так а как сходить? я уже итак 2 свадьбы пропустила и 2 ДР в рестике, т.к. никто с Даней не смог остаться, а потом и с Доминикой. Ну иногда же хочется что-то кроме детей увидеть.eva-78, мы родителей не просим, все равно не останутся
я пыталась отобрать, не получилось. Вышло нормально))))Я еще вчера хотела спросить, съел или нет, но мне даже представить было страшно. Как вышло?))
там каша под ногами, на улице плюсДевы, санки на улку брать или это лишнее??
надо марш-бросок по шкафам подруг устроить )Всё остальное или морально устарело, или не лызе.
говорю, что нас пригласили и может вы побудете. Но у моих проблемы нет, проблема потом назад забрать))))) И крестная моя тоже всегда за, пару раз и ей оставляли, даже с ночевкой, когда на ДР в Жодино ездили, а мои в отъезде быликак вы просите родителей, чтобы побыли с ребенком? Может я чего не так делаю...
ты ж знаешь, всегда)))))Вам кали удобно?
да тут как все параметры свои написали, так одна стройней другой -))), а у меня жо..., ну т.е. бедра 100. И шо рабиць? я мужа морально готовлю к шопингу, но он включает дурку пока -)).надо марш-бросок по шкафам подруг устроить )
у меня больше ), и платья есть, тебе какое?а у меня жо..., ну т.е. бедра 100
Марин, у меня есть брюки, пиждак нарядный, юбки только короткие и одна длинная расшитая, платьев вроде нема, но может я просто забыла. Как раз на эти параметры, я пока не влажу(((((ну т.е. бедра 100. И шо рабиць?
блин, как же я "вчера" прошляпила? так скучала... Мот следующий четверг суши-тус? я до 22 без мужа, во второй половине дня вообще идеально. Потом ухожу в запой до февраля.ты ж знаешь, всегда)))))
где кухня? а то я на улицу так не выберусь.сфоткала кухню на тел.
eva-78, у меня бедра похожие, есть платье трикотажное, тонкое, один раз б/у, могу сфоткать тебе и дать погонять))
у меня больше ), и платья есть, тебе какое?
афигеть... так тут вечеринку с переодеваниями можно устраивать -))).Марин, у меня есть брюки, пиждак, юбки только короткие и одна длинная расшитая, платьев вроде нема, но может я просто забыла. Как раз на эти параметры, я пока не влажу(((((
давайМот следующий четверг суши-тус?
кружевные колготки и нарядная болерошка - я порву весь зал!!!а есть еще болерошка нарядная
заметано!!!давай