Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
КАТРИОНЕ И ТИМУ,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мы рады, что вам понравилось, волновались. Ангелинка просто модель, от наряда я в шоке, такая красота и как я еще цвет такой люблю, так он у меня перед глазами стоит. Обалденно просто
Красотка, только на себя не похожа, в одежках зимних совсем другой ребенок))))

точно Гарри, так это вы наверное к НГ готовитесь? Осталось только костюм одеть)))

Девочки, а картерс-ошкош маломерит что-ли. Я смотрю вы все 3т позаказывали. Я скромно 24 мес заказала, по их сайз чарту ориентировалась
у нас ошкош на 24 мес. ровненько на сейчас. Но мы же не маленькие

N@t@sh@, я про картерс тоже читала, что маломерит, взяла 2т
и картерс тоже 24 на сейчас, без запаса

baroln

New member
Вот узнала, что наш папа завтра выходной, супер! Можно много дел переделать! Новый год у друзей встречаем, нужно коньяк купить и мне яблочный сок)))) Еще всей семье хочу купить шапки красные "морозовские", у нас же целый огромный мешок с подарками(у друзей 4 детей, а у младшей еще и 1 января день Варенья, это мы в прошлом году так здорово отметилт)))), так шапки нужны,чтобы в образ войти полностью))))

tatja

New member
[]Сообщение от мамулявикуля
А мы завтра утром к детскому онкологу - скажите мне, девочки, что все будет хорошо! Что-то я нервничать начала![/quote]
как Вы? ходили? переживаю за Вас. точнее за маму. у Машульки ведь все хорошо, а маму надо успокоить

zaja, Ангелина такая нарядная, такая красивая, нет слов! У дочки твои глаза!
Не, ну и зима, ребенок в зимнем комбезе на фоне зеленой травки )) Дашка серьезная девушка!
Я вот не знаю, какая там молния у ГП, я его не читала и не смотрела, но Домика жалко, пусть скорее проходит вавка. Так непривычно видеть у ребенка только два нижних зубика)). У нас уже 15, 16 на подходе.
первая очень пронзительная такая (есть один очень печальный момент, если у ре впечатлительная психика - то лучше попозже прочесть)
Да, меня тоже поразила до глубины души... Мне было страшно...
Мирослав(а), а вы где пропадали?

Люди, что вы счас с детьми на улице делаете?
У нас уже вчера темпы не было, почему-то перестали течь сопли, самой удивительно, неужели такое бывает, и кашляла она только с утра, после ночи. Вот думаю, может сходить, проветриться, но что там делать, мокро и ветер. Или уже за Ниной сходим и хватит...
блииин, я ж к лору сегодна хотела, забыла...

Marisha_1984

New member
Девочки, а картерс-ошкош маломерит что-ли. Я смотрю вы все 3т позаказывали. Я скромно 24 мес заказала, по их сайз чарту ориентировалась
Картерс ровно в размер, а Ошкош вроде на пол размера маломерит. Но мы уже 86 см.

У нас в глобо икра в жестяной банке по 55, горбуша с головой потрошеная мороженая по 28 и желатинки бон пари по 2700. Но у желатинок срок годности истекает через месяц. Может, кому надо.

Annabel

Active member
со спенсера условия: заказ на 120 евро (так выгоднее) и доставка к нам 7,5 фунтов. Если несколько человек, то доставка делится.
У меня где-то на треть этой суммы заказ. И то не уверена, размеры улетают. Может, еще есть желающие?

Побывали на утреннике мы,Ангелине очень понравилось,
Ангелинка - настоящий ангел! Только я не поняла на кого похожа... На руках у мамы-красавицы - на маму, на руках у не менее красивого папы - на папу! А наряд у вас просто заглядение. Нежели это ты сама?!
Дашенька - прелесть, день ото дня хорошеет!
Доминика вместе с ней и остановилась лбом об угол комода
Комод то хоть цел остался! :) Бедненькая Доминичка!
Я даже не знаю, как они с паровозом встретились
Они были созданы друг для друга и дождались!

baroln

New member
Мои дорогие мамочки! Вот еще один год нашего общения прошел! Это время, на мой взгляд, мы прожили очень продуктивно! Главное помнить, что если человек говорит, думает и чувствует по другому, то это - супер, потому как однообразие желаний и поступков, сильно ограничивает наше развитие!От себя лично, хочу пожелать всем встретить наступающий год с чистым сердцем, оставьте все переживания, боль, обиды в этом, уходящем, году! Возьмите с собой веру, надежду и любовь! Нас ждет новое время, полное новых открытий и впечатлений. Нам предстоит сопровождать наших малюпасов по пути познания мира, терпения нам всем! Нам однозначно легче, мы можем, с высоты своего роста и с учетом жизненного опыта, правильно дать оценку ситуации, а им, снизу, кажется все очень большим и бесконечным. Именно поэтому, то с каким мужеством и упорством наши дети бросаются на эти "ветряные мельницы", круша на своем пути мебель, посуду, набивая синяки себе и близким, должно вселять в нас уверенность, что все у них сложится в этой жизни удачно, они всего добьются! А мы, как их ангелы-хранители, будем следить, чтобы ничто не могло омрачить их путь!
С наступающим Новым годом и Рождеством, мамочки! Спасибо, что вы есть в моей жизни!

Черри

New member
Отлично сказано! Ни прибавить ни отнять) С праздниками тебя и твою семью!

Мамочки, расскажите, что будете делать с детворой в саму ночь НГ: положите спать по расписанию, а утром - подарки искать под елкой? Мы с мужем прошлый НГ вдвоем встречали, а мася спала. А счас даже на знаю! В последнее время укладываемся на ночь не раньше 11...

мамулявикуля, ну как вы???
что будете делать с детворой в саму ночь НГ
Мы укладываемся поздно, часов в 11, так что НГ встретим вместе, а потом, скорее всего детей спать положим. Или выйдем ненадолго на улицу салюты посмотреть вместе с детьми.

Вот забыла написать. Мы ездили в Кобрин в аквапарк, посмотрели город и ледовый дворец. Потом поехали в Пинск, помотрели город, навестили подружку мою и ее дочку (тоже солнечный зайчик, на 2 мес младше нас). Поездка понравилась, в аквапарке все накупались, 3 часа из теплой воды не вылазили, Федор с визгом с горок катался!
Все-таки ты решила пуститься во все тяжкие? ))))) Молодцы, отлично отдохнули всей семьей! Что вам запомнилось и понравилось больше всего в Кобрине и Пинске кроме аквапарка и гостей?

Urban

New member
Так, девочки, кто еще не докупил подарки старшим на НГ. Я хапанула классные книжки Кириллу
Вот они:
1. шпионология
pionologiy-Rukovodstvo-dly-sekretnih-agentov_10187828_a161d07d.jpg

0.jpg

2. животные. сюрпризы природы
Jivotnie-Surprizi-prirodi-Stiv-Parker_10108879_42437518.jpg

0.jpg

3. воины
Voini-Istoriy-velikih-srajeniy-prologo-Djeyms-Harper_1039289_0ca76812.jpg

Все по 105-107 тыс (на озе по 230-250, в других магазах и по 370 видела).
Книжки отличные. У нас уже есть такая про пиратов. Кирилл не теряет к ней интерес

Еще остались:
Про насекомых, похожая на про зверей.
и
Vikingi-Iseznuviy-mir-Djonatan-Klements_1049479_abefbed2.jpg

Vikingi-Epoha-zavoevaniy-Filipp-Uilkinson_10118178_850d1c63.jpg

Книжный магазин на Притыцкого между Богатырем и Вероникой

Urban

New member
Классные книги! Такие красочные!! Уверена, что Кирюхе понравится!
они очень классные, там внутри всякие секретики, закладочки, письма, карты, плакаты, объемные картинки. Я счастлиффф. Ну и Брика еще 2 набора ему купила, которые он хотел.

как Вы? ходили? переживаю за Вас. точнее за маму. у Машульки ведь все хорошо, а маму надо успокоить
да уж мама была к ночи уже почти в бессознательном состоянии от разных мыслей! Мы сходили к чудному доктору Реймонду Садыковичу... Он нам сказал, что ПОКА делать ничего не надо, внимательно наблюдать, если будут какие-то еще изменения - сразу к нему, а если нет - то только через год! Я успокоилась и ОЧЕНЬ рада! Спасибо, девочки, вам всем за теплые слова и пожелания! Коллективный разум и вера в лучшее - это большая сила! Спасибо вам!

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мирослава, про цену я выше написала, что по 100 тыс. А нашла: я была пару месяцев назад в этом магазе. И что-то помнилось, что были там эти книги и вроде недорого. Лень было идти, я чуть было на Раковском за 200 не купила, но потом переборола лень и прошлась еще немного. И не зря
Вика, наблюдай, у детей крайне редко малигнизируются невусы и не быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху