Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
мамулявикуля, Вика, вы ездили в Боровляны? собиралась уже звонить, но увидела тебя здесь.

eva-78

Well-known member
А в четверти вам тоже 10?
не, за четверть 9, у нас только три десятки и штук пять 9, 10 получить почти не реально, т.к. 10 максимум только на проекте или диктанте. Причем чтоб эту 10 получить, надо: супер-бупер проект (А3 с фотками), не менее 10 фраз без единой ошибки + ответить на вопросы. Сейчас был "Выставка домашних животных", мы сделали не про 1, а про 2 (зол. рыбка и собака), допустил 1 ошибку по теме, которую ещё не учили (не правильно форму глагола применил), так 10 поставили только из-за того, что проект самый красивый, а так 9 бы была. А за четверть нам ещё не выставляли, завтра будет, но точно знаю, что по бел и русскому будет ниже, чем в прошлой четверти.

Stessi

New member
Вы так хотели скорее получить!!! Даша решила устроить интригу с автором посылки!!!

Нет, мы не спешили))) так совпало)

Ну вот и мы не отличаемся выдержкой и вскрыли подарочек. Большое при большое спасибо Веронике (nika_v) и ее доченькам Варюше и Ульяне. Очень нам все понравилось. Люблю не сложные, но многофункциональные подарки! Дашка естественно сразу бросилась осваивать. Очень впечатлила открытка, сделанная мало что своими руами, так еще в очень современном дизайне!

Мы, кстати тоже еще уверенно спим 2 раза в день, а на ночь укладываемся к 23.

@Леся@ Когда у меня Дашка родилась, то у нас было тк же проблемы разного плана, в том числе как доктор сказала "и в голове", то есть из-за того, что в головном мозге не было необходимых импульсов. мы кроме массажа каждые 3 мес. еще пили курс разных лекарств (типа Пандогамаи т.п), плюс постоянный контроли с помощью энцифалограммы головного мозга. Так что главное не запускать и все обязательно будет хорошо. Еще как будет бегать!!!

Вложения

• DSC05223.JPG
    DSC05223.JPG
    219.1 KB · Просмотры: 48
  • DSC05222.JPG
    DSC05222.JPG
    202.9 KB · Просмотры: 50
  • DSC05220.JPG
    DSC05220.JPG
    221.3 KB · Просмотры: 44

nika_v

УРА!
Stessi, ну вот, я оч ждала отзыва, оч рада, что все понравилось :). Так приятно смотреть сейчас на фотках, как Даша играется:) Спасибо за комплименты открытке, мы старались.
ana, забыла...вернее не забыла, а сразу не написала...про открытку, мне очень понравилась, красивая, зря ты наговаривала на нее. Варя уже затребовала, чтобы и мы такую сделали :) И вот то, что она своими руками сделана, от этого сто раз приятнее, она такая живая :)

Киска

Active member
Маришка- вы уже большие, красивые!!!
Маришка-Д, хотела тебе сказать, какая ты сильная, такое пережила, удачи тебе и здоровья!!

ana

то плющит, то колбасит
ana, забыла...вернее не забыла, а сразу не написала...про открытку, мне очень понравилась, красивая, зря ты наговаривала на нее. Варя уже затребовала, чтобы и мы такую сделали И вот то, что она своими руками сделана, от этого сто раз приятнее, она такая живая
очень приятно, я рада!! :man_in_love:

GreekMama

Active member
Черри, давай ка уже представься народу, про дочку Кирюшку, мою красавицу племяшку, расскажи))))!

petl

New member
Наш солнечный зайчик,мы забыли вложить открытку,прости нас!Весь вечер разгадывала ребус:что за несмывающаяся зелень у ребенка вокруг рта и на руках,а он подъедал пергаментную бумагу с нашей забытой открытки

GreekMama

Active member
О, родня подтягивается))
Так рожали же с разницей маленькой))) Я ее давно зазывала, но вот только сейчас Черри созрела)))
Весь вечер разгадывала ребус:что за несмывающаяся зелень у ребенка вокруг рта и на руках,а он подъедал пергаментную бумагу с нашей забытой открытки
Не знаю красивая ли открытка была, но что вкусная - точно!!!

а у нас покупная, и мне уже так стыдно-стыдно
И у нас покупная, зато подарок почти своими руками правда при помощи подруги, бо руки все таки у меня кривые)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху