у меня малая съедает от 120 до 140 гр, если больше впихну то срыгивает лишнееДевочки, кто сколько дает овощного пюре?
у меня малая съедает от 120 до 140 гр, если больше впихну то срыгивает лишнееДевочки, кто сколько дает овощного пюре?
аааааа, так надо было нам свами до этого времени гулять идти!!! я так хотела вам позвонить, но решила ночью не беспокоить, а еще ты говорила, что уедете.........ааааПапка наш работал до 5
ага, всем бы такую деревню))))))))и в деревне отдохнули
я даю столько, сколько Алинка сама хочет съесть. Просто овощи - это грамм 50, если смешать с кашей - все 150. Я бы может 150 и не давала, он очень уж хочется сократить ГВ. Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.Девочки, кто сколько дает овощного пюре?
да, мы тоже свою норму блюдем!!если больше впихну то срыгивает лишнее
так мы и были у моих в серебрянке, муж нас перед работой 31-го завезаааааа, так надо было нам свами до этого времени гулять идти!!! я так хотела вам позвонить, но решила ночью не беспокоить, а еще ты говорила, что уедете.........аааа
Очаровательная снегурка!!!Показываю вам свою Снегурочку-зайчика
понятно, а то я совсем было расстроилась!так мы и были у моих в серебрянке, муж нас перед работой 31-го завез
ооо у меня та же фигня, после ночи сиски отваливаются, мы еще чаще есть стали((( причем она не настолько голодная к утру да же переедает как только встает срыгивает, но видно зубы наши так ее беспокоют что ей с сиской только и спокойно, соску не берем(((( блин как только зубы вылезут будет пытаться отучится от ночных кармешек ( оставлю 1 только или в 12 ночи или под утро, буду смотреть) бо меня на долго так не хватит, мы сейчас от 4 до 8 раз ночью едим((((Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.
Девочки, и меня позовите)))) Так хочу лично познакомиться!!! Или ко мне приезжайте))) Очень будем рады)))!!!!!ага, надо снова встречаться)))
31 декабря они ужо работали))) На Гамарника, где стройка многоуровневого комплекса)))зел.луге открылся Макдак ааааааааааааааааа!!!!!! ГДЕ????? почему я об этом ничего не знаю???
Действительно замечательно!!! Все такие красивые!!! И маски здорово придуманы!!!Мы замечательно встретили, с семьей друзей.
Мы тоже за ночь превращаем сиськи в тряпочки((( Соски белые и болят(((Болят мои сиськи - за ночь натерплюсь, так днем хочется им отдых дать.
Я с точки зрения прорисовки 3D. Я сама больше люблю все такие семейные, чем боевики и триллеры)))а фильмами для всей семьи!!!
не растраивайся мы с табой старый новый год отметим:nyam::friends::drinks:понятно, а то я совсем было расстроилась!
я даю сколько влезает, а влезает грамм 40в одном месте написано норма для 7мес. 50г, а в другом - 150г.
незнаю, а что?Кать, ты в серебрянке не будешь в ближ. время?
замётано!не растраивайся мы с табой старый новый год отметим
надеюсь что кухню к старому новому году дождусь, заодно и ее замочим)))замётано!
возможно! перед ней большое блюдо с фруктами стояло, она брала по 1 мандарину, облизывала и бросала на пол) Потом один погрызла. Привереда))На новой аве тот самый мандарин???
как это сделать?? научи!!будет пытаться отучится от ночных кармешек ( оставлю 1 только или в 12 ночи или под утро, буду смотреть)
ого, мы раза 3-4, и то я вешаюсь!мы сейчас от 4 до 8 раз ночью едим((((
мы попробовали бабушкино лукошко яблоко+кабачок. Съедаем всю банку 100 грамм за раз!я даю сколько влезает, а влезает грамм 40
я делала вот по этой: http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?f=50&t=846&start=710 , но там надо зарегистрироваться, а потом ещё качать минут 40. А как делать хорошая ссылка, что Г.Калина давала. На самом деле всё так быстро, главное фотки вертикальные подобрать. Вот наших пару месяцев:присоединяюсь к спасибо за идею, но у меня пока ничего не получилось. может к рождеству успею)))). а можно и мне сслку на шаблоны? я пока не наша подходящей (чтоб оч. понра).
Молодец!!! Замечательно получилось!!!Вот наших пару месяцев
как как, пока не знаю, буду водичку давать, соску пихать, на руках носить, главное недельку продердаться а потом привыкать начнет. главное чтоб ничего в это врему не беспокоило, по этому я и говорю что хочу сначала чтобы зубу вылезли. ну пробую, а там видно будет)))) у нас уголки зубок уже светятся, но зная наши тугие десенки эт еще неделя минимумкак это сделать?? научи!!