Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, мою тачку муж уже неделю возит...
а так смеялся по началу...Пыыыж,фу) а теперь на этот Пыж молится)
Да все они одинаковые:)))

eva-78,Доминика модница и такая хорошенькая!
А ты платье случаем продавать не планируешь? :)

eva-78

Well-known member
-30 меня согрело -))), может брюки лыжные обновить? под платье само то? -)))
А ты платье случаем продавать не планируешь?
это - нет, оно не мое, мне подруга привезла поносить. Второе вообще отпад, но Доминика не дает примерить.

GreekMama

Active member
Доминика в крези 3у, поясок на юбке толком и не завязывается -)))
2. В платье. Поносить не получится -(((, вчера чуть достали из него -)))
Ну и пускай сча дома носит, тем более что ей так идет!!! И юбочка с рубашечкой тоже идет!!!

GreekMama

Active member
Список в пиццерию
Urban (могу опоздать)
Marishka_D
Мирослав(а)
baroln
Умка (верю, что у меня получится!)
GreekMama (если машина заведется, и даже если нет то очень постараюсь!!!)
приписывайтесь

baroln

New member
если пятно уже стиранное, то не выведут. У меня сразу спрашивали "стиралось или нет"?
Не буду настаивать. Пару лет назад на светлой юбке было пятно, не отстиралось, они сказали попробуем, это в Доме мод на Немиге. Терять особо нечего было, юбку с пятном всёравно не оденешь, мне повезло.

Я так рада, моя маникюрша не отказалась в этакий мороз приехать! Я счастлива! Осталось пятки подлечить и педикюр сделать)))

Масянька

New member
Когда загружаю шерстяные вещи на режим ручной стирки, никогда порошок до конца не выполаскивает.
У меня правило - шерсть-полушерсть стираю только вручную, температура градусов 30-35, долго замачивать нельзя, потом прополаскиваю, отжимать-выкручивать сильно нельзя, а то на выходе получится нечто бесформенно-жуткое, ну и сушу определенным образом - обычно расправляю и выкладываю на ткань на решетку в ванной, хоть и сохнет долго, зато форма сохраняется и внешний вид

Мирослав(а), Ира, я тоже в детстве запорами страдала. Самое лучшее и простое средство - стакан теплой воды натощак утром

мне посоветовали сок черной редьки (порезать редьку, засыпать сахаром, выделиться сок его и давать по чайной ложке).
Средство очень хорошее, только рецепт неправильный: надо взять редьку (черную), помыть и ножиком вырезать углубление, в эту ямку добавить мед, дать настояться в холодильнике и когда выделится сок, давать по чайной ложке. Только это не для маленьких деток рецепт - не все мед переносят, я Леше в 2 годика тоже хотела так кашель полечить, а у него кашель наоборот стал сухой и частый. Врач сказала, что на мед аллергия скорее всего, так что осторожно. А для взрослых очень хороший рецепт

baroln

New member
Наши друзья зовут нас с собой в июне в Балаклаву (Крым), предлагают арендовать микроавтобус и на папу недель, как раз народу еще нет. Они сами год назад там уже отдыхали с детьми, очень довольны, они любители не отельного отдыха. Там красота нереальная! (Проблема в том, что мы Сашку планировали с РЕВЮ в Болгарию отправить на месяц(и бабушку, как сопровождающую), теперь нужно решать).

Последнее редактирование:

Масянька

New member
eva-78,я Крэйзи 3у футболки на лето заказывала, как они будут,не знаю еще, но мы ж тоже крупные. Домик такая взросляшка!

Аннушк@

New member
Я так рада, моя маникюрша не отказалась в этакий мороз приехать! Я счастлива! Осталось пятки подлечить и педикюр сделать)))
Я глицерином спасалась, намазывала, одевала носки на ночь
Сегодня за дневной сон тоже навела красоту на ногах, но у меня немного мяса лишнего, мне в салонах почти никогда лезвием не "стригут"

Там красота нереальная!
Очень красиво :)
Мне в Болгарии очень нравится, мы прошлым летом с Женькой летали, а в этом в Турцию решили

eva-78

Well-known member
Не буду настаивать. Пару лет назад на светлой юбке было пятно, не отстиралось, они сказали попробуем, это в Доме мод на Немиге. Терять особо нечего было, юбку с пятном всёравно не оденешь, мне повезло.
Пусть Ане тоже повезет! Кстати, если это действительно ржавчина с машины, то продаются спец. средства, которые ржавчину с ткани выводят. Помогает Надо в хоз. отделах спросить.

Масянька

New member
GreekMama,Юленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сколько лет исполнилось, не важно,
И юна в душе ты, и мудра,
Так пускай же твои годы будут
На подарки несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во все удача ждет!

eva-78

Well-known member
Доминике очень идут платья, так что заказывай еще или в пристрое меняйся!!!
не, а пока в заказах пас -)) вчера насчитала только 10 платьев (правда влезем не во все) + всякие юбки-майки-топы-шорты ещё, и это мне ещё СОВСЕМ НИЧЕГО не пришло из заказов, чисто "наследство"

tatja

New member
можно ли вам мед (тогда лучше сахар в ямку насыпьте).
вот именно поэтому рыла нет в поисках можно ли с сахаром. так вот пишут мед(сахар). то есть особо не делаю акцент на мед. и нашла еще описание, где не выемку, а тонкими ломтиками и каждый ломтик пересыпать сахаром. вот я так делала. ломтики тоненькие сделала картофелечисткой. кстати мои сок уже выпили, а я потиху ем эти ломтики))). вкусно. кстати в горле и в груди потом какое-то время печет. мот и вправду поможет. кстати Гриша после сна еще не кашлял. прошу покашляй, он то ли балуется, то ли некашляется. мокрого кашля пока небыло.
Киска, по поводу врачей.... я не очень люблю обсуждать с врачами методы народной медицины, особенно не зная врача. т.к. на то они и врачи и учились в меде, чтобы использовать методы традиционной медицины. а как то врач мне давая совет (непомню какой))) добавила. как врач я тебе это не говорила, но жизнь показывает.... так что тут надо больше спрашивать у наших бабушек. метод же их)))).
В платье. Поносить не получится -(((, вчера чуть достали из него -)))
сколько??????? можно в лс)))).

tatja

New member
А мы очень любим наряжаться и перед зеркалом крутиться
и мы))). сегодня днем уложила своих спать, сбежала к вам. слышу Ульяна меня зовет. прихожу, а она натянула Гришины спорт.штаны (на кроватке висели) и зовет меня хвастануться)))))
только рецепт неправильный:
ну посмотрим насчет правильности. как мне кажется тут главное сок редьки)). а мед и сахар (ну так по крайней мере я читала) добавляют чтобы этот сок вытянуть.

позвоню подруге, что могу загнать её наряды -))).
давай. и свои лишние предлагай. (а то опять будем у вас просить поносить))))

eva-78

Well-known member
Так если она вам на совсем, то можно и поделиться!
я так не могу, только с согласия. Самое интересное, что у нее малая тоже очень крупная, в 2,7 весит 17 кг, ооочень высокая, но вот в ширене грудной клетке, мы её обошли.
Моя примерять платья и всё, что через голову, люто ненавидет. Вчера хотела её пофоткать в нарядах, вытянула всё, а за 2 часа только 3 фотки сделала. Ну нафиг, лето придет, потом разберемся.

А ещё я пока психологически не могу продать ничего Доминикино. Но работаю над собой -))), в шкафах то место ограничено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху