Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Тань давай свои ог и об и я тебе скажу,они подойдут или нет.Ну и тыж сама понимаешь,что это для повседневной носки,не для нарядности так сказать,за такие гроши.

GreekMama

Active member
Оль, очень красиво!! Я вот тоже себе присмотрела гарнитучик, но кольцо оказалось маленьким:( я сначала расстроилась, а потом забила:)

Annabel

Active member
Марина, что-то ты проигнорила мой вопрос про распродажу в Колыбельке? Скупаешь потихоньку? )))

Ангелинка - красавишна, и правда, уже по-взрослому выглядит.

tatja

New member
Ну и тыж сама понимаешь,что это для повседневной носки,не для нарядности так сказать,за такие гроши.
я джинсы для нарядности и не беру))). мои размеры. ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М, ОГ не знаю да и зачем они в джинсах)))).

Mashutka

Active member
ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М,
читаю между строк ) Марина права, у меня ОЖ больше (только никому не говори), и что самое прикольное (и приятное), я даже в европейский 38 помещаюсь )))

GreekMama

Active member
Зая, Ангелинка прелесть!!! Ты хороша и комплект красивый!!!

Марина, так и уехать не проблема от меня!!! Со всех сторон конечные остановки, так что милости прошу!!!

У нас по ходу правый верхний клык идет:( проснулся в крике, на вопрос где болит показывает на рот, лекарство дала успокоился, но не спит, лежит и смотрит как я текст набираю, колупает мне руку и с волосами моими играет... А я рублюсь:(

tatja

New member
вот поэтому я себе ничего и не заказываю. только пуховик жду. (о, ну и еще про пиджачок вспомнила. блин, надо мозг напрячь, мот еще чего вспомню.

GreekMama

Active member
Девочки, а что крестные мамы должны делать? В смысле на крещение? Приметы какие-то есть для мальчиков???

tatja

New member
я хотела написать от,перепутал
у меня ее пока нет))). ее съел жЫвот. это мое самое больное (или больШое) место. так что давай по бедрам.

Девочки, а что крестные мамы должны делать? В смысле на крещение? Приметы какие-то есть для мальчиков???
ну когда крестили Гришу, говорила что крестная должна его держать. правда если большой то не знаю)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, на крещении-ничего, а всю оставш.жизнь-водить крестника в храм и учить жить по законам божьим..:)

GreekMama

Active member
Ой, Марин, забыла))) ты свою подружку за пояс заткнешь запросто!!! Ты выглядишь отлично!!!

zaja

Active member
tatja, не Тань,будут малы у моей мамы где-то 106,может 105 и сильно плотно,я думаю они где-то на 100 подойдут.

GreekMama

Active member
tatja, да не мелкий Андрюша:) но думаю выдержу)))

Все, буду гасить айпод, может сына уснет тогда, а то сечет, что мама пишет;)))
Всем спокойной ночи!

tatja

New member
ладно, я тоже спать. нам завтра рано к лору. ну и дальше по врачам. у нас даже уже воспетка офигевает от частоты наших болячек. наверное мы такие в саду одни. мот прав наш папашка, что я виновата. опять как дети заболели мы поругались. он все говорит что я не так что-то делаю. но я блин не знаю что я могу делать не так. уже никуда не хожу и их не таскаю, гуляли по 2 раза в день, не перегревались не потели на улице и тыпы. короче он получил отпор, теперь ходит мне тут, мириться пытается. но нефих.

zaja

Active member
Спасибо за комплименты доче,а про выражение лица все говорят,а как увидят в реале,сразу,ой какая она маленькая,а на фотках кажется такой взрослой

и я спать

eva-78

Well-known member
интересно, она также готовится?
она ж не в декрете -))), всегда в форме (ну я так думаю)
Ой, Марин, забыла))) ты свою подружку за пояс заткнешь запросто!!! Ты выглядишь отлично!!!
мне её затыкать не надо, главное самой не опозорится -)))).
Марина, что-то ты проигнорила мой вопрос про распродажу в Колыбельке? Скупаешь потихоньку? )))
я туда не хожу -))), не знаю что там -)). Кот не работал (который за 1 тыс. катает), так мы с Доминикой Колыбель стороной обходили, а за творожками мне Данька ходит. Может завтра разведую.
ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М
так у меня тоже столько, ну может максимум на 2 см меньше и размер М. Так что я при своем мнении останусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху