Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Приветас из лета! Тут реальное лето, купаемся, загораем.
ааааааааааа!!! как вам там клево!!!! может фотками побалуешь?)

не знаю. но ты правльно написала - вызови завтра врача.
я по-ходу тоже завтра буду вызывать, только теперь для ники. что-то совсем она рассопливилась и раскашлялась((( слюни рекой...щеки с бородой раскраснелись...кароче....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Стесси!Девочка-красотка!Мама сама шила наряд или нет?И что там за игруха такая привлекательная?:)) нам нинада?:))

У нас снег выпал..наконец-то...вот зачем он завтра в дорогу...
Грикмама-не волнуйся!Главное-здоровье,еще увидимся на пицце:))).Девы,ну вы конечно же уже готовитесь к пицце???(суши-не в счет,там тока готовиться надо СфЕ)

Я вот подумаю тут вслух немного,ладно Марина:))??Если мы нечаянно объедимся у Русланы,до скольки твои двери открыты завтра?:))))))))))(калядовать прийдем:))))))

Нас читает даже капучино.......

Pen_ka

Мама-в первый раз!

ana

то плющит, то колбасит
ой, а мой вчера видать проникся моей скорой кончиной))))) (ну я ж не просто так заболела, а тяжело)))), что сегодня звонит и говорит - заказывай сумочку. деньги положил на кухне. это я вчера сумочку присмотрела и все мучалсь - надо нинада. так вот сейчас еще больше мучаюсь: если сумочка нинада (вчера вроде перегорела))), что еще хапнуть. т.к. деньги ждать не могут)))))
подкинул муж проблемку)))

Приветас из лета! Тут реальное лето, купаемся, загораем.
Привет Дубаю!! Я скучаю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
фсе ..пошла заведу тесто на вафли....муж обещал прийти с работы-выпечь:).

да-да!давай фоток! мы хоть позырим-как это....в купальнике бывает:))))

Оля Урбан,Спенсер не будешь заказывать???Хочу потратить 5 фунтов...

КатриОна

New member
-как это....в купальнике бывает)
точно, а то разбередила душу)))) зато у нас зима наконец-то...

Оля Урбан,Спенсер не будешь заказывать???Хочу потратить 5 фунтов...
она на мэндко, там доставка бесплатная)))))

она по ходу записала нас на завтра на срочное УЗИ Дашкиной шеи. И договорилась, что нас направят к эндокринологу и онкологу.
Чегой-то ты меня пугаешь такой врачебной оперативностью! Почему срочность такая - ей что-то сильно не понравилось или просто, чтобы долго не думать об этом? Ты после УЗИ отзвонись, пожалуйста! А тебе чего доктор сказал?

SFE

New member
Marishka_D, супер! молодцы!!!!
девочки, уже спрашивала - повторяю. кто сталкивался со стоматитом. уже и у Ульяши появились больки.

что делать?
ого! у Карины в свое время был - в полости рта мазали Зовираксом (по-моему, единственный препарат с ацикловиром для слизистой. это глазная мазь, но врачи нам рекомендовали ее для полости рта), мазали раствором малавита

GreekMama

Active member
Почему срочность такая - ей что-то сильно не понравилось или просто, чтобы долго не думать об этом? Ты после УЗИ отзвонись, пожалуйста!
Ей не понравилось, что так долго, но и просто она не любит долго все растягивать. А мне... все таки сначала уколы...

tatja

New member
?Если мы нечаянно объедимся у Русланы,до скольки твои двери открыты завтра?
хороший подход)))). если снег заметет дорогу, дуй к Барольке. помню она приглашала. с себе не зову, бо сама понимаешь. вам эта нинада)))))))
муж обещал прийти с работы-выпечь.
ну ты там прям как сыр в масле.
Хочу потратить 5 фунтов...
)))))

ana

то плющит, то колбасит
Анюта, ааааааааааа, хочу твою фигуру!!!

ЁКЛМН!!!! Какая красота!!! Особенно на второй фотке!!!!
девы, да ну вас))) я пять минут решалась этот страх выложить... только ради офигенного Персидского залива сдалась)))) я ж там в синяках вся с другого бока, после аварии. на 1й фотке синяя коленка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху