я джинсы для нарядности и не беру))). мои размеры. ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М, ОГ не знаю да и зачем они в джинсах)))).Ну и тыж сама понимаешь,что это для повседневной носки,не для нарядности так сказать,за такие гроши.
честно никому не скажумои размеры. ОЖ - 104 (только никому не говори)
читаю между строк ) Марина права, у меня ОЖ больше (только никому не говори), и что самое прикольное (и приятное), я даже в европейский 38 помещаюсь )))ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М,
у меня ее пока нет))). ее съел жЫвот. это мое самое больное (или больШое) место. так что давай по бедрам.я хотела написать от,перепутал
ну когда крестили Гришу, говорила что крестная должна его держать. правда если большой то не знаю)).Девочки, а что крестные мамы должны делать? В смысле на крещение? Приметы какие-то есть для мальчиков???
ну ладно. если у кого еще чего будет на мои размеры - свистите. мне все надаtatja, не Тань,будут малы
она ж не в декрете -))), всегда в форме (ну я так думаю)интересно, она также готовится?
мне её затыкать не надо, главное самой не опозорится -)))).Ой, Марин, забыла))) ты свою подружку за пояс заткнешь запросто!!! Ты выглядишь отлично!!!
я туда не хожу -))), не знаю что там -)). Кот не работал (который за 1 тыс. катает), так мы с Доминикой Колыбель стороной обходили, а за творожками мне Данька ходит. Может завтра разведую.Марина, что-то ты проигнорила мой вопрос про распродажу в Колыбельке? Скупаешь потихоньку? )))
так у меня тоже столько, ну может максимум на 2 см меньше и размер М. Так что я при своем мнении останусь.ОЖ - 104 (только никому не говори) особенно Марине, которая меня все уверяда что у меня размер М