моя то спит, но уже 2 раза просыпалась, плакала, толи зуб лезет, толи сопли завтра начнутся, бо как-то похрюкивает подозрительно.девочки, дети у всех спят?
моя то спит, но уже 2 раза просыпалась, плакала, толи зуб лезет, толи сопли завтра начнутся, бо как-то похрюкивает подозрительно.девочки, дети у всех спят?
МЫ СПИМ С 22.00,НАДЕЮСЬ ДО 9,У НАС ТОЖЕ КЛЫКИ ИДУТ,ДВА УЖЕ ЦАРАПАЮТСЯ И ДВА НА ПОДХОДЕ,ЖДЕМ,И ВСЕ НАМ НЕ В МИЛОСТЬ И ТАК НА УЛИЦЕ ЕЕ РАЗДРАЖАЛО,ЧТО ПЕСОК ЗАМЕРЗ И НЕ КОПАЕТСЯ,ПРИШЛОСЬ ПОД ЛАВОЧКОЙ В ПЕСОЧНИЦЕ НЕЗАМЕРШЕГО ПЕСКА НАКАПЫВАТЬ,ЧТОБЫ ПИРОЖКИ ЛЕПИТЬ,НО ОПОТОМ И ЭТО НЕ ПОМОГЛО,С ВОЕМ НА ВЕСЬ РАЙОН ПОШЛИ ДОМОЙ.девочки, дети у всех спят?
А я в интернет шопинге полный 0 ,приходиться и другие сайты посматривать, а там инфа прикольная частяком ..и где ты это находишь?
Это ночной шрифт, что б лучше видетьzaja, НУ ОТКЛЮЧИ ТЫ УЖЕ CAPS LOCK -
я чего то даже внимания и не обратила,а это все Катя виновата,я насмеялась и теперь плохо соображаю или спать идти пора))))))))))))))))))))zaja, НУ ОТКЛЮЧИ ТЫ УЖЕ CAPS LOCK -)))
eva-78, ей темно как и мне
вот точно,сижу в темноте,а то муж выгонит,если бы еще клавиши не стучали,чтобы это придуматьЭто ночной шрифт, что б лучше видеть
так я тут ни при чем, Это Марина выложила)))))))))))я чего то даже внимания и не обратила,а это все Катя виновата,я насмеялась и теперь плохо соображаю или спать идти пора))))))))))))))))))))
так она же сказала,только на лица смотреть,вот я и смотрела,а ты про бежевую кофточку начала и т.д))))))))))))))))))))так я тут ни при чем, Это Марина выложила)))))))))))
о Пенка,обелорусилась уже:yahoo:
)))))))))))))))))о Пенка,обелорусилась уже
не дрейфь! у меня где-то завалялся автозагар - намазюкаешься от души, и никто тебя в твоей солнечно-оранжевой квартире не заметит))Блин, Умка, нельзя -)))), шторы тоже оранжевые -))), ты представляешь , что с моим лицом тогда станет???
это все твои обои виноваты! я тоже пожалела ее цвет лица (но с зеркалом разобралась сразу - я тоже мегамозг!)я пошла, глянула ещё на Наташку, и теперь уже до слез ржу -)), и лицо у нее какое-то зеленое -)))
а что, там тоже все по 1 доллару??я слишеом ДОЛГО ждала такого вида отдыха,чтобы ехать туда с Ре она же мне шоппится там не даст
блин, х...и мельчают...Ну и новая темка для ночи http://www.dal.by/news/59/19-12-11-9/
конечно можно.(о, надо у соседа спросить, может можно чего сейчас поставить -).
конечно!оЛЬ,А МЫ ПОСЛЕ НГ БУДЕМ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,ПРАВДА????????????????
Поздравляем!!!!Юля, Дашеньку с Днем Варенья!!! Пусть желания сбываются!!! Много подарков и гостей!!! Весело погулять деткам и родителям!!! Крепкого здоровья, хорошей учебы, удачи!!!