Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже скучаю без сыночка.....
вторая фотка - просто до слез! Такая нежность

))). и ваще в чем она интересно селедочный рассол перевозила???))
это давновато было. у нее селедка (такая, с головой целая) в пакете была. вот пакет и не выдержал - то ли селедки, то ли бабкиной злой жабки на всю грудь

моя весь день без пампа, дневной сон тоже, уже терпит, но ночью не просится. чаще памп сухой и утром полгоршка
для меня это как сладкая сказка из- мира фантастики! Какие же вы молодцы!

да
но ночью это редкость. в основном до утра терпит
умничка Варенька!

Девочки, а вы гуляете сейчас с детками и как долго? мы дома сидим сегодня, и завтра, послезатвра будем, бо мороз будет еще сильнее.
Я только до -10 -12 гуляю. На этой неделе если действительно -15-20 будет - как-нибудь и без прогулок обойдемся. Мне самой в такой мороз на улице не очень хорошо, а что уж про Ре говорить

http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php
кстати, там и рецепты есть - покопайся
а у меня касперский на этом сайте все время ругается, когда я рецепты просматриваю, что троян загружается :(

Последнее редактирование:

SFE

New member
Если еще и животик не болит,
кстати, как здоровье?
дамы, спасибо за беспокойство!!!! ттт, у меня уже все ок :)
а у меня касперский на этом сайте все время ругается,
у меня NOD антивирус - нормально....
Моя подруга, у которой в ноябре доченька умерла от рака, ждет с мужем ребеночка, девочку!!!
хорошая новость!!! всего им самого лучшего!!!! :)

BOSolga

New member
дратути)

Дев, а мы видели Босой безрукавку?)))
вот все-то ты помнишь) я сама ее еще не видела и судя по всему еще долго не увижу))))
Олька, ты от нас ушла насоФсем?) Или все таки читаешь?)
не дождетесь) на выхи я как правило выпадаю из форумской жизни, а вот теперь дратути)
дорогое нижнее белье, как и высшее образование, вроде сразу не видно, но уверенности придают
ага)

BOSolga

New member
А давайте скинемся и закодируем Босую.
начинаааается)))) давайте ужо янолию дождемся, кого еще и оптом дешевле будет:)))

А у нас такая радость, такая радость!!!
пусть все будет хорошо!

И как тебе выходные?
гуд) в субботу ходила к крестнику на день варения, вчера в баню... вечерком бы с вами и полялякала, да муж в танчики играл. танкист, блин...

zaja

Active member
SFE, Свет спасибо,будем папу нашего просить,чтобы в Москве в аптеке посмотрел,чего есть.
Мирослав(а), очень рада за твою подругу,пусть все у них сложиться хорошо,они и так уже много прежили.

zaja

Active member
SFE, Свет спасибо,будем папу нашего просить,чтобы в Москве в аптеке посмотрел,чего есть.
Мирослав(а), очень рада за твою подругу,пусть все у них сложиться хорошо,они и так уже много прежили.

BOSolga

New member
zaja, как там мужу москва?

баролька, начала читать твою книгу. прочитала правда только 19 страниц, но уже интересно) спасибо!

baroln

New member
Олька, что-то уважения к златоглавой не прослеживается)))) Спецом с маленькой буквы написала)))))

SFE, Я б сама твоего сыночка унесла))))) такой миленький!

Мирослав(а), респект тебе,столько дел переделала!

баролька, начала читать твою книгу. прочитала правда только 19 страниц, но уже интересно) спасибо!
:biggrin: я чтоб ты по вечерам не грустила)))))

Ekaterina1

Active member
Мы гуляем активно каждый день маленькими беребежками.
а Федор сам топает или ты его все время на себе таскаешь?
у меня Вероничка пассивничает, не хочет ножками, все время на ручки. а на санках и в коляске долго в такой мороз не погуляешь. хотя, не собирались мы сегодня выходить, утром мне показалось,что жуть как холодно. А потом днем вышла на балкон,а там такое солнышко, и не чувствуется -12, в итоге мы тоже пошли гулять, погодка супер!! и тоже на санках, пришлось тягать и Веронику и санки, было жарко))). у нас дорожки почистили аж до асфальта, растопили наверное химией какой-то, вот и пришлось, то по глубокому снегу санки с Вероникой тянуть и собачьи какашки объезжать, то по асфальту на себе Нику и санки тянуть, нагулялись))).

Умка

New member
А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.
ну анекдот просто!)))) если Баролькиной историей ужаснулась, то от твоей насмеялась от души! но шубку жалко конечно...
Как-нить расскажу про шоппинг по-приморски)
да уже устала просить тебя рассказать, только обещаешь!

Вот для ЧЕГО залазить в кредиты, долги и пр.,чтобы попить один раз и напоить 70 родствен.? Вот для этого и шубки и пр. радости в жизни...
вот согласна про свадьбы! выпил и забыл, а потом и из памяти все стерлось. а шубка - не скажи..., она ведь остается, и надолго. и не надо ломать голову, у какой подруги что бы такого одолжить суперского на выход. прекрасно понимаю теток, покупающие 1-2 какие элитные вещи, не имея особого достатка. а вот хочется! может это реализация давней, еще подростковой мечты.
я не понимаю другого: не имея нужного достатка покупать себе мелкие шмотки\прибамбасы (причем не единично) ну непременно фирменные! молодая семья много лет детей не может на море вывезти - "денег нет" - но нательную маечку муж покупает за 30 баксов ("ты что, это же фирма! это же суперкачество! я другие не ношу"), а жена - маленькую сумочку за 250 баксов ("потому что это тоже фирма и распродажа, а так они стоят 400!! ну реальная ж экономия!")

уже скучаю без сыночка.....
какой мужичок красивенький у тебя, и такой хозяйственный!
А у нас такая радость, такая радость!!!
ой, мильен раз ттт, пусть у них действительно все будет хорошо!

А мы дома сидим, сопельки что-то не проходят, уже и подкашливали с утра. Наде начала изофру пшикать, опять зелень пошла(( Недолго я радовалась ее сухому носику.
Еще и с мужем вчера поругались, сильно. Эх, надо было все-таки по гороскопу мужа подбирать, столько противоречий и непониманий...

опять обломал твой поход на тренировку?
Да неее, это мелочи... Просто мы такие разные...
Жалко, что семейная психотерапия очень дорогая, я как-то видела расценки в нете - от 20 до 100 уе за раз. Думаю, нам бы это помогло...
Вот, короче, кому что надо - кому шуба, кому психотерапевт ))))

baroln

New member
У них теперь трешка, буду к ним чаще в гости ездить, так может и с вами свидимся!!!
Заезжай конечно!
А мы дома сидим, сопельки что-то не проходят, уже и подкашливали с утра. Наде начала изофру пшикать, опять зелень пошла(( Недолго я радовалась ее сухому носику.
Поправляйтесь!

baroln

New member
baroln,как ваши уши?
:( Лор отправил в 3-ку на снимок и осмотр. Поехали с папой. Отит и внутренний и наружный, чтобы назначить лечение, нужно более детально все исследовать. Вот уже сижу, всё поделала, не знаю чем руки или голову еще забить, чтобы не думать постоянно об этом.

zaja

Active member
ой,ну как Москва,все нормально,работа нравиться,вот только пока проблема с жильем,но мы не сдаемся,уж больно много денег сейчас надо,а зарплату,то еще первую не зароботал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху