Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Девочки, вот получила я результаты анализов)))) Вроде все не страшно и можно будет отделаться спиралью гормональной
Очень рада за тебя!!! А насчет 3 бер-сти - наверное, можно подождать? Ты ж у нас молодуха еще!!! А там глядишь - ученые что-нибудь напридумывают хорошего для такого случая, как у тебя. :)))

Татья, деткам выздоравливать побыстрее @@@@@@@@@@@@@. Часто они у тебя болеют. Ты вроде собиралась какие-то спец анализы сдавать, чтоб узнать причину (на хламидии или что-то еще). Сдавали???

у меня по нему не совпадает ((( или я чет не догоняю
У тебя оба не совпадают? Катя-Делианна на Настюшу свою дни по овуляции высчитывала - она рассказывала как-то.

Мы учим Доминику говорить предложениями. Так прикольно, как она самам догоняет их переделывать -))). Я ей: Скажи: Баба-Яга хочет кушать. Она думает и выдает: Баба-Яга ам-ам. Вообще, никогда не думала, что Баба-Яга это такое красивое слово -)), слухала бы и слухала, как моё дитё его чистелько произносит -))).
Какая умничка Доминичка!!!

tatja

New member
Я тут хотела написать, что, если что, я с тобой на 18 автобусе проедусь,
я так поняла надо нам спецрейс заказывать, бо думаю в рейсовый не втолкнуться будет)))
но почитала истории Кельки и Пенки и поняла, что у меня все просто отлично и недосып мой от двойного счастья.
вот и я, как мои заболели, поняла, что лучше как было раньше. а тут стоны в полной тишине. ужас. врача до сих пор нет, а мои спать захотели. хоть бы не успели заснуть и потом полноценно выспались.

Maslinka

Active member
Мамуля Викуля, с днем Варенья тебя!!! Здоровья тебе, любви и материнского счастья, а всё остальное приложится!!!

Боюсь сглазить, но с утра у нас установился с Егором распорядок: мы встаем, идем в ванну писять, потом мама делает зарядку)))), потом застилаем вместе кроватки и пока игрушки не разбросаны пылесосим, при этом первые 5 минут обязательно должен это делать малюпас(я в это время кофе завариваю), потом кушаем кашу
ЗдОрово, особенно зарядка !!!!!! Молодчинка!!!!! А я то делаю, то не делаю, никакой системы, что за жизнь такая, эээх!

tatja

New member
не отдавай в сад. и будет вам весело)
хи-хи (нервный смех). подтверждаю. а еще успей родить второго, так ваще весело - обхохочешься)))).
хотя конечно то золотое время будем потом с грустью вспоминать
места для нас будут точно
да, там у вас места есть. нам в вашем районе предлагали на выбор 2 садика и еще на чичерина. у вас вроде 117 (или типа того, если ничего не путаю)
в хороший - таже операция что и у вас
а как вы определяете что он хороший? вот наш вроде хорощий, а малой ходить не хочет, да и воспетка одна не очень
да. ничего нет

tatja

New member
вот что за жизнь. Ульяша только уснула, а я в окно врача увидела(((((. вот или немгного раньше или попозже.

Аннушк@

New member
а как вы определяете что он хороший? вот наш вроде хорощий, а малой ходить не хочет, да и воспетка одна не очень
ну по отзывам родителей и РАНО, учителей начальных классов, психологов, у меня просто был опыт в педсфере, так остались знакомые
а вообще конечно время покажет, хороший или нет
просто в тот куда хочу отдавать ходит еще и девочка, с которой Женя в песочнице дружит и мама этой девочки там работает

Киска

Active member
У нас тут 4 садика совсем рядом и еще штук 5 немного подальше
у нас так же, но не попасть никуда, район густонаселенный, а вообще вы же к заве не ходили еще, может в ваши сады тоже не попасть, направление еще не показатель
Малая спала 30 минут.... хочется ругаться...

ana

то плющит, то колбасит
Начали укладываться на дневной сон в 14.10, только заснула 15.35...., можно застрелиться...
меня это добивает капец, у нас после НГ так весь режим сбился, на сон не уложить, а утром спим до обеда(

у меня опять рыба рожает. Заберите их у меня ктонибудь наконец. Анаско, где ты?? )))))))))))))))) Мы ж уже на тебя понадеялись и новых 5 штук купили)))))

Ну, мы обычно, по часа 2 гуляем
упал и умир, мне стыдно(

Marisha_1984

New member
да, там у вас места есть. нам в вашем районе предлагали на выбор 2 садика и еще на чичерина. у вас вроде 117 (или типа того, если ничего не путаю)
Прямо возле меня 201-й, а второй, в который я записалась, вроде 218-й или 208-й, не помню точно:)

у нас так же, но не попасть никуда, район густонаселенный, а вообще вы же к заве не ходили еще, может в ваши сады тоже не попасть, направление еще не показатель
У нас с дома дети ходят в эти сады, там без проблем берут:) И девочка соседка вот весной будет отдавать дочку, так ей заведующая сама позвонила уточнить, когда их ждать:) Недоборы у них просто, так как садов ну очень много, а вокруг одни хрущевки...

упал и умир, мне стыдно(
да ладно тебе, просто она мне, если с ней на улицу не ходить, квартиру громит...

tatja

New member
была врач. обоим АБ. я даже не сопротивлялась, т.к. пока она у нас была, малой наплакался и у него 39,6. и это мы даже не домеряли, я побежала за жаропонижающим. горло красное. у Ульяны меньше красное и темпа пониже, но она еще в прошлой болезни не перестала кашлять до конца. иногда покашливала, особенно по сухому воздуху. эх, жизнь моя жестянка.....
а еще наша врач беременная. вот как она с такой работой. какая у нее группа риска. бедняга

SFE

New member
не, понятно, что на аэротику в халатике прохладно ходить)))
я не пробовала еще - обычно успеваю переодеться, но думаю, что замерзнуть не успела бы..... бо в пальто и куртке как-то уж оч мне жарко.... просто окружающие не поймут :))))
tatja, малышам твоим скорейшего выздоровления!!!!!!

baroln

New member
была врач. обоим АБ. я даже не сопротивлялась, т.к. пока она у нас была, малой наплакался и у него 39,6. и это мы даже не домеряли, я побежала за жаропонижающим. горло красное. у Ульяны меньше красное и темпа пониже, но она еще в прошлой болезни не перестала кашлять до конца. иногда покашливала, особенно по сухому воздуху. эх, жизнь моя жестянка.....
Танька держись!

GreekMama

Active member
Таня, держись!!! Деткам твоим уже не лучики, а лучищи здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе терпения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху