может быть, ну я все переживаю, думаю, что еще могло быть, все таки так рано..нуу, не все стоматологи так считают (я именно про грудное молоко)
может быть, ну я все переживаю, думаю, что еще могло быть, все таки так рано..нуу, не все стоматологи так считают (я именно про грудное молоко)
мммммммммммИспекла шоколадный брауни
не, не курю, для образа)) цвет платья в жизни еще нежнее,мне вначале даже больше цвет запал,чем фасончик). у вас будут завтра супер ощущения, НГ в новой квартирке, молодцы!!ты куришь?? или для образа?)
ай, сколько той жизни, у меня тоже пару раз было такое, на утро ощущения не из приятных, и шампус зарекалась потом не пить, а все равно люблю эти пузырьки, но лучше их ни с чем не мешать!девочки, что я выпила бутылку шампанского, потом самбуки, потом какой-то коктейль синий (хрень редкосная), потом еще и еще... в общем, утром меня мутило страшно. пришлось срочно маме вручать Любу и врать, что отравилась чем-то, иначе было стыдно, вчера еле отошла, шампанское больше ни-ни
а хз, под фигню всякуюинтересно, под что))))))))))))))))
это все, что я могу))))ага, написала Катька, которая вяжет супер красивые манишки!
нет, я уже заказалаКатриона и Татя, ваши давние заказы в силе?
а мы сосну купили, мцужа так и не уболтала сегодня поставить((((Мы начинаем ставить ёлку (под песню Ёлки), самую настоящую! таак пахнет!
и как тебе? я 3-го идуя сегдня была на кедровой бочке,
хороши, а елка и правда красиваяНаша елочка и санты. У Максимки тоже есть колпачок, но он его все время срывал
а я-то думаю: ну, Кирилл - головаааа! ))))ну прям Стругацких если он даже Гарри Потерра осилить не может.
где конкретно или во всей квартире? может еще и планы получатся, подожди печалиться, на НГ сбываются чудеса!А еще мы решили все-таки развернуть ремонт, прощай все мои планы...
теперь я знаю, в какой квартире живешьи еще немного похвастаюсь. наконец-то я это сделала. с прошлого года хотела))).
думаем с чего начать, кухня или детскаягде конкретно или во всей квартире? может еще и планы получатся, подожди печалиться, на НГ сбываются чудеса!
Катька, так я тебе не все пожелала)))))думаем с чего начать, кухня или детская
у тебя есть шанс исправится))))))Катька, так я тебе не все пожелала)))))
у тебя тоже переезд 31 декабря?? У меня так было 6 или 7 лет назад)))))) Клево вам, что может быть лучше ТАКОГО подарка!!Сегодня убрались в квартире,красиво ттак, все готово для переезда,завтра в 9
блина страшно чегой-то,мы ж самые первые, вроде как
Да прибудет с тобой сила духа и сила воли, помни - главное идея!у тебя есть шанс исправится))))))
ага, к нам ещё соседи случайно зашли с Доминикиным другом, так вообще весело получилось. Всем подняли настроение.eva-78, везет, люблю момент наряжания елки, в этом что-то есть.
не правда -))), вспомни какие в прошлом году у нас пихты были. Жаль, в этом не продают. Я уже вашу фотку глянула, ёлка очень пушистая, у нас тоже, только мы поменьше в этом году взяли. Завтра сфоткаю.такой красивой елки давно у нас не было
ооо, тут был длительный подготовительный процесс -)). Домника то елок все время боялась, но вот шары нас пленят просто. Любовь к шарам оказалась сильнее страха перед колючками -))). Я для репетиции поставила маленькую искусственную ёлку, нарядила антивандальными шарами. На следующее утро проснулась, когда один из шаров приземлился мне на фейс. Доминика их срывала с ёлки и вверх подбрасывала -)). Ну вот так побросала она их недельку и успокоилась. Вчера провели генеральную репетицию, сходили к подруге в гости, у них ёлка уже стоит. так просто подходила и игрушки пальчиками трогала. Так свою уже сегодня спокойно на пол поставили, почти не лезит. Лампочки ей очень понравились.eva-78, у вас на полу стоит? Доминика видать кругами ходит и планы в голове вынашивает, ка эту елку на прочность проверить