Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Mashutka,хорошо морозитесь :) Я вот побаиваюсь выводить, очень холодно. Последний раз сходили на 1.5 часа, и на санках покатались, и лес почти весь поперек прошли, а щеки и подбородок отходили 2 дня потом, правда ручки-ножки теплые, ножки даже без носочков в Демарах нормуль. Девочки, чем щечки смазать можно, может хоть на полчасика выйти, ре просится на ульку, а личико жалко что отморозит

Киска

Active member
Масянька-читай про щечки выше, тут ужо целая дискуссия про это была.
Весна- красавица Аришка...а мы стали обувь чистить, причем всю подряд черным кремом и белую, и черную...

Maslinka

Active member
а вот и мы сопли морозим
Трудяжечка!!! так сосредоточен на своей "работе" :)))

.а мы стали обувь чистить, причем всю подряд черным кремом и белую, и черную
а вот и еще один (вернее одна) трудоголица :))) :))) :)))

а еще она выдает танцевальные номера.сегодня перед сном получилось сфотать
Хорошенькая балеринка!!!

А еще боюсь говорить вслух ))) но на горшок просится без промахов (т-т-т), причем по большому уже давно, а по маленькому второй день как, вот и шепотом говорю, чтоб не сглазить
вот и я боюсь сглазить - у нас что-то после больнички в голове щелкнуло и сейчас Антоша ходит на горшок самб причем ВСЕГДА. Обычно это бывает так: он чем-то занят, потом вдруг срывается и бежит к горшку, снимает трусики-штанишки, садится и делает свои дела, потом снова одевает штанишки и дальше занимается своими играми. И ночью тоже перестал писаться. Если по каким-то обстоятельствам он не может сесть сам на горшок, то тычет пальчиком на писюн и кричит Ыыыыы, типа писять хочу.
Если честно, то я в шоке, т.к. я раньше лета не рассчитывала на такое счастье!!! У меня старший стал проситься только в 2 с хвостиком, дочка в 1 год и 11 месяцев, а ночью старший до 3 лет писялся, а дочка до 2 лет ровно, а тут в 1 год и 7 месяцев Антоша сразил меня наповал!!!

кто дает витамин Д
я стала давать

Готовимся в сборную президента
Прикольненько, только в шлеме грустный - наверное, тяжело с президентом играть :)))

zaja, baroln, деткам поправляться побыстрее!!!

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Девы, и шота я в самом деле взбеленилась вчера?:))) У меня, как у Юли, ПМС в разгаре, так заносит на поворотах)))
И блин, муж мой, когда ты перестанешь читать все мои сообщения, никакого личного пространства?!:)))

Оля, Урбан, не серчай, мне ж еще у тебя вещи забирать:) И вообще у тебя такая профессия, что априори ты в моих глазах выше всех обидок:)

baroln

New member
Mashutka, Ромка такой деловой хозяин!

И блин, муж мой, когда ты перестанешь читать все мои сообщения, никакого личного пространства?!
нифигасе!

Aurora, вот умная ты (я ж тебе это уже говорила), умеешь правильно оценить ситуацию)))

eva-78

Well-known member
как кстати тебе твой пуховик? носишь? скока выдерживает?
так я свой пуховик ещё не получила.
у меня точно все болезни от нервов и надуманные. как сходила к врачу - ни ухо не болит ни горло. с вибрациями было так же... выходит я сама себя загоняла))). вот уж заняться нечем.
Персен???
так, Марина наверное опять к Гайке ушла. ну тогда я спать
не, другие дела были, с мужем трындела -)))
а вот и мы сопли морозим )
ого сколько у вас снега!!! а шарфик Динамовский??? -)))
а мы стали обувь чистить, причем всю подряд черным кремом и белую, и черную...
а вот это смЕшна -))).
Девы, и шота я в самом деле взбеленилась вчера? У меня, как у Юли, ПМС в разгаре, так заносит на поворотах)))
вот и я хотела спросить у тебя на счет ПМСа -)))).... оказывается, угадала -)))).
Оля, Урбан, не серчай, мне ж еще у тебя вещи забирать
теперь она тебе их с балкона скинет -))))).

И блин, муж мой, когда ты перестанешь читать все мои сообщения, никакого личного пространства?!
Пропесочил на ночь глядя??? -)))

Urban

New member
Оля, Урбан, не серчай, мне ж еще у тебя вещи забирать И вообще у тебя такая профессия, что априори ты в моих глазах выше всех обидок
мир-мир навсегда, больше ссориться нельзя. Вещи уже носим твои по очереди :))) чуть позже напишу, когда забирать :)

Aurora

Active member
Пропесочил на ночь глядя??? -)))
не, пишу просто сообщение, смотрю в "здесь присутствуют": муж...и вот так очень часто. Он "просто хочет узнать, чем я живу":angel: Ё-маё, вот уж для кого работа за компьютером - зло:)))

Urban

New member
Киска, конечно

Aurora, зря показала, на каком форуме сидишь))))

Так, девочки, пожелайте мне удачи в общении с таможней. Я дошла до крайней точки (что бывает крайне редко, да вроде и не было ни разу) и вышла на тропу войны.

nika_v

УРА!
Mashutka, Ромка милый щекастый пупс. Как мне нравится сейчас у малышей щеки вываливаются из шапок :)
Urban, ого, как они тебя достали...гады. Держись.

tatja

New member
так я свой пуховик ещё не получила.
ну тогда хвастанусь. мой Олька уже выстрадала. спасибо ей огромное. но я пока не забрала, но уже не терпится, вот и решила узнать на какую он погоду
так я и так спать постоянно хочу. и спокойна как удав. просто после 2 Б и 2 ГВ немного рассыпаюсь, вот и кажется что навсегда. но потиху прием витаминов приносит свои плоды и мне уже получше и мысли меньше в голову лезут дурные.
"здесь присутствуют": муж...
а ник? прикольно))
Он "просто хочет узнать, чем я живу"
Ань без обид, вот ты ж говоришь легко отпускает и ничего не спрашивает. так он и так все знает))).

Так, девочки, пожелайте мне удачи в общении с таможней. Я дошла до крайней точки (что бывает крайне редко, да вроде и не было ни разу) и вышла на тропу войны.
держим кулачки. сами нарвались на бабушку лохматую))

КатриОна

New member

tatja

New member
Aurora, зря показала, на каком форуме сидишь))))
мой тоже видел. я постоянно оставляю. пару раз был пойман на прочтении, но тогда страница была открыта, он только сел и зачитался... интересно, может он тоже ..... а я даже ника его не знаю)))).

Stessi

New member
А моему вобще сто лет не интересно где я и что пишу...не знаю даже хорошо это или плохо)))

Urban

New member
tatja, а мой наоборот раздражается, хотя признает, что и полезное узнаю)))

tatja

New member
tatja, а мой наоборот раздражается, хотя признает, что и полезное узнаю)))
а мой еще как раздражается. и ругается и не признает что полезное узнаю)))).

пошла по ссылке и обнаружила что нет отключен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху