Таня, моя подруга привезла с собой мужа... он посидел минут 20 и ушел, а потом долго извинялся... Я всегда говорю, что это вопрос доверия!!!А мой товарищ кричит, что так нельзя, я же замужняя, и там же скорее всего будут какие-то хахали...
Таня, моя подруга привезла с собой мужа... он посидел минут 20 и ушел, а потом долго извинялся... Я всегда говорю, что это вопрос доверия!!!А мой товарищ кричит, что так нельзя, я же замужняя, и там же скорее всего будут какие-то хахали...
Уже редактировала:crazy:девы, мы наверное на линейки свои никогда не смотрим) у кого линейка с ошибкой, у кого срок истек, а я вообще сегодня от другого человека узнала, что моему ребенку уже оказывается год и восемь!!)
поздравляем! Эх, уже и два не за горами!!! Быстро детки растут!что моему ребенку уже оказывается год и восемь!!)
+1, что мужу на девичьих посиделках делать?но с подружками посидеть это совсем другое, это надо, и муж должен понимать. возможно, именно эта танина подруга у него по каким-то причинам не в почете?
+1 Я вот на его тоже никогда не хожу, они как начнут свои проф. вопросы перетирать, так я упьюсь вином, делая умный вид)))))что мужу на девичьих посиделках делать?
ай, не спрашивай... до сих где-то на нашей таможне... злюсь. Это ж они в Минске были уже на прошлой неделе. У меня сейчас только одна посылка, которую каким-то чудом в понедельник доставили. Там часть олдневи Анабель, чилдренс Настиной подружки и 2 пары босанов Грикмамы. Кстати, очень классные и идут в размер. Мне с моим 39, 9.5 большеваты (прости Юля, что не удержалась и померяла). Весят примерно 750г. По этой посылке получилось 13$ за кг. Думаю и остальные так же будут, я примерно одинаковые паковалаОлька, а что там с посылями?
о, та же ситуация, уши вянут...они как начнут свои проф. вопросы перетирать
ппкс и мужа без проблем отпускаю, если у них сугубо мужская компаниямое мнение с мужем ходить на свадьбы, юбилей, к родителям и вообще туда, куда все пришли парами. но с подружками посидеть это совсем другое, это надо, и муж должен понимать.
:secret:была выставочная кухня в белом глянце (помните недавние споры). Моему мужу очень понравилась.