Здравствуйте! Добавьте и нас, пожалуйстаДевочки, которых нету в табличке, может добавимся, чтобы не забывали вас поздравлять?
а маму как зовут?Здравствуйте! Добавьте и нас, пожалуйста Моя доченька Кирюша родилась 08.06.2010г., 3600, 53 см. Заране спасибо
они всегда что-то интересное делаютУ вас там еще и мастер-класс получился чудесный!
он у меня вообще сама серьезность, пока незнакомые рядом)))))сына серьезный такой!
Не наезжай на мужа, главное, что память сохранится!!! Классно все у вас там!Наш утренник, правда папа подкачал с фотками(((((
Оль, на моем худеньком Максимке крэйзи сидит как влитойговорят, что крейзи не на худышек
копала, потом интерес прошелСлушай, у тебя младшая вазон на полу не копает? И как вы этого добились?
+1000 Девочки, показывайте посылочки, кто распаковал ужеМне нравится, что многие уже распаковали и показали, удовольствие растягивается!
а у меня айпэд в руках всегда, я одной рукой кашу помешиваю а в другой пэд и вас читаю, муж увидел эту картину и расхохотался, говорит, современная ты у нас мамочка ))))У меня ноутбук на кухне теперь, я тут живу, скоро буду диванчик раскладывать и на кухне рядом с ноутом спать..
Катька, уважуха тебе!!!нам наша сказала что за поведение снизила, а я ей сказала что на переотестацию ее отправлю, если будет не объективно оценки ставить
слу, ты хоть в Литву выезжаешь. Вот пойдешь в нем в рестик с мужем.Расскажи-ка, когда ты будешь заказ делать , платье оч нра, но никак не решусь, куда я его буду носить?!
:blink: тут я ваще упалаучительница спрашивает у детей, какйю оценку ставить и ставит то, что дети сказали. Малой расстроенный вообще. Что за приколы.
а может на ты перейдем?,а вы потом напишите состоялся заказ или нет?
да нетА Деда мороза малыши не боялись?
бозе-бозе, какой классный Тимоха! Бусь-бусь!Наш утренник
ой, так и вижу тебя в нем! Красивое, и чего это ты все деньги спустила?...Вот сейчас мой фасончик
Хорошоа может на ты перейдем?