Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Испекла шоколадный брауни. Завтра украшу. Еще не решила чем лучше, свежим физалисом или коктейльной вишней. Надеюсь, будет вкусно.
Наша елочка и санты. У Максимки тоже есть колпачок, но он его все время срывал

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Маришка, Санты у тебя хорошие, я бы даже сказала шикарные и породистые!!! а у меня одни Снегурочки:whistle:

Ekaterina1

Active member
ты куришь?? или для образа?)
не, не курю, для образа)) цвет платья в жизни еще нежнее,мне вначале даже больше цвет запал,чем фасончик). у вас будут завтра супер ощущения, НГ в новой квартирке, молодцы!!:)
Marishka_D, елка такая классная, а Санты какие возле нее, супер!!!!Повезло Снегурочке!!:give_heart:

девочки, что я выпила бутылку шампанского, потом самбуки, потом какой-то коктейль синий (хрень редкосная), потом еще и еще... в общем, утром меня мутило страшно. пришлось срочно маме вручать Любу и врать, что отравилась чем-то, иначе было стыдно, вчера еле отошла, шампанское больше ни-ни
ай, сколько той жизни, у меня тоже пару раз было такое, на утро ощущения не из приятных, и шампус зарекалась потом не пить, а все равно люблю эти пузырьки, но лучше их ни с чем не мешать!;)

КатриОна

New member
интересно, под что))))))))))))))))
а хз, под фигню всякую
ага, написала Катька, которая вяжет супер красивые манишки!
это все, что я могу))))
Ekaterina1, Катька, фотки улет, ты у нас красотка. Насмотрелась и теперь хочу новую работу)))))))
Катриона и Татя, ваши давние заказы в силе?
нет, я уже заказала

Ekaterina1

Active member
Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!

КатриОна

New member
Мы начинаем ставить ёлку (под песню Ёлки), самую настоящую! таак пахнет!
а мы сосну купили, мцужа так и не уболтала сегодня поставить((((
А еще мы решили все-таки развернуть ремонт, прощай все мои планы...

я сегдня была на кедровой бочке,
и как тебе? я 3-го иду

Наша елочка и санты. У Максимки тоже есть колпачок, но он его все время срывал
хороши, а елка и правда красивая

Ekaterina1

Active member
А еще мы решили все-таки развернуть ремонт, прощай все мои планы...
где конкретно или во всей квартире? может еще и планы получатся, подожди печалиться, на НГ сбываются чудеса!

baroln

New member
Ekaterina1, ну ты просто звезда! вот нежно люблю брюнеток))))

Marishka_D, шикарные подарки у тебя под ёлочкой)))))

Киска, моя подруга 4-го кормит, ттт старшему 10 проблем с зубами у первых 3-х никаких! Так что, я думаю, не в этом причина.

думаем с чего начать, кухня или детская
Катька, так я тебе не все пожелала)))))

baroln

New member
Мы сегодня вручили ребенку iPad2, столько счастья в глазах, столько радости, она считала, что это несбыточная мечта, а тут...... Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Сегодня убрались в квартире,красиво ттак, все готово для переезда,завтра в 9
блина страшно чегой-то,мы ж самые первые, вроде как
у тебя тоже переезд 31 декабря?? У меня так было 6 или 7 лет назад)))))) Клево вам, что может быть лучше ТАКОГО подарка!!

А я готовить особо не буду. Замариновала курочку, купила семгу, мандарины, хурму и шампус. Конфет навалом. Полежу часик в ванне, сделаю укладку, маникюр. Останется только впрыгнуть в новые труселя и в обнимку с любимым ждать курантов)))

eva-78

Well-known member
eva-78, везет, люблю момент наряжания елки, в этом что-то есть.
ага, к нам ещё соседи случайно зашли с Доминикиным другом, так вообще весело получилось. Всем подняли настроение.
такой красивой елки давно у нас не было
не правда -))), вспомни какие в прошлом году у нас пихты были. Жаль, в этом не продают. Я уже вашу фотку глянула, ёлка очень пушистая, у нас тоже, только мы поменьше в этом году взяли. Завтра сфоткаю.
eva-78, у вас на полу стоит? Доминика видать кругами ходит и планы в голове вынашивает, ка эту елку на прочность проверить
ооо, тут был длительный подготовительный процесс -)). Домника то елок все время боялась, но вот шары нас пленят просто. Любовь к шарам оказалась сильнее страха перед колючками -))). Я для репетиции поставила маленькую искусственную ёлку, нарядила антивандальными шарами. На следующее утро проснулась, когда один из шаров приземлился мне на фейс. Доминика их срывала с ёлки и вверх подбрасывала -)). Ну вот так побросала она их недельку и успокоилась. Вчера провели генеральную репетицию, сходили к подруге в гости, у них ёлка уже стоит. так просто подходила и игрушки пальчиками трогала. Так свою уже сегодня спокойно на пол поставили, почти не лезит. Лампочки ей очень понравились.
Кстати, спросила сегодня у Тати (а ко мне в гости сегодня Татя с Гришей и Ульянкой приезжали), чего она в прошлом году в ёлку подсыпала, чтобы не сыпалась, так вот - марганцовку. Может ещё кто не помнит -))), так я всем пишу -))).
Всё, пошла кухарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху