У меня во Владе на работе был такой случай.Таких случаев полно-у всех по-разному складывается,но пробовать нужно,еслси есть возможность.Мы работали с компанием программистов и был там зам.дирика-программера некий М.очень грамотный программер и все было классно и квартира и джип и Ре и др. радости.И тут его жене предложили в Москве работу (она была по всему ДВ одной из главных в компании кот.реализовывает шампуни Хеден Шолдерс и пр. химию-забыла что за фирма...но известная)Вообщем ей в Москве предлагалось супер-место с личным авто,съемной хатой и оплачиваемым контейнером до Москвы.Сомнений не было ни у кого,она и он-найдут работу.поехали с Ре (он пошел во второй класс).Она до ночи на работе,а он с дитем

))),нашел на дому работу программера и вроде все уже получалось,но с Ре в столице оказалось не просто....совсем.На лето его на самолете отправляли во Владик на море.Вообщем муж не выдержал и вернулись они обратно во Владик на свои работы

).Правда успели они купить трешку в Москве на третьем (вроде) кольце

))))(теперь ее сдают).Как сложится-никто не знает,но узнать можно только попробовав!
Mashutka, я тебя очень понимаю, с чисткой снега, с удовольствием бы почистила
а я не понимаю

)).Не чищу

,не хочу....я лучше пойду в общество на санках

)),у нас тоже брусчатка,но мы чистились тока 2 раза (муж ночью

),а чего там чистить каждый день-то?