Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
zaja, а он по специальности там устроился?
да,он будет заниматься тем же ,что и здесь,грубо говоря продажей ветеринарных препаратов,только масштабы как ог говорит другие,да и фирма намного крупнее.

У меня тоже подружка уехала в Москву с мужем, уже там 2 месяца, пока все их устраивает, но жить там не хотят, квартиру тут построили, в феврале уже за ключами должны приехать. Планируют годика 3 побыть там, чтобы денег подзаработать.

Marisha_1984

New member
а вот по этому поводу мне очень понравился контраргумент: "ну вы же не облучаетесь для профилактики рака?" Девочки, все ИМХО. Просто кое-что запало, вот и делюсь)
Мне и в польке и знакомая педиатр рекомендовали, по телеку тоже недавно передача про это была и там тоже говорили про профилактику. Просто, если в доме есть животное, то глисты вроде как 100% есть, ну и плюс маленькие дети же играют на улице, в песке (в который котики-собачки делают свои делишки:) , а потом ручки в рот...
Ну а давать лекарство для профилактики или нет - это дело каждого.
А про рак - это ты загнула, это же совсем другое...

вот и у нас пока такие планы,не люблю я большие города,а лес наш пока очень люблю,но взгляды меняются,может и понравиться.
Муж у нее работает в Москве, а квартиру они сняли в Мытищах, подальше от шума:)

nika_v

УРА!
Mashutka, я тебя очень понимаю, с чисткой снега, с удовольствием бы почистила :) И совершенно согласна с тобой по поводу глистов.
Marishka D, Zaja, девочки, удачи вам. Уверена, все будет хорошо! Вот по мне, так лучше сделать, чем не сделать :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У меня во Владе на работе был такой случай.Таких случаев полно-у всех по-разному складывается,но пробовать нужно,еслси есть возможность.Мы работали с компанием программистов и был там зам.дирика-программера некий М.очень грамотный программер и все было классно и квартира и джип и Ре и др. радости.И тут его жене предложили в Москве работу (она была по всему ДВ одной из главных в компании кот.реализовывает шампуни Хеден Шолдерс и пр. химию-забыла что за фирма...но известная)Вообщем ей в Москве предлагалось супер-место с личным авто,съемной хатой и оплачиваемым контейнером до Москвы.Сомнений не было ни у кого,она и он-найдут работу.поехали с Ре (он пошел во второй класс).Она до ночи на работе,а он с дитем:)))),нашел на дому работу программера и вроде все уже получалось,но с Ре в столице оказалось не просто....совсем.На лето его на самолете отправляли во Владик на море.Вообщем муж не выдержал и вернулись они обратно во Владик на свои работы:)).Правда успели они купить трешку в Москве на третьем (вроде) кольце:)))))(теперь ее сдают).Как сложится-никто не знает,но узнать можно только попробовав!

Mashutka, я тебя очень понимаю, с чисткой снега, с удовольствием бы почистила
а я не понимаю:))).Не чищу:),не хочу....я лучше пойду в общество на санках:))),у нас тоже брусчатка,но мы чистились тока 2 раза (муж ночью:)),а чего там чистить каждый день-то?:)

nika_v

УРА!
Pen_ka, о видишь. А у меня прямо внутри куча нерастраченной энергии именно по почистке снега :) Может предлагать свои устуги за деньги :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
неа, до него еще не добралась
Марина,так тебе уже нинада:))),там в Москве все эти инет магазы воочию увидишь и дешевле чем в инете!!!!:)

nika_v, не ну мы тоже в первый снег упахались-паласы в снегу мели,фоткались и пр...ну так скока можно?:))))А полы дома чистые у тебя?:)

Marishka_D

New member
но с Ре в столице оказалось не просто
именно поэтому мы не поехали с мужем в сентябре, хотя он очень просил ехать сразу всем вместе. А сейчас я подыскиваю школу, по интернету естессно )))), читаю росс форумы, изучаю информацию. Егора уже свозили туда на каникулы осенние, он уже рвется в Москве жить. Конечно, столько развлекухи. Но мы с мужем однозначно решили, если что пойдет не так в делах Егорки, тут же возвращаемся. Но я надеюсь на лучшее. А вообще Москва мне понравилась, она совсем не страшная ))) и в пробке я еще ни разу не стояла ( правда, у мужа прога стоит в навигаторе Яндекс-пробки, так мы их видим и объезжаем), район мне понравился, где он живет, тихий, рядом парк, хотя недалеко от центра. Пока плюсов больше, чем минусов

eva-78

Well-known member
eva-78, у меня некст 8-ка, именно платья, если есть желание, приди примерь
Блин, Маринка, теперь у меня вообще в голове компот. У меня есть некстовский топ 14!!! и он мне как раз. По сайз-чарту ближе к 12. Решила, что если низ, или что-то приталенное, то буду брать 12, если свободная модель - 10. А у тебя 8 -))). Капец. Он что сильно большемерит. А НМ какие у тебя платья были, что не подошли? вроде же 10? У меня джеггинсы их 10, сидят как влитые, а по сайз-чарту 10 в бедрах почти на 10 см меньше, чем у меня. И как это понимать? Тоже большемерит? как это прикрыть рот и взять по одной вещи на пробу? -))).
нет пока, но за газонокосилку тоже деремся )
а вот это и я люблю -)). Никому на даче не уступаю.

Маринка, ты ещё фото попроси -)))).
Девочки, ну вот поправьте меня, кто знает, но сколько не читала инфы по глистам и их травле - нельзя там в горшке что-то увидеть, ну, прям чтобы так явно... Я не травлю и пока не собираюсь...
ну как нельзя, если некоторые ещё ох как видят? это же не глюки. Открой тему про глистов, пары страниц тебе хватит на долго.

nika_v

УРА!
Pen_ka, ну да, полы нормуль :) но полы это не то, хочется именно снег, лопатой :)
Marishka_D, я, конечно, не интересовала так близко, но мне кажется, что в Москве куда больше возможностей и школу интересную найти и не традиционную...и т п.

eva-78

Well-known member
Но мы с мужем однозначно решили, если что пойдет не так в делах Егорки, тут же возвращаемся.
У Егорки все будет хорошо. И у Максика. Они ж компанейские такие. Детям легче всего, наверное -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, конечно надо изучать!как без этого....не переживай-все получится,ты же будешь дома детьми заниматься.
Ща расскажу как я изучала:))))).Перед отпуском сюда из Влада надо было узнать погоду...я тундра захожу в аську и дава приставать к народу из Минска-как погода и тыды....один хлопец ответил да так ответил, он уже с женой своей развелся,а я с ней до сих пор дружу...уже лет так 10...:)))))))).Ты смотри аккуратней изучай!!:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, конечно надо изучать!как без этого....не переживай-все получится,ты же будешь дома детьми заниматься.
Ща расскажу как я изучала:))))).Перед отпуском сюда из Влада надо было узнать погоду...я тундра захожу в аську и дава приставать к народу из Минска-как погода и тыды....один хлопец ответил да так ответил, он уже с женой своей развелся,а я с ней до сих пор дружу...уже лет так 10...:)))))))).Ты смотри аккуратней изучай!!:))

eva-78

Well-known member
Меряла-меряла! я его в лес летом брала, то ли твой ДР отмечали, то ли так возле ручья сидели, вспоминай! Голубое такое с тремя воланами
Мариш, я его прекрасно помню, и сейчас его видела на распродаже, но не меряла я его -))). Если по-твоему меряла, то подскажи, как оно на мне сидело -))), надо ж с размером определиться.

Пойдем-ка мы тортик печь с Данькой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху