попойНарод, чем стереть ручку с кожаного дивана?
мы! удобно!что-то я всерьез подумываю подключить интернет- или М-банкинг
попойНарод, чем стереть ручку с кожаного дивана?
мы! удобно!что-то я всерьез подумываю подключить интернет- или М-банкинг
)))) смотрю, эта тема более, чем актуальна для наших возрастов))). были предложения чистым спиртом, но если у тебя крашеная кожа, то попробуй где сзади потереть, посмотреть не поплывет ли от спирта краска. а так - со временем ручка сама бледнеет и сходит.Народ, чем стереть ручку с кожаного дивана?
мы, уже давно. но кредит через него не оплатишькто-нибудь пользуется?
нельзя!чистым спиртом
ой, мне тоже темной расскажите. а что это и какой тариф???у меня бай флай, я вполне довольна, кроме как идти платить на РУЭС, а там по-другому оплата???КатриОна,eva-78, так а чем конкретно: интернет- или М-?
Так я не против только я то Машеньке хотела.А что? Мишеньке желтые шлепки будут прикольно смотреться на даче!
септоцидом (антисептик такой) он все оттираетНарод, чем стереть ручку с кожаного дивана?
не помогает :scratch:попой
а где такой продается, в аптеке?септоцидом (антисептик такой) он все оттирает
Видела в медтехникеа где такой продается, в аптеке?
стыдно, но ничего не знаю, муж эти занимается.КатриОна,eva-78, так а чем конкретно: интернет- или М-?
а моя берет грудь в рот силой и начинает прыгать. Капец. Как-то вот сейчас отвлеклась.Девы. писать не могу, она совсем не дает, сразу орет,
ой не ври -))), ты там везде и каждый день.я уже лишаюсь и покупок онлайн
мы тебя потом узнаем???хочу пойти на азот (не знаю скока еще)
со временем -))), не сразу, а пока любуйтесь красотой -))).не помогает
мой тоже долго не умел в шлепках ходить, лучше наверное для пляжа типа кроксов резиновых посмотретьдевы, из своего опыта говорю, что шлепки у старшей прижились только лет в 5, раньше она кричала, что между пальцами жмет и не удобно
у меня и то, и другое, причем на всех карточках. Интеренет удобней конечноКатриОна,eva-78, так а чем конкретно: интернет- или М-?
рассказывай, что за она?У меня сегодня ещё -500. За три дня -2300. Мне это уже нравится -
так я на них и смотрю, но стоят они...лучше наверное для пляжа типа кроксов резиновых посмотреть
Я бы сказала, хорошо забытое старое. Из дореволюционных временчто-то новое в детской неврологии...
идем на поправку, завтра контрольный ОАК сдаемТак что наездили? Как Ромка?
Я хочу только мне нужен полный ликбез Я вообще легко обучаема..........Девочки, может еще кто-нить хочет олдневи-гэп. Там последний день -30% почти на все
не, ну вы посмотрите на нее проср*т все деньги, а потом удивляется)))))))В очередной раз меня упрекнули в расточительности и неэкономности