Юлька, ауууууу! Выходи делись!
Да, Юля, чего нас игнорируешь?
Девочки, милые, я вот чесслово не игнорировала, а в первые в жизни узнала что такое ПМС!!! За несколько дней до месячных у меня реально депрессуха с очень плохими мыслями была... пошла в субботу на группу - плакааалаааа жесть как, а Марина Николаевна спросила, как давно это появилось... пораспрашивала и говорит, что это ПМС... я еще спорила... а потом дела начались и все почти прошло!!! А благодаря Свете сегодня жизнь вообще стала прекрасна)))
Не хотела вам настрой портить... вот и читала вас, но не высовывалась)))
К следующему разу буду уже готова, завтра новопосит куплю)))
У нас все как обычно. Даша, ттт, в школу пошла, Егор мозг выносит... Сегодня бабушку террорил, пока я со Светой чаи гоняла))) Завтра поеду в гости к подруге, у нее младшенькой 6 месяцев))) А в субботу крестить Андрюшку Масянькиного будем))) В общем я с вами и главное в хорошем настроении)))
Теперь отпишу то, что запомнила:
Фото у всех классные!!! Маслинка, вы с мужем ооочень похожи (ну тебе это уже и так говорили

)!
Ир, спасибки за рюкзак, завтра опробуем уже на улице, а сегодня Егорка его целый вечер на себе проносил))) Вы классно выглядите на горках!!! Видно что вам понравилось.
Аня, Алинка такая прикольная!!!! Такая смешненькая и очень симпатичная девчушка)))
Марина, Даню с днюхой!!! И тебя. Сегодня в одноклассниках заценила ваш праздник!!! СУПЕР!!! И ты выглядишь просто отпад!!! И на гулянке той тоже очень потрясно выглядела.
Если кого забыла - простите, но вы строчите просто пипец как много)))
Девочки, всем нашим болеющим мы посылаем лучи здоровья!!! Давайте уже переставать болеть!!!
Маслинка, вот честно, твоя свекровь меня убила... даже не знаю, что бы я ей сказала... благо гормоны успокоились и могу теперь здраво смотреть на многие вещи, да и спасает то, что с ней не вижусь и даже перестала террорить мужа на ее счет!!! Но такое смолчать... даже моя выдра и то рассказала бы!!!