Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
девочки, дети у всех спят?
МЫ СПИМ С 22.00,НАДЕЮСЬ ДО 9,У НАС ТОЖЕ КЛЫКИ ИДУТ,ДВА УЖЕ ЦАРАПАЮТСЯ И ДВА НА ПОДХОДЕ,ЖДЕМ,И ВСЕ НАМ НЕ В МИЛОСТЬ И ТАК НА УЛИЦЕ ЕЕ РАЗДРАЖАЛО,ЧТО ПЕСОК ЗАМЕРЗ И НЕ КОПАЕТСЯ,ПРИШЛОСЬ ПОД ЛАВОЧКОЙ В ПЕСОЧНИЦЕ НЕЗАМЕРШЕГО ПЕСКА НАКАПЫВАТЬ,ЧТОБЫ ПИРОЖКИ ЛЕПИТЬ,НО ОПОТОМ И ЭТО НЕ ПОМОГЛО,С ВОЕМ НА ВЕСЬ РАЙОН ПОШЛИ ДОМОЙ.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
спим...вы что? для меня если она не спит 22-30 это капец......

eva-78, ей темно как и мне:)))

Анаско

Active member

zaja

Active member
zaja, НУ ОТКЛЮЧИ ТЫ УЖЕ CAPS LOCK -)))
я чего то даже внимания и не обратила,а это все Катя виновата,я насмеялась и теперь плохо соображаю или спать идти пора))))))))))))))))))))

eva-78, ей темно как и мне

Это ночной шрифт, что б лучше видеть
вот точно,сижу в темноте,а то муж выгонит,если бы еще клавиши не стучали,чтобы это придумать:pleasantry:

tatja, не она нешта другое показывала

КатриОна

New member
я чего то даже внимания и не обратила,а это все Катя виновата,я насмеялась и теперь плохо соображаю или спать идти пора))))))))))))))))))))
так я тут ни при чем, Это Марина выложила)))))))))))

zaja

Active member

zaja

Active member
Pen_ka, Лен,ты у кого спрашиваешь?У себя или у нас?))))))))))))))))))))))))))

Залезла сейчас в темку уроки стиля для девочек ,там фотосессию своих деток выкладывали и мне так захотелось для Ангелинки,но с нашими психами сейчас ,не знаю,реально ли?кому не лень гляньте,наряды у девчонок оболденные,ну и стоят блин..................

tatja

New member
моя только легла. ужас. что это было? ой, а мне еще шить. а я иголку держать хоть умею, но сказать что б мне это нравилось.......

zaja

Active member
tatja, сил и терпения тебе,а я спать,морально мы с тобой,золушка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умка

New member
Блин, Умка, нельзя -)))), шторы тоже оранжевые -))), ты представляешь , что с моим лицом тогда станет???
не дрейфь! у меня где-то завалялся автозагар - намазюкаешься от души, и никто тебя в твоей солнечно-оранжевой квартире не заметит))
я пошла, глянула ещё на Наташку, и теперь уже до слез ржу -)), и лицо у нее какое-то зеленое -)))
это все твои обои виноваты! я тоже пожалела ее цвет лица (но с зеркалом разобралась сразу - я тоже мегамозг!)

я слишеом ДОЛГО ждала такого вида отдыха,чтобы ехать туда с Ре она же мне шоппится там не даст
а что, там тоже все по 1 доллару??
блин, х...и мельчают...

Urban

New member
(о, надо у соседа спросить, может можно чего сейчас поставить -).
конечно можно.
А у меня будут сразу 3 шкафчика с Авентисами, но муж пока не понял, что это дорого :)))

оЛЬ,А МЫ ПОСЛЕ НГ БУДЕМ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,ПРАВДА????????????????
конечно!

Ekaterina1

Active member
Юля, дочушку твою Дашеньку с Днем Рождения!!!Всего ей самого хорошого, много счастливых и радостных дней!!!:)

baroln

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху