Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Лантра, чтобы снизить риск развития меланомы. Я все не удаляла, удалила только штуки 3 особо выпирающие и расположенные в травмоопасных метах. А все остальные тоже не знаю зачем, я не удаляю.

Ой, девочки, у меня Варюша как-то тяжело болеет. Пришлось тройчатку уколоть(((

Yanolia, Олька, спасибки за новогоднее поздравление. Я что-то так замоталась с этими праздниками и потом с болезнями... и как последняя сволочь не написала ответ.

КатриОна

New member
КатриОна, я пропустила,а зачем начала удалять?
выпирают, неправильная форма, текстура, травмоопасные места
Ekaterina1, Катюш, поправляйтесь
я месяц назад 16 штук удалила
ого
Я все не удаляла, удалила только штуки 3 особо выпирающие и расположенные в травмоопасных метах
так и я только такие, а если все, то мой муж не будет успевать зарабатывать))))

ой-ой-ой, поправляйтесь скорей

КатриОна

New member
Эх, на кого б мою работу спихнуть, и тоже чем-нить любимым заняться.
Катька, спихивай ее уже, так хоть успеешь декретным насладится. У вас же вроде с кредитом вопрос уже решился?

Умка

New member
КатриОна, @Леся@, девочки, я вами горжусь и вдохновляюсь! ну когда же я сама дойду??

мучаюсь главным вопросом мироздания: почему красное полусладкое вино пьется по чуть-чуть, мелкими глотками, а оно же в глинтвейне - так стаканами и почти залпом, и в три глотка бутылка на двоих? ...ик...

@Леся@

Active member
Умка, я 5 лет к онкологу собиралась. Зато сейчас довоооольная, столько лет мучений позади...

чтобы снизить риск развития меланомы. Я все не удаляла, удалила только штуки 3 особо выпирающие и расположенные в травмоопасных метах. А все остальные тоже не знаю зачем, я не удаляю.
вот у меня таких и было 16 штук. На груди, под грудью, на спине, шее и еще много где, некоторые были очень большие... Результатов биопсии ждала со страхом. Но всё оказалось нормально

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Коротко про НГ, Любы не было с нами, спала с бабушкой и дедушкой
1) на 2 день шашлыки (обувка хозяйская)
2) на 2 день ДМ и снегурочка, Софья поет
3) в 05.00 конкурсы с переодеванием
4) Любе подарили обруч

Последнее редактирование:

Умка

New member
Киска, класс!! особенно впечатлила всеобщая бодрость в 5 утра! а где это вы так дружно и с таким количеством детей встречали?

Киска

Active member
Друзья заехали в свой дом,было 4 пары, еще не все готово, но было весело!! Маришка их знает, кстати...

Marisha_1984

New member
SFE,
Ekaterina1,
Девочки, здоровья вашим деткам! Поскорее пусть поправляются!

Киска,классные фотки, видно, что праздник удался!

Судя по фотографиям, НГ удался! Все такие красивые, нарядные, праздничные, веселые, супер!!!

Мы 2 января были в дельфинарии в чижовке. Вообщем-то впечатления про него можно почитать на семействе. Я поделюсь своими. Самое стремное и страшное там - это высоченная лестница в дельфинарий. Вот честно, проектировщикам руки поотрывать. Мы ходили на 18 часов, уже было темно, с неба падал мокрый снег, который тут же подмерзал на этой металлической лестнице и подниматься и спускаться, особенно с маленьким ребенком на руках или за ручку очень опасно. Второе - не берите билеты на 1 ряд. Очень близко к воде, дельфины сильно плюхаются, 100% будете мокрыми. Детям выдают дождевики прикрыться, но все равно это защита так себе. Гардероба нет, куртки под попой или где-то сбоку.
Теперь о хорошем. Дельфины - просто чудо и море позитива, представление с котиками и дельфинами мне очень понравилось, красивые трюки и т.д. Непонятно, зачем в представление впихнули клоуна, если бы я хотела на него посмотреть, пошла бы в цирк. Ну а в целом неплохо.

Yanolia

New member
Этолето,оо,клаассно,а мы сегодня думаем сходить))
Билеты вы заранее покупали,до 5 лет правда бесплатно?
Киска,классный НГ,весело чувствуется вам было,молодцы))

Urban, бедненькая малыгка.поправляйтесь!

Билеты вы заранее покупали,до 5 лет правда бесплатно?
Да, до 5 лет бесплатно, но на коленях, ест-но. Заранее, ходили на 18, муж за билетами подъезжал с утра. Но в будний, наверное, такого ажиотажа не будет, может и сразу можно будет купить.

Ekaterina1

Active member
Киска, какие вы веселые,классный НГ, ты и детки - очаровательны!

У вас же вроде с кредитом вопрос уже решился?
с одним - да, еще 3 осталось, 2 из которых валютные (шепотом).

где народ?!вот понимаю, что Оля-Босая после вчерашней гулянки отдыхает, а где все остальные, еще в новогоднем загуле?
А когда наша Маришка уезжает отдыхать? или уже?

Urban

New member
Что-то совсем у нас глухо. Все ушли в загул.
Оля-Яноля, когда сфоткаешь хотя бы кухню?

Девочки, кто-нить хочет ко мне на крейзи8 присоединиться? Там курточки еще есть по 11.99 и майки по 2.99 хорошенькие.

Aurora

Active member
Девочки, а кто планирует летом в садик? Интересно, кто у нас первопроходец будет...а кто хочет сидеть дома до последнего?
Для себя сейчас решаю, in two minds как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху