Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Опыта нет,так что дерзайте.Впрошлом году праздновали в центре океанографии,тоже нормально.Но у них были ограничения по количеству-15 чел и еда своя,там только чайник.Стоило 450000, (150 $)с их аниматором на выбор 2 часа
нам вчера в 900 тыс. всё стало с едой и развлекаловкой на протяжении 4 часов. Как-то центр океанографии цену заломил. У моего малого от ДР в этом центре только одно воспоминание: дохлая, наполовину объеденная золотая рыбка на дне аквы, долго тогда рассказывал -))).
Девочки, были мы сегодня в 3 детской больнице с Антошей. Подтвердили нам назначение пить ФЕНИБУТ. Правда, оказывается, мы неправильную дозировку пили уже 4 дня слишком большую Сегодняшняя неврологица нам сказала пить 1/4 таблетки, а мы пили 1/2 Не везет нам с назначениями леков - то дозировку не ту укажут, то вообще неправильное лек-во (вспоминается спор на форуме об Изофре-Полидексе). Сейчас старшему сыну не ту дозировку назначили - на этот раз слишком маленькую. Что за жизнь - всё приходится перепроверять
так а кто знает, кто из них прав? Антошке скорейшей поправки! Так это у вас что-то наследственное или последствие родов?

petl

New member
нам вчера в 900 тыс. всё стало с едой и развлекаловкой на протяжении 4 часов. Как-то центр океанографии цену заломил. У моего малого от ДР в этом центре только одно воспоминание: дохлая, наполовину объеденная золотая рыбка на дне аквы, долго тогда рассказывал -))).
Нашим детям понравилось,нам подошел этот вариантеще и из за 5ти месечного Вани,не хотелось брать его в людное место

eva-78

Well-known member
Нашим детям понравилось,нам подошел этот вариантеще и из за 5ти месечного Вани,не хотелось брать его в людное место
ага, мы из-за Домика в прошлом году вообще дома делали. А вообще малоу нас мест, где детский ДР можно сделать, хотелось бы больше предложений.

Maslinka

Active member
так а кто знает, кто из них прав?
По аннотации к лекарству выходит, что сегодняшняя неврологица права.

А на второй вопрос - не думаю, что можно точно ответить на него - в ее рассказе много нестыковок, да и память у нее плохая последнее время. Может, это был солнечный или тепловой удар, кто уже теперь это точно скажет?

А за пожелания здоровья Антоше - СПАСИБО!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да впринципе с кем угодно, процент меньше и доставка дешевле
с кем угодно-не устраивает, тыкни где почитать, я нелюблю общих фраз:)Раз вы с Аней так говорите, значит заказывали дешевле, делитесь девочки::)!

Maslinka

Active member
Marishka_D, Зая, прочитала про ваш переезд в Москву!!! ЗдОрово!!! удачи вам на новом месте!!! Пусть у вас всё там сложится замечательно!!!

Кста, мой муж тоже мечтает найти работу в Москве, а я его отговариваю. Жалко мне его, о здоровье его беспокоюсь :(

Киска, как у вас там со здоровьем?
Наша семья вся переболела каким-то кишечным вирусом :( Говорят, что по Минску ходит какой-то страшный зверь - КИШЕЧНЫЙ ГРИПП !!! :)))

Maslinka

Active member
ana, представляю, как тебе классно было в Венесуэле!!! Немножно завидую!!! Мне предлагали ехать туда переводчиком, когда еще Антоши не было, но у меня же семья на первом месте, поэтому такого экстрима еще не было у меня. Хотя вру - в испанской тюряге я побывала :)))

КатриОна

New member
с кем угодно-не устраивает, тыкни где почитать, я нелюблю общих фразРаз вы с Аней так говорите, значит заказывали дешевле, делитесь девочки:!
Лен, ну ты интересная такая. Открой на секонде в сп например, я заказываю у двух девочек и тоже меньше все

Pen_ka,на миксшопинге глянь.
+1

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лен, ну ты интересная такая. Открой на секонде в сп например, я заказываю у двух девочек и тоже меньше все
интересная ты:))) я не прошу что-то личное, а на секонде там много закупок, У КОГО конкретно ты заказывала, ты помнишь хотя бы НИК человека???не говоря о ссылке.
СФЕ если заказала джигинсы-рассказала что и как....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху