Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
предупрежу: на Олде одежда для высоких-для ооооочень высоких) не менее 2х метров
ну вот...кстати да,на олде был раздел тока регуляр и биг,значит на кофтень не было раздела для длинных и слава Богу,он тока 183...может кому и подойдет:)))

SFE

New member
предупрежу: на Олде одежда для высоких-для ооооочень высоких) не менее 2х метров
да ну :)) я мужу получила 2 байки M и из раздела regular - пристраивала, потому что рукава короткие, байки в облигашечку, т.кю размер смотрели по футболке что у нас есть этой марки... только я немного не рассчитала, что футболка облигашечка :))))) перезаказала все уже L (в общем-то его стандартный размер) и уже из раздела Tall. а кто видел моего мужа подтвердит, что ему до 2 метров как-то далековато :))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!

tatja

New member
УДАЧИ ТЕБЕ -)))))))
я теперь понимаю почему ты редко появояешься здесь. сил нет до компа доползти. или доползаешь, но шкаф открыть сил уже не остается (кто не в курсе Марина комп в шкафу прячет))). фотки покажу обязательно.
я бы на такой диете ноги протянула
во-во. и злая буду как пипец

Умка

New member
теперь вот сапоги надо...
тоже в прошлые выхи покупала своей. китайские дутики не выдержали нашего снега)))
На самом деле самое сложное было начится НЕ доедать за Доминикой -)))).
блин, а мне ж ничего и НЕ достается! так и не поправлюсь с этими детьми...
поэт!..
стоит Кариша с зонтиком почти наперевес, ручка от зонтика во рту
)))) смех сквозь ужас! Света, тебе не кажется, что имя "Карина" - это уже диагноз?
а ты к ней спать едешь? она же только про спать говорит
а куда ж я, пьяная, на ночь глядя из Слуцка поеду? это ж не из Сухарево в Серебрянку!

SFE

New member
я заказывала 2 свитера из раздела Толл С-ки,они моему 2-метровому братцу 50-го размера идеально подошли)
ключевое слово - раздел Толл :))) кроме того - свитера это такое дело: кто-то любит совсем свободные, а кто-то облегающий силуэт... но размеры (не рост) - это во всех магазах такое дело.... :)))

SFE

New member
это ж не из Сухарево в Серебрянку!
это было почти
:)))))))))
)))) смех сквозь ужас!
какой ужас, что ты :))) ужас был когда она побрилась моим станком - так старалась, аж губы наизнанку повыворачивала.... а еще была настойка женьшеня на аммиаке открытая зубами - аммиаком слизистую губ себе обожгла чуток....
Света, тебе не кажется, что имя "Карина" - это уже диагноз?
подозреваю, что "Глеб" - это тот же диагноз :))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху