Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
у нас 21 день карантина по ветрянке. так что до встречи в след. году)))))(племяшка моя у нас гостила и ее высыпало). Б...я!
Олька, мы как раз ветрянку искали. Прюююювеееттт, но только нам после НГ

а Вы разве не зацепили прошлогодний бум?
не, ее тогда не было с нами

baroln

New member
Прюююювеееттт, но только нам после НГ
не, ну она еще и выбирает)))))))))))) нет уж милости просим(если честно, то я надеялась, что вы в прошлый раз переболели)

а Вы разве не зацепили прошлогодний бум?
не, мы кастинг не прошли. вот и не попали))))))))))))

КатриОна

New member
не, ну она еще и выбирает)))))))))))) нет уж милости просим(если честно, то я надеялась, что вы в прошлый раз переболели)
ну конечно))))) вот же вас угораздило. А вообще это все Босая нашаманила, за балкон мстит)))))

GreekMama

Active member
у нас 21 день карантина по ветрянке. так что до встречи в след. году)))))
Держись!!! надеюсь пронесет вас!!!

Сообщение от КатриОна
А вообще это все Босая нашаманила, за балкон мстит)))))
точняк!
Девы, на вашем месте я бы поостереглась упоминать тот балкон...:spiteful:

ana

то плющит, то колбасит
я уважаю женскую красоту и люблю ее подчеркивать; я никогда не одену штаны, если смогу надеть юбку; я считаю, что самая красивая одежда - это платье; я умею пользоваться косметикой так, что ее практически не видно на лице; я могу оказывать влияние на мужчин при помощи своих внешних данных (т.е. придерживание своего женственного стиля приносит мне не только самоудовлетворение, но и некоторую практическую выгоду))))) - и хочу все это передать и своей дочери. я надеюсь, что это в будущем поможет ей иметь успех у противоположного пола.
Руся, ай маладэц! во мне вот женственности ноль, мама не привила, хорошо или плохо это - я не знаю. знаю, что чересчур женственные нежно тающие по поводу и без трепетные создания мне однозначно не нравятся, как не нравятся и грубовато-мужиковатые. вот насчет платьев ты меня точно задела за живое, они меня преображают, но не воспитана во мне культура платья. Мама всегда говорила - "на тебя хоть мешок от картошки надень - будешь лучше всех". Я верила и не парилась, а сейчас все чаще задумываюсь.

eva-78

Well-known member
Мариночка
Нужны !
приезжай и забирай -))), когда?

ну вроде сегодня все перед Мариной отчитались))))
ща уржусь -))), ну что ж ... все дети врачам показаны, облагорожены, платья сношены... жизнь продолжается...

))))))... причинно-следственная связь - супер!)))))
можно выводить новые законы экономики -)))
так короткие стрижки - это уже факт, с этим ничего не поделать -)), только время все изменит. Но форму то надо было придать, теперь можно и растить косы спокойно.
ужасно. детдом в армии. извини. (ну не люблю я короткие стрижки, тем более для маленьких девочек!)

Нежданно-негадано родилась козочка... маленькая, черненькая, только ушки белые и звездочка во лбу. А я ждала где-то в январе... вот так.
как же, Настя, тебе там весело!!! Поздравляю с прибавлением!!!

я ей объяснила, что зато у тебя избушка с большим балконом))
вот умничка! скажи ещё, что на этом балконе хорошо будет на ступе парковаться.

Urban

New member
ana, нет наших жилеток уже :( Только 12-24 размер остался.
А я уже так на неё настроилась :(
Может взять 12-24 (девочки, кто знает 12-24 размер у крэйзи на куртки и жилетки, это какой у нас?)? Или подождать еще. Бывает, что размеры появляются.
Жаль, что раньше не заказала. С другой стороны ко мне на мыло сюрпрайз пришел: код -25% на крейзи :)

baroln

New member
ana, я тебя сегодня вспоминала. Моему сыну мультики до фени, какие только не ставили))))))))0 А сегодня мы не шелохнувшись смотрели минут 20 какие-то гонки или что-то с ними связанное. Кашу даже не заметил. как я ему скормила))))))))))) Так что растет твой единомышленник)))))))))))

Умка

New member
у нас 21 день карантина по ветрянке.
привет! жму руку.
просидеть в изоляции 21 день зря или всётаки переболеть и забыть!
первые 10 дней после контакта - не в изоляции.
во мне вот женственности ноль,
ай, ну не скажи))) все у тебя в порядке.

КатриОна

New member
в изоляции - первые 10 дней после контакта.
ага, это ты где такое нашла? 21 день

вы б знали какую я красявыю упустила, желтую, дутую с резинкой внизу((((((((((
а я наоборот без резинки ищу.
Кстати, народ, нам 4т сильно большой будет?

eva-78

Well-known member
Олька Урбан, как там, заказалось?))))))))))))))))))))
ты ещё не все скупила???

ну и если вернуться к девичьим прическам: стрижка стрижке рознь. вот Карина со стрижкой
так Ирка к этому и идет, но длины не хватает пока.

(племяшка моя у нас гостила и ее высыпало). Б...я!
Когда?

во мне вот женственности ноль,
да ладно..., не прибедняйся -)))

GreekMama

Active member
Девочки, как мне нравится 21 серия маши и медведя!!! Даже еще не раздражает))))) хотя смотрим уже неделю))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху