Судя по фотографиям, НГ удался! Все такие красивые, нарядные, праздничные, веселые, супер!!!
Мы 2 января были в дельфинарии в чижовке. Вообщем-то впечатления про него можно почитать на семействе. Я поделюсь своими. Самое стремное и страшное там - это высоченная лестница в дельфинарий. Вот честно, проектировщикам руки поотрывать. Мы ходили на 18 часов, уже было темно, с неба падал мокрый снег, который тут же подмерзал на этой металлической лестнице и подниматься и спускаться, особенно с маленьким ребенком на руках или за ручку очень опасно. Второе - не берите билеты на 1 ряд. Очень близко к воде, дельфины сильно плюхаются, 100% будете мокрыми. Детям выдают дождевики прикрыться, но все равно это защита так себе. Гардероба нет, куртки под попой или где-то сбоку.
Теперь о хорошем. Дельфины - просто чудо и море позитива, представление с котиками и дельфинами мне очень понравилось, красивые трюки и т.д. Непонятно, зачем в представление впихнули клоуна, если бы я хотела на него посмотреть, пошла бы в цирк. Ну а в целом неплохо.