Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
и что? при чем тут Татины дети.
Олька, спокуха.я вполне адекватна. сама ничего из леков давать не буду. спрашивала именно чем обрабатывать (сода, ийодинол - то что мне на ум пришло), а остальное просто как пища для размышления. так что советуйте девочки. вреда это мне не причинит)))). главное чтоб кто-то другой не стал назначать после этих советов)))).

GreekMama

Active member
Блин, вот еще осталось 1,5 кг конфет и 3 шоколадки... вот как не сорваться???

Поехали на НГ к родителям, смотрю, а у них на сушилке мои труселя висят, уже затасканные и облезлые... Мне так обидно стало...
Ой, я такая собственница!!! Я очень не люблю когда мои вещи берут, и не важно забыла я их или нет...

Aurora

Active member
Блин, вот еще осталось 1,5 кг конфет и 3 шоколадки... вот как не сорваться???
И всё-таки рекордсмены мы. 8 подарков за полторы недели:prankster:
Так мечтала, когда ж уже закончатся, а теперь как-то и не хватает))

GreekMama

Active member

GreekMama

Active member
Они даже не понимают, дорогая вещь или нет... поносят, испортят и выкинут... А для меня это ценные трусы! Их муж подарил!
+100000 я никому не даю своих вещей!!! Только если критическая ситуация в виде того, как на мою подругу малая срыгнула)))) Тогда пожалуйста - с милой душой, но вот когда вот так как у тебя.... могу и на коня сесть!!!

Urban

New member
tatja, тока не содой
стоматолог по внешнему виду определит. тут уж я не спец, я вообще стоматитов не видела, только теоретически..

baroln

New member
И я вся на иголках, машина не завелась (аккумулятор сдох, блин, хвала ближнему свету), папка наш час назад на дедушкиной машине за детем поехал и НИКТО трубку не снимает ни Саша, ни папа, ни дедушка, я уже почти на грани срыва!

tatja

New member
А ты сама то как?
была у врача (с вибрацией в груди)))). она улыбнулась, посмотрела, сказала что еще молока тьма, причем в этой груди больше. выписала лечение на 3 месяца, а потом возможно узи сделаем. сказала организм устал((((.
О! Значит 18 маршрут отменяется!
)))))
Советую: иди и выпей 100г и иди спать)))))

GreekMama

Active member
меня прямым текстом послали, а я и не обижаюсь!
Это все благотворное влияние конфет на женский организм))))))))))
НИКТО трубку не снимает ни Саша, ни папа, ни дедушка, я уже почти на грани срыва!
Оля, все в порядке!!!! Всегда есть простейшее объяснение!!! Отпишись как приедут!!!

мои ложатся спать в 4. вот не знаю как сказать ночи или утра)))))
Таня, это просто жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Urban

New member
да, вот такой вот я плохой врач...
ну не видела я у новорожденных стоматитов. стоматиты в универе не в счет.

baroln, Оль, напиши обязательно, когда приедут. Может музыку громко слушают или болтают.

petl

New member
baroln,разговаривают и не слышат звонков.
Всем добрый вечер!
Все болеющие мамы и детишки поправляйтесь и больше не болейте!
Явот часто читаю,что при первых соплях вставляют виферон.Разве это безобидный препарат?Наш врач говорила можно не более двух курсов за год .
Мы в санатории были в марте пару лет назад.Ездили в боровое,не ожидала,но очень понравилось.

baroln

New member
Отпишись как приедут!!!
Дозвонилась! Они от радости встречи, забыли что маме нужно позвонить, уже по пути к дому! Блин, ну как тут оставаться молодой и уравновешенной, когда кругом одни....!
Спасибо девочки, я вот спецом зашла сюда, знала что успокоите, пойду очередную порцию валерьянки дябну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху