Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Папка наш работал до 5
аааааа, так надо было нам свами до этого времени гулять идти!!! я так хотела вам позвонить, но решила ночью не беспокоить, а еще ты говорила, что уедете.........аааа

и в деревне отдохнули
ага, всем бы такую деревню))))))))

Anastasia, спасибо!! Ваши фото замечательные, ты в маске сама загадка!

Девочки, кто сколько дает овощного пюре?
я даю столько, сколько Алинка сама хочет съесть. Просто овощи - это грамм 50, если смешать с кашей - все 150. Я бы может 150 и не давала, он очень уж хочется сократить ГВ. Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.

Delianna

New member
Anastasia, ооо у вас настоящий бал маскарад был)))) мама красавица, и Маруська - такая взрослая уже!!!

Delianna

New member
аааааа, так надо было нам свами до этого времени гулять идти!!! я так хотела вам позвонить, но решила ночью не беспокоить, а еще ты говорила, что уедете.........аааа
так мы и были у моих в серебрянке, муж нас перед работой 31-го завез

Delianna

New member
Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.
ооо у меня та же фигня, после ночи сиски отваливаются, мы еще чаще есть стали((( причем она не настолько голодная к утру да же переедает как только встает срыгивает, но видно зубы наши так ее беспокоют что ей с сиской только и спокойно, соску не берем(((( блин как только зубы вылезут будет пытаться отучится от ночных кармешек ( оставлю 1 только или в 12 ночи или под утро, буду смотреть) бо меня на долго так не хватит, мы сейчас от 4 до 8 раз ночью едим((((

GreekMama

Active member
ага, надо снова встречаться)))
Девочки, и меня позовите)))) Так хочу лично познакомиться!!! Или ко мне приезжайте))) Очень будем рады)))!!!!!
зел.луге открылся Макдак ааааааааааааааааа!!!!!! ГДЕ????? почему я об этом ничего не знаю???
31 декабря они ужо работали))) На Гамарника, где стройка многоуровневого комплекса)))
Мы замечательно встретили, с семьей друзей.
Действительно замечательно!!! Все такие красивые!!! И маски здорово придуманы!!!

Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.
Мы тоже за ночь превращаем сиськи в тряпочки((( Соски белые и болят(((

GreekMama

Active member
Девочки, сходили на горку ледную всей семьей))) УХХХ, КЛАСССС!!!! Итог:3 мокрых куртки, 3 пары сапог мокрых, 3 штанов мокрых, 3 пары горящих щек, 3 пары радостных глаз и 1 выспавшийся ребенок, который поел и поет теперь песни)))))

ana

то плющит, то колбасит
На новой аве тот самый мандарин???
возможно! перед ней большое блюдо с фруктами стояло, она брала по 1 мандарину, облизывала и бросала на пол) Потом один погрызла. Привереда))

будет пытаться отучится от ночных кармешек ( оставлю 1 только или в 12 ночи или под утро, буду смотреть)
как это сделать?? научи!!

мы сейчас от 4 до 8 раз ночью едим((((
ого, мы раза 3-4, и то я вешаюсь!

я даю сколько влезает, а влезает грамм 40
мы попробовали бабушкино лукошко яблоко+кабачок. Съедаем всю банку 100 грамм за раз!

Девочки, хочу завтра подъехать в оптовый отдел евроопта. Посмотрю какие там цены и какие партии. У меня еще карточка на скидку есть. Если доеду - отпишусь потом.

eva-78

Well-known member
присоединяюсь к спасибо за идею, но у меня пока ничего не получилось. может к рождеству успею)))). а можно и мне сслку на шаблоны? я пока не наша подходящей (чтоб оч. понра).
я делала вот по этой: http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?f=50&t=846&start=710 , но там надо зарегистрироваться, а потом ещё качать минут 40. А как делать хорошая ссылка, что Г.Калина давала. На самом деле всё так быстро, главное фотки вертикальные подобрать. Вот наших пару месяцев:

Последнее редактирование:

Delianna

New member
как это сделать?? научи!!
как как, пока не знаю, буду водичку давать, соску пихать, на руках носить, главное недельку продердаться а потом привыкать начнет. главное чтоб ничего в это врему не беспокоило, по этому я и говорю что хочу сначала чтобы зубу вылезли. ну пробую, а там видно будет)))) у нас уголки зубок уже светятся, но зная наши тугие десенки эт еще неделя минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху