Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
у малой распух глаз левый, на коньюнктивит не похоже, но какая-то инфекция , видимо, есть, потому что она чешет.
Может, что-то в глазик попалои или что-то аллергическое? Во всяком случае выздоравливайте побыстрее!!!
Насчет встречки - не расстраивайся, другой раз получится!!!
Кстати, мой муж недавно спрашивает, а чего я не приглашаю к себе домой мамочек. Я очень удивилась его вопросу, на него непохоже. Но я не рискну пока приглашать (у нас не развернуться и вообще не квартира, а склад вещей). Вот переедем в новую квартирку, тогда за мной не станет :)))

У дочки со следующей недели каникулы!!! Может, немного отдохну :)

Marishka_D

New member
Urban, Оль, спасибо, но мои кроссы подорожали ((( буду ждать, когда снова подешевеют. Если что другое приглянется, то напишу тебе

Киска, поправляйтесь!

Urban

New member
Marishka_D, так можем и позже. Это я пока так, планы озвучиваю :) Сама еще не смотрела. Хочу себе какие-нибудь балетки или туфли.

zaja

Active member
Urban, если что я еще хочу с 6,мне мужу на весну надо,только пока деньгу не с могу кинуть в ближайшие дни,папа уезжает в командировку,так что мы вообще безмашинные.

GreekMama

Active member
Вот и холодать начало...
Да, не успели на улицу повыползать а уже опять в доме прятаться надо((((
Девочки, дико извиняюсь, гости на сегодня отменяются, у малой распух глаз левый, на коньюнктивит не похоже, но какая-то инфекция , видимо, есть, потому что она чешет...неудобно получилось
Все удобно!!! Главное чтобы Любаша скорее поправилась!!!!!!!!!!! А дегустацию устроить всегда успеем!!!

tatja

New member
мы уже без % с тобой не врубаемся
потому что % у всех разный, попробуй запомни))
Так она же у одной девчонки обнюхивала обувь
)))) типа новые или бу??? фууу))))).
неудобно получилось
поправляйтесь!!! а там глядишь и кареты будут, так надегустиреумсиии)))

Urban

New member
Мирослав(а), да, Ир, потерпи немножко. Они обычно довольно быстро отвечают на жалобы.

baroln

New member
у малой распух глаз левый, на коньюнктивит не похоже, но какая-то инфекция
Наташка, поправляйтесь, а гости перенесем))))))(тем более часть гостей я сумела развлечь)))))))))))
не, типа кожаные или нет
нужно было ей подсказать ещё огнем попробовать))))))

Последнее редактирование:

Умка

New member
Так она же у одной девчонки обнюхивала обувь, чтобы определить реальную цену
так предложи в своем письме повысить ее переводом в кинологический отдел - будет учить таможенных собак правильно нюхать!

Urban

New member
Умка, понимаешь, у меня ж со всеми разговаривал муж: коротко и четко, по телефону. Так что нам даже особо и не на что жаловаться.
А вот те, кто туда лично пошел побывали в цирке натурально. И от шока тока дома отошли.

BOSolga

New member
дратути)
ну, так что? Будем Марусю поздравлять с 10-летием совместной жизни (с мужем)))))?
ииии .... УРА! УРА! УРА!
Маруся, поздравляем от души! Желаем Вам любить друг друга целую вечность! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
Маруся, поздравляем от души! Желаем Вам любить друг друга целую вечность! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой как здорово, какая дата, Маринка, мы тоже присоединяемся и поздравляем вашу семью!!!!!Будьте счастливы!!!!:give_heart::):yahoo:

Marishka_D

New member
так можем и позже. Это я пока так, планы озвучиваю
ну оки, тогда я буду ждать скидку, и маякну тебе, а ты уж тогда посмотришь, закажешь или нет. Будет ли компашка. Кстати, амазон мой в статусе "международная отправка". Может и пришлют ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху