Ой, пока вас перечитала - уржалася! Пошлые вы все-таки, девочки, местами -))), особенно Босая -))).
Пришла фотки со встречи посмотреть, а встречи то и не было -(((, Пусть Любаша выздоравливает. У Доминички уже сегодня глаз лучше, но я вчера тобрекс открыла, потому как был полный писец. Мало того, что глаз постоянно тек гнойной слезой, так она его ещё растерла и вся щека красная была. Ой, глаз наша проблема. Я уже не знаю, что с ним делать. Буду сейчас окулиста искать, может и зондировать придется. Знать бы, что точно поможет. Полгода было все вери гуд. А теперь как зубы идут, начинает течь глаз (как у некоторых сопли). Обычно просто слеза, проходит все само в тот день, когда зуб вылазит. Это если все хорошо. Но видно ей дискомфортно, что он постоянно течет, и она его трет, очень часто заносит какую-нибудь инфекцию и слеза становится гнойной. А вот это трындец полный. Так малявочку жалко.
Вероничка в комбезе такая классная! очень цвет красивый и Вероничке к лицу!
Алинка уже косы отрастила, и платье такое красивое у вас!
Доминика тоже любит пальчиковые краски, но так мазюкаться я ей не даю -)), мои нервы бы не выдержали, я бы уже ничего не отмыла -))).
И да, операций я тоже боюсь - зашивать десну - это для меня что-то невообразимое. Точнее, очень красочно вообразимое
Такс, в этом вопросе я впереди планеты всей. Аурорка, не баись, мне кисту уже удаляли на зубе, правда на 3, а не на первом, но у меня там вообще все сложно было -))). Челюстно-лицевая хирургия - это такое прекрасное отделение, с таким ярчайшим контингентом, что просто зашибись. Продолжать? Особенно яркое впечатление можно получить в выходные, когда туда свозят всех городских бойцовых петухов -))). Удаление кисты первого зуба непременно сопровождается фонарями под глазами -))). Короче, у меня там есть знакомые, без блата не сунься, сделают плохой наркоз, мало не покажется. А так нормально -))), красочно, как ты отметила.
Сообщение от tatja
Оля, а мой амазон где? на таможне или плывет?
плывет
Ой, я теперь как такое слышу, у меня ржач берет. Любимый ответ в Гайкиной теме "плывет...." Но мы то знаем, что уже "приплыл"
Кальцемина уже упаковку заканчиваю, что-то мне кажется, что он слабо помогает
Попробуй витрумовский морской кальций. Мне очень понравился.
ой, ну как уснуть? гуляка прыпёрлася))) маруся, ну так как? муж закружил в танце?)))
Няма там танцев. Опять облом, быть мои жирам не сотрясенными. А вот накушалась, еле сижу. И кинзмараули - ням, ням. После февраля присоединюсь к твоей программе -5, ибо моя -3 двухнедельной давности уже давно растворилась с таким количеством гулянок.
Девочки, не отвлекайте вы Марину, у нее же сегодня свадьба!!! все должно завершится качественным супружеским сексом, а вам ужо сразу отчет подавай
О, я у мужа спросила: а первая брачная ночь будет? Получила ответ: ладно, пойду холодильник сломаю. Ровно 10 лет назад возвращаемся мы домой ночью в свою квартирку, а там сломался холодильник и огромная лужа на всю кухню. Повеселились -))).
BOSolga, Олька все с тобой понятно..пришла попрощаться? " в будни я на трассе, а выхи в баньке с семьей".....
Вот, Ленка, молодец! Вывела Босую на чистую воду
А комп она включила для голубой подсветки, так?))))
козюли, ещё время детское, муж работает, а я к вам пришла, чтоб не уснуть. А вы тут обзываетесь.
Девы, кто пил антидипрессанты, как впечатления?
Лен, ты чего? у тебя же все хорошо. Ты каких впечатлений набраться хочешь?