Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Aurora, смотрела б и смотрела, такие уже лапули. Буквы классные, дабаю и экс. Видно, кто у них мама ))

baroln

New member
Низкий поклон тебе, ЕКАТЕРИНА!!!!!!!!!!!

Этолето, Галя, это ты под Орифлейм закодировалась, по-моему? Мне сказали, что у них бывают специальные носочки и перчатки, которые одеваешь после нанесения крема. Вот если будут, маякни, пжл.

Ekaterina1

Active member
Мне сказали, что у них бывают специальные носочки и перчатки, которые одеваешь после нанесения крема. Вот если будут, маякни, пжл.
у эйвона такие тоже есть, я на него подписана.

Катя,спасибки!

КатриОна

New member
Этолето, Галя, это ты под Орифлейм закодировалась, по-моему? Мне сказали, что у них бывают специальные носочки и перчатки, которые одеваешь после нанесения крема. Вот если будут, маякни, пжл.
бывают)))))

как ты говоришь? "козюля"???)
))))))))

baroln

New member
я на него подписана
Катя, появятся, я б купила.

Прочитала своему мужу следующие изречение "Только папы умеют одеть колготочки так. чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте)))" Сижу ржу, а у него ни один мускул не дрогнул)))))))))) Пришлось объяснять в чем прикол и что за полоски есть в колготах, показывать наглядно)))))

Ekaterina1

Active member
Катя, появятся, я б купила.
вот жеж, во вторник делала заказ, в субботу забирать буду, попробую на месте спросить, стоят 37 тыс носочки, и столько же перчатки. если не получится купить, то в след раз буду иметь ввиду, а может пусть еще девчонки у орифлейма посмотрят,сколько стоит, или раньше смогут тебе закзать.

nika_v

УРА!
Список в пиццерию
Urban (могу опоздать)
Marishka_D
Мирослав(а)
baroln
nika_v
приписывайтесь

Ekaterina1

Active member
Аврора, мы с Вероничкой тоже на твоих улыбасиков полюбовались, Вероника потом просила еще, еще))).

baroln

New member
Девы, недавно прочитала, долго ржала:
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики ТУ-95 регулярно кружили вокруг острова делая аэрофотосъемку. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли в том числе и несколько авианосцев. ТУ-95 огромная махина с размахом крыльев около 80 метров - пошире чем палуба авианосца и имеет при себе 4 двигателя с двойными винтами по 3 метра каждый. Так вот летит тушка, летит никого не трогает. Прямо по курсу вырисовывается авианосец США. Только хотели свернуть и обойти стороной корабль как появляется перехватчик США. Пилот знаками показывает: открой бомболюк. Мало ли, может тушка летит потопить авианосец. Наши открыли бомболюк. Пилот подлетел с низу, увидел что там нет ничего, успокоился. Опять поравнялся с тушкой, улыбался, подмигивал и показал брюхо перехватчика увешанного ракетами "воздух - воздух". И решил пошутить: он показал команду "Садись!". Наши переспросили:
- Садиться!?
- yes!
- На авианосец? !
- yes!
- O"кей - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку.
Но как они пошли на посадку!!! Снизили высоту и скорость, выдвинули все закрылки и прикрылки, задрали нос, даже выпустили шасси!!! Американские матросы увидев, что на них сейчас сядет эта махина и сметет с палубы все самолеты и постройки, да за одно и всех людей, стали прыгать за борт в воду! А высота малоприятная с девятиэтажный дом! Наши конечно свернули в последний момент и полетели дальше на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов...

анастассия

...любимая мамочка...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху