я пока варю на чистом мясе или курице для всехГотовите ли вы супы на косточках для малышастиков?
я пока понаблюдаю, свожу если что для перестраховки, думаешь надо к ортопеду, не неврологу?мы когда балуемся тоже можем, нам ортопед сказал нормально
я пока варю на чистом мясе или курице для всехГотовите ли вы супы на косточках для малышастиков?
я пока понаблюдаю, свожу если что для перестраховки, думаешь надо к ортопеду, не неврологу?мы когда балуемся тоже можем, нам ортопед сказал нормально
нееее, наверное вы, тетя, меня не поняли)))))) понятно, что в рестики-кафешки можно ходить в любом возрасте и танцевать там же не вопрос, но вот на конкретный дискач с конкретной колбасой нееее))))))я тебе напомню эти слова))))) (чувствую придется)))))
вот знаю, что вкусно, но я и семье не варю, только филе или вырезка. Вот на прошлой неделе после полуторогодового перерыва сварила борщ, правда Егору его нельзя, он островат.Готовите ли вы супы на косточках для малышастиков? Я до сих пор сама ни разу не готовила такие супы (только если в гостях перепадало иногда). Можно уже в 1 год и 7 месяцев такое кушать?
ага)))) по-стариковски))))гы, будем на балкене тусу устраивать
брось ты свои совдеповские комплексы-забобоны)))))но вот на конкретный дискач с конкретной колбасой нееее))))))
мы просто как раз к нему тогда шли, вот и спросиладумаешь надо к ортопеду, не неврологу?
мне юбилеи никак нельзя, мне чтоб в мой гардероб влезть, нужно кг 8 точно сбросить))), а новый такой муж не потянет)))))Олька, а мы с тобой тихо, по семейному))))
Согласна на все 100% - и вообще здесь главное - привычка! Сначала трудно, а потом легко (или хотя бы терпимочто думаю, по этому поводу: погуляешь нормально, просто не так как раньше могла бы, по-другому. Но ведь с детками и вся наша жизнь меняется и никогда уже не будет, как раньше.
а какой?салатик,
ой я всё уже даю, другое дело, что если суп из свинины или говядины, то кости я в принципе не покупаю (правда иногда может быть полендвица на косточке). куриный бульон часто варю на бедрышках или окорочках, реже на грудке.Готовите ли вы супы на косточках для малышастиков?
дело не в этом. думаю мне самой уже это будет не понятно и не интересно. ай, вот я на тебя тоже посмотрю лет так через ... как ты будешь на дискотеках отплясывать))))брось ты свои совдеповские комплексы-забобоны)))))
в 40 лет жизнь только начинается!!!!! Помнишь?)))))) Да и года 4 назад, когда я училась заочно, мы с группой за 3 года обошли все клубы, там такие дети в основе своей (ну кроме Журавинки, наверное), что на их фоне, что 30-тилетние, что 40-летние дамочки уже одинаково смотрятся)))вот я на тебя тоже посмотрю лет так через ... как ты будешь на дискотеках отплясывать))))
щасКатька, открывай новый плэйлист)))))
прикольные) куда вешать будешь? на руку?))))Ой деуки, я вот через Ольку часы хочу заказать
в сумочке носить буду, отсюда проблема - нужен новый чемодан)))))прикольные) куда вешать будешь? на руку?))))