так как планировала я минимум до 3 лет сидеть, а то и больше.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А еще мы научились забираться уже на третью полку Анютиного стеллажа с книжками-игрушками.
а мы в комбезе зимнем пожем на половине лестнице стоять,ступенек 6....
кстати!что такое-перманентная кожа??? с рисунком што ли?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
думаю, что им такое не очень понравится -))), у нас видов деятельности.... пока нового обучишь, голова вспотеет, вон я уже полтора года не работаю, а толком замену найти не могут, так спрашивали, сколько им ещё тянуть -)).
ха ха ха...на мое так никого и нет:))) главная тянет и мама дирика помогает....

A-Lesko

Настя Каменская
ай, я другую работу хочу -)), чтоб с творчеством и с людьми -)),
Марина, меняй!!! Серьезно советую. Считаю, что надо себя везде попробовать. В бух.учет всегда вернуться сможешь.

eva-78

Well-known member
eva-78, покажи сапоги)))))))смелая!сапоги не решилась бы..
http://www.6pm.com/naya-juniper-oxford-brown-suede-leather за такие деньги пристрою как-нибудь -))
ой, Марина... глядишь к сентябрю опять все поменяется
и каждый раз как с чистого листа....
Настя Каменская, мы к тебе на лекцию приедем-новое в БУ)
боюсь, что до бухучета дело не дойдет -))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
боюсь, что до бухучета дело не дойдет -))
а мы там останемся,пока не изучим....(тока кого...)
сапоги-поняла,в теме видела,колодка должна быть удобной.жаль мне не надо:))))

вот девы если бы не моя рука.сидела я бы завтра у кого дома и чаевничала:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху