Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беба

New member
Девочки, а я сегодня себе таки сделала подарок: купила вот такое колечко. Хожу, любуюся...

Вложения

• колечко.jpg
    колечко.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 24

tatja

New member
Tatja, Таня, с праздником!!!
Танечка, взаимно. я вот даже выпить забыла)))).
tatja, Танюха, не переживай, к выпускному в сад получим!!!!(шутка
Лена, это ж ты предусмотрительно заказывала 4Т. а мне к выпускному все будет мини))
Так зачем ей теперь с посылками париться! Вещи в чемодан - и в Египет!!! Денги есть!
Ира, ты сильно преувеличиваешь размеры моего бюджета)).
вот с ОЛиными заказами готова ждать сколько угодно, только вот бы куртка папина пришла. Оля знает почему)))). папа мне сразу сказал, что это наверное развод.он в свое время заказал айфон, его компаньен подбил. он с другом машины гоняли и телефоны покупали и нелегально в машинах перевозили. короче заплатил он 500 баксов, а телефон по дороге стырили. вот кто? до сих пор не понятно. так ему теперь особенно тяжело будет узнать что куртка не долетела)))).

КатриОна

New member
пролистай неск. страниц, или вчера вечером писали или седня утром..
я ж вроде сегодня все читала, не видела. Пойду еще гляну. В нете только положительные, ай, все равно хочу рубашку

Беба

New member
Ира, чувство юмора тебе не занимать!
Девочки, колечко с раухтопазом.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, это ж ты предусмотрительно заказывала 4Т.
ну я ж не в первый раз типа...кхе...кхе:)))))))))))))

да с чем тут поздравлять. вы только от одного поправились. выздаравливайте, давайте. быстренько
во-во!! Поправляйтесь скорее!! пусть пройдет почти легко (все недойдут руки тебе позвонить....:)

Киска

Active member
Tatja- поправляйтесь...
Беба, ну что с мужем? отпустил он тебя на девичник?
Девы, если кому надо, у меня членство в Мире фитнеса, про д.р. в басике видела, что ходят дети, хотя чисто для девочек лезть в воду, потом сушиться, как-то не очень, а вот мальчишкам может и ничего...

Беба

New member
Ой, запоминала, как Ира описала, по-немецки... А просто топаз он небесно-голубого цвета, необычайно красивый... Но, это не мой камень.

Беба, ну что с мужем? отпустил он тебя на девичник?
ну поскольку до сих пор по этому поводу не общались, то даже не знаю, какими словами это будет сказано. Отправила ему ссылку в скайп на ресторан, где будет проходит мероприятие. Жду реакции..

petl

New member
Беба,В мире фитнеса, на сайте неверно указано.Мы ни разу не члены клуба,надо позвонить и уточнить.На декабрь было полно свободного времени,не думаю что изменилась ситуация

GreekMama

Active member
Юлька, ауууууу! Выходи делись!

Да, Юля, чего нас игнорируешь?
Девочки, милые, я вот чесслово не игнорировала, а в первые в жизни узнала что такое ПМС!!! За несколько дней до месячных у меня реально депрессуха с очень плохими мыслями была... пошла в субботу на группу - плакааалаааа жесть как, а Марина Николаевна спросила, как давно это появилось... пораспрашивала и говорит, что это ПМС... я еще спорила... а потом дела начались и все почти прошло!!! А благодаря Свете сегодня жизнь вообще стала прекрасна)))
Не хотела вам настрой портить... вот и читала вас, но не высовывалась)))
К следующему разу буду уже готова, завтра новопосит куплю)))
У нас все как обычно. Даша, ттт, в школу пошла, Егор мозг выносит... Сегодня бабушку террорил, пока я со Светой чаи гоняла))) Завтра поеду в гости к подруге, у нее младшенькой 6 месяцев))) А в субботу крестить Андрюшку Масянькиного будем))) В общем я с вами и главное в хорошем настроении)))

Теперь отпишу то, что запомнила:
Фото у всех классные!!! Маслинка, вы с мужем ооочень похожи (ну тебе это уже и так говорили:))!
Ир, спасибки за рюкзак, завтра опробуем уже на улице, а сегодня Егорка его целый вечер на себе проносил))) Вы классно выглядите на горках!!! Видно что вам понравилось.
Аня, Алинка такая прикольная!!!! Такая смешненькая и очень симпатичная девчушка)))
Марина, Даню с днюхой!!! И тебя. Сегодня в одноклассниках заценила ваш праздник!!! СУПЕР!!! И ты выглядишь просто отпад!!! И на гулянке той тоже очень потрясно выглядела.
Если кого забыла - простите, но вы строчите просто пипец как много)))

Девочки, всем нашим болеющим мы посылаем лучи здоровья!!! Давайте уже переставать болеть!!!
Маслинка, вот честно, твоя свекровь меня убила... даже не знаю, что бы я ей сказала... благо гормоны успокоились и могу теперь здраво смотреть на многие вещи, да и спасает то, что с ней не вижусь и даже перестала террорить мужа на ее счет!!! Но такое смолчать... даже моя выдра и то рассказала бы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху