Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
девы, осталось место на $41.50 и СП будет готова! Доставка всей посылки будет $38.99.

КатриОна, отлично выглядите с Тимом!

Черри

New member
Девочки, которых нету в табличке, может добавимся, чтобы не забывали вас поздравлять?
Здравствуйте! Добавьте и нас, пожалуйста:) Моя доченька Кирюша родилась 08.06.2010г., 3600, 53 см. Заране спасибо:give_rose:

Stessi

New member
КатриОна Замечательные фото, сына серьезный такой! У вас там еще и мастер-класс получился чудесный!

КатриОна

New member

Marishka_D

New member
Мне нравится, что многие уже распаковали и показали, удовольствие растягивается!
+1000 Девочки, показывайте посылочки, кто распаковал уже
У меня ноутбук на кухне теперь, я тут живу, скоро буду диванчик раскладывать и на кухне рядом с ноутом спать..
а у меня айпэд в руках всегда, я одной рукой кашу помешиваю а в другой пэд и вас читаю, муж увидел эту картину и расхохотался, говорит, современная ты у нас мамочка ))))

Marishka_D

New member
N@t@sh@,
Urban, и все, кого интересует крэйзи, могу вечерком замеры сделать нашей одежды, если хотите. Длину рукава там и штанину и еще что, спрашивайте! Если не в лом, приезжайте на примерку!

нам наша сказала что за поведение снизила, а я ей сказала что на переотестацию ее отправлю, если будет не объективно оценки ставить
Катька, уважуха тебе!!!

Annabel

Active member
ana, вааааау! Вот это образ ! :)
Катриона, чего на папу наезжаете? Хорошие кадры, все на виду :) А Деда мороза малыши не боялись?

Marishka_D

New member
Stessi, я рулет из сыра похожий делала, хорошо пошел

ana, Анька , ну ты точно чертик, любишь пошалить! Умничка!

Urban

New member
Съездила в школу. Надо чаще ездить. Криминала нет. Трохи поругалась, что учительница по инглишу на замене налепила Кириллу троек и не поставила в дневник. Классная пыталась соскочить, что дневник не дает, но не прошло :)
На оценки глянула - дивные оценки по всем предметам: или 9-ки , или 3-4. Короч, учимся под настроение. Ошибки в контрольше я упал и умир: тумон, слнышко и т.п. Т.е. ни одной ошибки по незнанию... логопедические проблемы. Вставила сыну люлей, чтобы не пропускал логопеда.

Marishka_D

New member
бозе-бозе, какой классный Тимоха! Бусь-бусь!

Вот сейчас мой фасончик
ой, так и вижу тебя в нем! Красивое, и чего это ты все деньги спустила?...

ana, Ань, ты когда клиранс будешь собирать про меня не забудь! Поучаствую)))

Этолето, тебе салат именно с мясом нужен? Птица(курица) подойдет? Есть у меня любимый салат

С сегодняшнего дня в кино новый мульт крутят, про Смешариков. Егор утром поехал за билетами на субботу, так на 11-50 оставались только 1й и 2й ряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху