Думаю вирус, у меня у нескольких знакомых такМашу тоже рвало 2 дня назад - в школе тоже у них через одного рвоты. Я думаю, это вирус такой, надеюсь без скорой справимся. Отпаиваю водичкой, смектой, чаем.
Думаю вирус, у меня у нескольких знакомых такМашу тоже рвало 2 дня назад - в школе тоже у них через одного рвоты. Я думаю, это вирус такой, надеюсь без скорой справимся. Отпаиваю водичкой, смектой, чаем.
промываю нос и наблюдаю... выздоравливайте!!!!!!Чем лечить не знаю, пою теплым, правда не очень пьет
может регидрон или гастролит? для восполнения жидкостии?Я думаю, это вирус такой, надеюсь без скорой справимся. Отпаиваю водичкой, смектой, чаем.
вот если бы я спрашивала, то это статистику собираю, а ветеринар.....где ты видишь тут мое желание поработать? я статистику набираю, меняет ли кастрация психологию животных. в большинстве толстеют, ленивеют, ну и другое...
врача вызвала?Девочки, ну что, у нас темпа, 37,4 и кашель(((((((((((((
действиетльно бедняжка. пусть быстрее проходитА Антоша нас сегодня разбудил в 8 утра - его вырвало и до сих пор рвёт бедняжку.
просто не все женщины даже имея машину не первый год, да и сами ездят на ней не первый год и даже не знают про ремень ГРМ)))).У нас машины не первый го, сталкивались. Советую проверить ремень ГРМ, если меняли, то проверить, правильно ли натянули,
неправа. послушать не помешает. в понедельник опять вызвать.пришлют студика какого дежурного
Вот этот вопрос и задай мужу! Рада, что стоматит так быстро прошел)))!!!!НА ХРЕНА МНЕ ЛЕТОМ САНКИ????? короче я на конях, поскакала на улицу.
где ж они его возьмут? Студенты не дежурят, дежурят врачи.пришлют студика какого дежурного
неправа. послушать не помешает. в понедельник опять вызвать.
значит неправагде ж они его возьмут? Студенты не дежурят, дежурят врачи.
а у него соплей нет, все равно промывать?промываю нос
целительное действие алкоголяа у меня прикол. вчера как выпила вина, весбь стоматит убежал
я на всякий случай промываю+ геделикс еще могу дать. Но вообще лучше пускай врач посмотрит!а у него соплей нет, все равно промывать?
Так присоединяйся,веселее будетааааааааааааа чего не позвала!
во как!с выздоровлениема у меня прикол. вчера как выпила вина, весбь стоматит убежал. серьезно. ни одной язвочки не осталось и ничего не болит. во как.
здорово,поздравляю,вот же целебная водичка. вчера как выпила вина, весбь стоматит убежал.
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы такие молодцы!!! С двумя маленькими детками столько успеваете!!!!!! ГОРЖУСЬ вами!!!А мы вчера гардеробную сделали,такое счастье,почти год на чемоданах,а сейчас все по полочкам)))
ПоздравляюА мы вчера гардеробную сделали,такое счастье,почти год на чемоданах,а сейчас все по полочкам)))
а,ну да,точно,нашла,читаю))А инструкцию можно посмотреть в интернете!!!
Отличной первой загрузки!!!а,ну да,точно,нашла,читаю))
уже после еджипта,25 вылетаем,пока особо ни с кем не встречаемся,детей только на улицу водим,ттт,чтобы не заболелиКогда в гости пригласишь?