Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Народ, чем стереть ручку с кожаного дивана?
)))) смотрю, эта тема более, чем актуальна для наших возрастов))). были предложения чистым спиртом, но если у тебя крашеная кожа, то попробуй где сзади потереть, посмотреть не поплывет ли от спирта краска. а так - со временем ручка сама бледнеет и сходит.

КатриОна,eva-78, так а чем конкретно: интернет- или М-?

baroln

New member
По поводу работы, у нас на прошлой неделе с мужем состоялся разговор на повышенных тонах. В очередной раз меня упрекнули в расточительности и неэкономности. При этом сказали, что ситуация конечно же изменится с моим выходом на работу. Вот тут то меня взорвало, я сказала, что есть предложение начать работать с февраля, я готова на него согласится, поэтому задача мужа найти няню и помощницу по хозяйству. На что он мне сказал, что не готов доверять детей чужим людям и что считает мой процесс воспитания и образования, наиболее эф-ным. Называется, хочу чтобы ты делала всё и за бесплатно! я еще высказала ему, что эгоистично надеяться, что выйдя на работу, я с себя не сниму уборку, готовку и т.д. Вроде услышали друг друга, не знаю как надолго.

кто-нибудь пользуется?
мы, уже давно. но кредит через него не оплатишь

чистым спиртом
нельзя!

Киска, позвони в химчистку диванов, спроси, могут ли они отчистить (могу дать тел. своего)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, мне тоже темной расскажите. а что это и какой тариф???у меня бай флай, я вполне довольна, кроме как идти платить на РУЭС, а там по-другому оплата???

Девы. писать не могу, она совсем не дает, сразу орет, я уже лишаюсь и покупок онлайн:))), а когда спит, то я ее светом бужу, ноут мне не светит. муж сказал-не чинится, поэтому буду урывками с вами....

Забываю написать, девы, приезжайте к нам удалеть родинки/бородавки, я удалила 2е с биохимией одна-итого 32000....в польке в кабинете косметологии, до этого сходила к онкологу-проконсультировалась. Чистка лица стоит 136000 (но мне нинада), хочу пойти на азот (не знаю скока еще)

Анаско

Active member
А что? Мишеньке желтые шлепки будут прикольно смотреться на даче!
Так я не против только я то Машеньке хотела.

Народ, чем стереть ручку с кожаного дивана?
септоцидом (антисептик такой) он все оттирает

Киска

Active member
не помогает :scratch:

септоцидом (антисептик такой) он все оттирает
а где такой продается, в аптеке?
девы, из своего опыта говорю, что шлепки у старшей прижились только лет в 5, раньше она кричала, что между пальцами жмет и не удобно

eva-78

Well-known member
стыдно, но ничего не знаю, муж эти занимается.

У Доминики совсем не пропадает интерес к ёлке. Более того - подогревается -))). После того, как она стресла весь дождик, мишуру и бусы в одну большую кучу, перешла к пробе игрушек на зуб, причем антивандальные игрушки она давно поломала, теперь стеклянные со второго яруса снимает, только что шишку изо рта выколупала -))). Капец, надо ёлку убирать. а так жалко, совсем не осыпается (спасибо Тате за подсказку с марганцовкой).

У меня сегодня ещё -500. За три дня -2300. Мне это уже нравится -)))).

Девы. писать не могу, она совсем не дает, сразу орет,
а моя берет грудь в рот силой и начинает прыгать. Капец. Как-то вот сейчас отвлеклась.
я уже лишаюсь и покупок онлайн
ой не ври -))), ты там везде и каждый день.
хочу пойти на азот (не знаю скока еще)
мы тебя потом узнаем???

со временем -))), не сразу, а пока любуйтесь красотой -))).

девы, из своего опыта говорю, что шлепки у старшей прижились только лет в 5, раньше она кричала, что между пальцами жмет и не удобно
мой тоже долго не умел в шлепках ходить, лучше наверное для пляжа типа кроксов резиновых посмотреть

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
у меня и то, и другое, причем на всех карточках. Интеренет удобней конечно
У меня сегодня ещё -500. За три дня -2300. Мне это уже нравится -
рассказывай, что за она?

лучше наверное для пляжа типа кроксов резиновых посмотреть
так я на них и смотрю, но стоят они...

Mashutka

Active member
Мы вернулись с Кижеватова, совершили, так сказать, практически кругосветное путешествие. Дороги - жуть, погода - жуть! Грейтесь по домам, дела подождут.

Девочки, малой тащится от песенки
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk

Urban

New member
Девочки, может еще кто-нить хочет олдневи-гэп. Там последний день -30% почти на все

Urban

New member
Анаско, а какой именно ликбез? смотри, выбирай. про то, что понравится спрашивай.
К окончательной цене +8% и плюс 10$ за кг вещей за пересылку к нам.

Анаско, а какой именно ликбез? смотри, выбирай. про то, что понравится спрашивай.
К окончательной цене +8% и плюс 10$ за кг вещей за пересылку к нам.

N@t@sh@, да, работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху