Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Но пока требует его, только когда уже писяет, при этом жутко расстраивается. В сам горшок удаётся сходить максимум 2 раза за день.
уже хорошо! Мы игнорируем горшок вообще, раньше хоть какали в него. Сейчас ходим в ванну, когда мама просчитает, хотя он, когда писяет в памперс, всегда констатирует "Си"

Urban

New member
за что как-то получила определение от педагога по истории Латинской Америки, что у меня уже высший уровень эмансипации и мужчинам стоит обходить меня стороной
Оля, ты мне всегда кажешься таким спокойным и уравновешенным человеком, что я очень удивляюсь твоим таким рассказам. Почему преподаватель так о тебе думал, чего ты там на занятиях вытворяла :)?

Ну а тем, у кого другие вкусы, вовсе необязательно называть это бредом и хернёй, а то абидна, ну.
ой, пошла и исправила, дабы не ранить нежные уши (или глаза). Прости, Аня, это от неопределенного склада ума все. Хотя, признаю, что цитату я прочитала чэсна и оказывается, что я тоже настоящая женщина (а кто ненастоящая признавайтесь :))))

Про психологию всё поняла, больше не буду
правильно, надо ж было сначала дозволу испросить (шутка, специально поясняю. шепотом, как Оля любит)

Aurora

Active member
ой, пошла и исправила, дабы не ранить нежные уши (или глаза).
а смысл, я же уже прочитала?:) Аааа, еще раз задеть!))) Ну-ну.
Хотя, признаю, что цитату я прочитала чэсна
да я и не настаивала......Поделилась тем, что мне легло на душу...
Эх, видимо, я не в том времени и не в том месте:)

baroln

New member
чего ты там на занятиях вытворяла
просто спокойно сказала, что "феминистки - дуры, раз они пытаются доказывать очевидные вещи."

Оля, ты мне всегда кажешься таким спокойным и уравновешенным человеком
Только что сказала об этом мужу)))) Вообще это результат серьезной работы над своим темпераментом, работа продавцом, в этом случае, положительно повлияла на меня))))))))))))

Urban

New member
Аааа, еще раз задеть!))) Ну-ну.
ну ты ж пытаешься меня задеть :)
и еще, и еще...
Ань, знаешь, я почему это пишу... Я совсем никогда никого не собираюсь и не желаю обижать тут. Я тут просто общаюсь, легко и непринужденно. Разноображу дополнительно свою разнообразную декретную жизнь.:) А ты почему-то постоянно обижаешься, постоянно везде ищешь подвох, скрытый смысл, попытку задеть тебя. Не только в этой теме, не только с нами... в других темах тоже...
С тем же детским садом. Я написала вообще без какой-то крамольной мысли, в воздух... Ты сразу напряглась что я тебя цепляю... Да не нужно это мне совсем, поверь. И меня тоже не нужно задевать. Я это вижу все прекрасно, но только стебно, смешно и ничего более.
Вот я честно напишу, что меня задело за последнее время: комменты в адрес платья и подобающей кривизны ног к нему. Потому что касалось не меня лично... а сестры, которая болеет...

На этом тему для себя закрываю.

И делюсь радостью: одна из моих лучших подруг выходит замуж! Как я рад. А то засиделись мои деуки в деуках :))) Теперь у меня план: до 2 июня
а) похудеть
б) купить платье и туфли
в) Приучить Варю к бабушке :)

Только что сказала об этом мужу))))
разбив пару тарелок? :)))

Aurora

Active member
Я тут просто общаюсь, легко и непринужденно
а я не просто, мне интересней обсудить какую-то идею или проблему, или подход, или способ. Я - не просто, да, и я не ищу подвоха, я ищу суть, аргумент, мысль. Это мой способ жизни и мышления, и естественно, что он во всех темах проскальзывает:)
Да, я люблю психологию, люблю анализировать и критиковать, рассуждать вслух и формировать, именно поэтому в своё время пошла на факультет соц.педагогики, а не в мед, как ты.
Разные люди-разные цели-разные стили общения, понимаешь?:)

Ну а то, что то платье действительно требовательное, очевидно, и собственно именно наши Настоящие женщины, которые платья любят и носят, это и подметили, я присоединилась (просто потому что у меня ноги кривые и короткие, и я знаю, что такое подбирать то, что идёт, а не то, что красиво смотрится на картинке:)) Я так поняла, что тебя задело это именно потому, что сестра болеет, но тут уж извини, мы думали о форме, а не содержании.

Urban

New member
Киска, так вот слушай, что мне подруга рассказала. Она сейчас посещает врача-диетолога в центре "Виктория". Результат супер. Специально под тебя (а она пришла туда плюс ко всему со всеми анализами) разрабатывают диету, которая состоит из нескольких этапов. Так же могут добавить комплекс упражнений, массажей и т.д. Подруга пока только к диетологу ходит. За 3 недели по объемам -6 см везде (живот, бедра). Очень довольна. Стоит одно посещение 60 тыс. Во время него разрабатывают диету, потом ходишь на контроль. За разработку нового этапа, опять 60 тыс. Короче, сказала я ей узнать, может ли кормящий, не совсем здоровый женщин (т.е. я) худеть у диетолога.
Вообще диетолог и беременных ведет. Подругина пациентка (подруга гинеколог) за беременность набрала только вес живота, ничего лишнего. Так же помогает и в наращивании веса, и просто корректирует фигуру.

Дабы помириться я решила объединить тему шмоток и настоящих женщин.
Вот, стащила с темки СП Гайкиной
http://yes.com.ru/blogs/fashion/15166.php

GreekMama

Active member
Дифченки, я вот чесслово вас читаю и ржу))))) такое чувство, что если каждая не докажет правоту своей точки зрения то мир рухнет)))))))))) Девы, вот я читаю на счет сада ваши мысли и на распутье сама, поэтому и не пишу ничего, не знаю когда отдавать Егора в сад... как лучше как хуже...
И вообще, хорош видеть во всем подвох!!! Мы же просто все пытаемся:
Разноображу дополнительно свою разнообразную декретную жизнь.
Так что нет смысла искать подвох, каждая написала то что посчитала нужным и ФСЁ!!! А если так дальше продолжать бухтеть, то мы просто опять все разосремся и ничего хорошего не получится!!!

Олечка, а третья пара пришла моя? А то мне просто горит уже посмотреть на босаники))))))

Urban

New member
я присоединилась
вот тогда ты меня и не задела как раз.

Я так поняла, что тебя задело это именно потому, что сестра болеет, но тут уж извини, мы думали о форме, а не содержании.
в общем-то да... хотя ноги у неё нормальные абсолютно и платье прекрасно село.
Ну просто какая-то дискриминация почувствовалась... А ведь может у человека мечта... И может (т.е так и есть) это платье доставит ей огромную радость.
Да еще и бабушка залажала, что черное. Заявила, что если Лерка его оденет, то она не придет на выпускной. Ну что за человек, а?

Urban

New member
Разные люди-разные цели-разные стили общения, понимаешь?
я то все понимаю, просто хочу, чтобы ты поменьше обижалась (ну я так чувствую, что ты обижаешься и мне неловко) :) Все мир!

такое чувство, что если каждая не докажет правоту своей точки зрения то мир рухнет))))))))))
да, а как иначе. Мы же женщины:))) а не тетки там какие-то :)))

GreekMama

Active member
хотя ноги у неё нормальные абсолютно и платье прекрасно село.
А ты нам и не похвасталась!!! Блин, а мне так интересно было!!! Рада, что платье подошло, думаю она всех сразит!!!
Кстати, а как сегодня сестра себя чувствует? Как сахар?

Aurora

Active member
Ну просто какая-то дискриминация почувствовалась... А ведь может у человека мечта... И может (т.е так и есть) это платье доставит ей огромную радость.
Да еще и бабушка залажала, что черное.
Оль, извини, но это твои тараканы, поэтому тебя и задели посты, где ни тебя, ни твою сестру никто не хотел обидеть. И - да, часто мы обвиняем других в том, что боимся признать в себе...

GreekMama

Active member
но если хочешь, то забирай две
Даааа)))))) А что там с весом? Хватает пока денег??? Или ты окончательный расчет проведешь когда третья пара прибудет?

Заявила, что если Лерка его оденет, то она не придет на выпускной. Ну что за человек, а?
Ну и пусть не идет!!! В конце концов это выпускной Леры, и если ей платье нравится, то все остальное не ее проблема!!! ИМХО!!!

я ужо боюсь вас
Стоять мать!!! А я вообще то и не критиковала, а наоборот просила хвастануть!!!!:resent:

baroln

New member
И делюсь радостью: одна из моих лучших подруг выходит замуж! Как я рад. А то засиделись мои деуки в деуках
Поздравляю! Как я хочу у кого-нибудь на свадьбе погулять, люблю это дело))))))))

Киска, так вот слушай, что мне подруга рассказала. Она сейчас посещает врача-диетолога в центре "Виктория". Результат супер. Специально под тебя
Так, почему это для неё, я более проблемная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху