Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мне нечего сказать???)))))) так не бывает
Мне понравилось, некоторым людям тоже, просто да, надо определенный склад ума иметь, чтобы такое читать. Ну а тем, у кого другие вкусы, вовсе необязательно называть это бредом и хернёй, а то абидна, ну. Несешь "всё в дом", а тут склоняют Про психологию всё поняла, больше не буду. Теперь только ссылки с шмотками, чтоб по теме
Ань, так это ж я тока фи свое сказала, чего ты критику так воспринимаешь?:)А чего тебе обино??? не пойму, что мне не понра что ли?:)) Мне интересно было почитать про тебя и про Катерину когда вы писали СВОИМИ словами, а не читать лозунги...Понятно, то другим может понра, кто ж спорит.А , ну и ссылки давай на "тряпки", конечно, щас ведь как раз "сезон охоты" (скоро закончится ведь).

Тока уложила спать...вот жешь...это спали долго днем 2.5 ч-о какой режим, ни часом больше:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Жаль!Я вот люблю мозги тренировать По поводу зарядки для мозга, вот наш с мужем любимый сайтик http://www.braingames.ru/, рекомендую, у нас это обычно как соревнования "кто первый"(начните с "задачи детям" там вообще прикольных много).
щас смеюсь ооочень долго:)))))).пока я укладывала Ре, то приходила на кухню, а муж тут в буке что-то читает и давай мне задавать задачки....вот щас глянула..это он открыл твой сайт и давай там тестироваться:)))).ну вот видите-поэтому мы и живем с мужем:))-мы абсолютно разные:)))))))))(ну мне так кажется)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
уже хорошо! Мы игнорируем горшок вообще, раньше хоть какали в него. Сейчас ходим в ванну, когда мама просчитает, хотя он, когда писяет в памперс, всегда констатирует "Си"
мы ток абез горшка покакать не можем...она так требует его...возим даже в гости.

Теперь у меня план: до 2 июня
а) похудеть
б) купить платье и туфли
в) Приучить Варю к бабушке
а что будет сложнее а и в???:))) ну в б-я не сомневаюсь...

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Катя, твоя колокольня - это "не могу, как ты, Аврора, мой муж так не может, и родители..."

Аня, так в том то и дело,что я могу как и ты жить гармонично, я об этом и попыталась написать. и каждая из девочек на форуме сможет написать о своей гармонии, или большинство, мне так кажется.

Не Ань, ты меня все-таки не поняла, я спецом сначала написала,что у меня есть тысяча поводов для грусти, уныния, скучания, бросания детей))) итд, Но все равно, не смотря на все это, я в каждой ситуации нахожу плюс, и мой муж умеет все тоже,что и твой)), из перечисленных тобою пунктов. вот они эти плюсы :

Когда он дома и приходит раньше, он делает все тоже самое, что и твой и я счастлива!
Поэтому все-таки наслаждаюсь

.

можно еще много писать и спорить, поэтому я тоже на этом закрою эту тему. и таки да,я хотела поддержать разговор и написать свою точку зрения, и не пыталась я выступить в контрах к тебе, хотела написать,что гармонию все мы можем обрести, надо только очень постараться).

Юля, поздравляю тебя с сыночком, теперь ты многодетная мама)))!

Marishka_D, я тоже в пиццерию буду планировать, очень хочу наконец-то лично со многими познакомиться!

Тока уложила спать...вот жешь...это спали долго днем 2.5 ч-о какой режим, ни часом больше.
мы тож сегодня час укладвались, в 23,00 уснула с боем.а мы днем спим обычно 2 часа. и я все-таки почти урегулировала наш режим, немножко насильно, но думаю,что так будет лучше для всех.

Annabel

Active member
Оля, с новыми ботиками! Я сегодня на такие тамарисы тоже смотрела, и на бутсы их за 850 тыр. Но пока не готова к таким "скидкам" морально, поехала домой зреть :)
Заходила еще в Колыбельку перед ее закрытием, купила книжек всяких и посудок на скидках. Когда детские магазы новых реалий не выдерживают, как-то особенно грустно.
В первое воскресенье февраля вроде ж традиционно вечер встречи выпускников. У нас так точно

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Ekaterina1
очень хочу наконец-то лично со многими познакомиться!
это угроза?)))))))))))))))
нет:blush1:, а то еще никто не придет))).

Девочки, может кому-то кажется,что я слишком СС, но вот я реально не люблю ругаться, даже если я точно знаю,что я права,я не буду до крови биться с пеной у рта о своей правоте, я лучше тихо уйду или промолчу, всегда пытаюсь найти компромис, примирить стороны, сама стараюсь избегать конфликтов, высказаться мягче, хотя может и неправльно это, ну, такой вот я человек, меня уже не переделаешь.

все лублу и иду баиньки) спокойной ночи!:air_kiss:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, я вот когда полнею, у меня грудь тоже полнеет:))). так я тока могу щас одеть беременные бюзики....:))), кстати заметила недавно, что одеваю их, а то все как-то по-инерции:).
Мне милавица оч. нра,мне бюзик надо мерить тока, поэтому на сайте не решусс заказать
Аня, муж оценил твою коллекцию???:)

Ekaterina1, иди спать:)) я тебя тож лублу:))))

Урбан, так мне та Виктория совсем не светит?:))) может правда они и уже и сайти организовали "для иногородних":))))).

КатриОна

New member
Приехала к нам курточка, которую обсуждали. Мне очень понравилась, суперская. Ткань хорошая, сшита отлично. Но ниже -5 я бы наверное не одела, хотя можно проверить. Я ее покупала на весну-осень, поэтому мне подходит. Поддевка на сайте мне не понравилась, а в жизни она очень классная. 5 баллов куртке.

Вложения

• IMG_8551.jpg
    IMG_8551.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_8556.jpg
    IMG_8556.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху