Marisha_1984
New member
baroln,Елочка красивая, видно Егорке очень нравится
! И вышивка классная!
Класс!Машин ответ улыбчивому Тиму ))))
Класс!Машин ответ улыбчивому Тиму ))))
а можно как-то вместечтобы картошка была пропитанаа рыбой?по-твоему картошка у меня будет долго наверное печься и высохнет....попробую!я все вторые блюда закрытыми готовлю...да шарлотку тоже..Pen_ka, я скумбрию запекаю тушкой, внутренности вынимаю, голову оставляю. В брюшко выкладываю дольки лимона, сливочное масло кубиками и пучок укропа, заворачиваю в фольгу, которую растительным маслом смазываю, и минут 45 в духовке. Картошку отдельно запекаю. Режу картофелину на 4 части, обмазываю растительным маслом и приправами для картофеля и в духовку, напоминает на выходе картошку по- деревенски из макдака
С удовольствием присоединяюсь!Annabel, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья женского, мамского и личного!!! Удачи в семейных делах! Скорейшего переезда в новую квартиру!
ну и как ты теперь НГ без салатов будешь встречать? эх, придется вечером самой всё собирать.не писала...нема коли...одеваюсь)
Поздравляем!Annabel, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья женского, мамского и личного!!! Удачи в семейных делах! Скорейшего переезда в новую квартиру!
Елочка у вас очень красивая! и Егорушшка - красавец! А Сашино творение - просто дух захватывает от такой красоты!А мы с Егором тоже ёлочку нарядили, жаль фото не передает нежно сиреневый цвет(как орха) шаров, а делает их ярко фиолетовыми с явно синим оттенком)))
И главное - наконец то вернули со школы Сашин подарок мне на день Варения)))
Машуля - симпатюля-улыбуля-хорошуля!Машин ответ улыбчивому Тиму ))))
Поддерживаю и присоединяюсь!Настя Каменская,тебе отдельное спасибо за организацию.
Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания!Annabel, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья женского, мамского и личного!!! Удачи в семейных делах! Скорейшего переезда в новую квартиру!
вроде Стесси еще давала саалаты...не нашла их..остальные у меня.
мамулявикуля,Дочурки у тебя очаровательные!
Молочку ни ела, жирное тоже, даже грибы не пробовала...Может ты что жирное ела? или молочное? Обычно после болезней организм плохо принимает жирное-жареное, особенно животные жиры. Поправляйся скорее!!!