И я поздравляю!!!Ириша, Ксюшеньку твою с Днем Рождения!!!!! ПУскай растет умненькой, красивой, здоровой, внимательной и любящей!!! Пускай ее окружают только хорошие люди и настоящие друзья!!! Пусть радует вас своих родителей своими достижениями!!!
Ура!!!!!!!
Расскажешь потом как там, а то живу рядом и ни разу не была))))Девичник будет в ресторане Взгляд в Серебрянке.
Поздравляю!!!И Ванюшку с Днем рождения!
умка,а ты не станешь меня меньше любить,если я скажу,что не я этот мегамозг,есть у меня человек,который сходу подсказал как решить эту задачку,слава скайпу!!!!!!!!Зая, ты СуперМегамозг! ответ правильный.
я то не против,но попазжа и то если кому-то свыше будет угодно,а опять кучи таблеток,врачей ,анализов,наверное нет,но время покажет,говорят же,что все забывается.Зая, ну такая доча хорошенькая!!! не останавливайтесь на одном ребенке, у вас хорошо получается!!!
ай, Светка, ты ж всёравно пока приглашение на гербовой фамильной бумаге не получишь, в гости не поедешь)))))) проще надо быть))))))))), собралась и приехаламы согласны на кофе с коньяком..... только кофе поменьше..... ))
неа)))КатриОна, вы заснули? (ну очень интересно))))
)))))) могли съесть, но в памперсе не нашла, а еще в коробочках посмотриУ меня сегодня голова разболелась, пока я собрала 8 штук разобранных мягких пазлов, там такие мелкие детали, да еще некоторых так и не нашла))))))
вот, а ты говоришь "не спит днем")))))))))))Пока Люба спала сегодня в машине 1 час, мама съездила по городу в кучу мест, заскакивая и выскакивая из заведений аки пробка, чтобы не дай Бог не проснулась без меня
ого! какой стойкий!неа)))
:rofl:)))))) могли съесть, но в памперсе не нашла, а еще в коробочках посмотри
а то)))))ого! какой стойкий!
ППКС!!!! Света - друххх)))) ну мы же с тобой их уже и поделили))))ой, дамы, какие вы прям нежные и не лояльные к секс-меньшинствам ))
по мне мне их секс ориентация до фени (хотя в принципе я довольно лояльная ко всему этому), а вот красивые тела накаченные, мышцы, загар и депиляция их мне оч даже красиво реклама трусов Бекхемом для H&M срамнее выглядит )
и по поводу самого этого гея... мне оч понравился у него блеск для губ ))
А бабский треп ты как психотерапию не воспринимаешь? да еще в тишине??? Да с таким суперским собеседником!!!!ведь ничего же не сделала
я тебе с личку накатала три листа. если не прошло - дай знать, повторю))))Девочки, дайте плиз хоть какой совет-историю-зацепку, куда с ним податься???
а это что?Я бы сдала мазок на ПКФ...
как щас помню 10 кг)))))было изначально известно сколько крыжовника или нет
девочки, открыла карточку, чуть не упала. разве такое бывает? диагноз:ОРИ, о.ринофарингит, о.бронхит, о.ср.отит справа. как так может быть? это все плохо:shok:блин, жалко Ульянку, поправляйтесь!
садись 5. или нет? а Умка?в второе действие - 0.1 : 0.02 = 5 кг станет крыжовника ответ 5 кг
ничего не поняла, но говорю же Марина молодец)))отсюда Х = 5 кг.
да уж....ОРИ, о.ринофарингит, о.бронхит, о.ср.отит справа. как так может быть? это все плохо
вот мальчишка молодец. какая-то тетка похоже хотела его остановить. вот так и ровняют всех по линейке. а тут творческий человечек.http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg ,ой девочки я так смеялась,детская непосредственность
наверное врачу от таких слов не так страшно))).tatja, конечно бывает, это то, что ты мне утром описала.
и это хорошо, если врачу страшно от диагноза пациента, нужно от такого врача делать ногинаверное врачу от таких слов не так страшно)))
иначе вера и воспитание не позволяют....ай, Светка, ты ж всёравно пока приглашение на гербовой фамильной бумаге не получишь, в гости не поедешь)))))) проще надо быть))))))))), собралась и приехала
Ирка, ну вот если бы я умела организовывать так праздник я бы тоже не пошла никуда!!! Вы молодцы!!!!Пусть у нас нет возможности пойти развлечься в детские центры, но наши дети замечательно развлекаются! И в прятки и в настольные игры и в переодевание модное. Федор сегодня был единственным мальчиком, поддерживал порядок в курятнике!
Олька, ну вот смотри, сча все соберутся и Просто приедут)))))))проще надо быть))))))))), собралась и приехала
хи хахахах хихихи гыгыгы)))) если получится, расскажешь как ты этого добилась!!!В очередной раз впечатлившись чистой квартирой, пытаюсь дрессировать домочадцев убирать за собой, не поддаются
Для меняэто просто пипец как плохо!!!диагноз:ОРИ, о.ринофарингит, о.бронхит, о.ср.отит справа. как так может быть? это все плохо
для меня херово, но логично, там же ж все взаимосвязано. Таня, держись, нам бы до весны дотянуть немножко, а там полегче будет!Для меняэто просто пипец как плохо!!!