Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
а вы записываете высказывания своих малышей? я так вот начала потом забывала
у меня есть словарь Карины в 1 г.9 мес. - мнооого слов, Артур точно ее не догонит в таком возрасте. а еще есть тетрадка с ее хохмами - сейчас выборочно публикую в "Юмор. Говорят дети". обязательно пишите тоже!
решила я тоже счас сочников сварганить,нашла рецепт,продукты и ....вспомнила,что у меня духовки нету))))
дело за малым, как говорится)))). хорошо, что тесто еще не замесила!
petl, как у вас дело с занозой решилось?

petl

New member
Pen_ka,очень хочу,покаж.А духовка электро,а вы ее зашивали сбоку или так?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
petl, печаль тока, фотик будет работать еще не скоро, завтра попытаюсь его помучать, может он заработает ненадолго.Смысл-муж сделал из брусьев 9в магазе продают в строительном) каркасы. 1.высокий для духовки (встраиваемая), внизу типа полочки открытой, но из-за Ре туда мало что положишь, вообщем безхозно, но нам не критично места много.2.в ровень старой плиты, поставили встраив. плиту, внизу сделали полки, но уже закрываются с дверкой.Сторона шкафа, что от духовки к плите соприкасается (высокая) оббили пленкой обычной кухонной, у нас осталась от столешницы:))(она у нас тоже клеенчатая, т.к. кухня досталась в подарок от хозяев:)), но она классная-советская ГДР:)))
Духовка электро Электролюкс 32100 (привет Оля У:)), плита-Гефест (газ, стекло, серая, отлично подощла по цвету к шкафу, тока есть неудобства)И холодишльник прикупила на будущее:)), зато потом меньше тратиться:), главное, чтобы будущее было относительно близким:)).

Annabel

Active member
а Вита вчера начала кружится
оооой, это капец капецкий. Анника уже пару недель вечером начинает кружения, пока не бухнется СИЛЬНО, ее не остановить.
А я сегодня была в мазекее, у них распродажа 40%. Можно, конечно, откопать что-то по неплохой цене (штанишки на байке оч тепленькие типа спортивных за 60 тыс), но в основном дорого или очень дорого. Кофточки что покрасивее за 200 тыс, куртки или штаны утепленные по 400 с хвостиком. Тонкие хлопковые топы с длинным рукавом в сетах начиная от 80 тыр. Как тут не полезешь в СП... В общем, Оля Урбан, спасибо, что принесла в нашу темку радость и азарт от выгодных закупок :) Только бы таможенная эпопея побыстрее и поудачнее закончилась.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Настеньке, здоровья и много-много радости каждодневной:)). Ну одна-то понятно-именниниц, а вторая-это уже замуж?:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Федор затмил всех....и даже именинницу:)))). МУЖИК!

Это нам родственница из свадебного салона старых платьев подарила, девченки тащатся!!!
ха!еще бы, мне бы в их возрасте ктобы такое подарил:)). Садись перешивай! Классное платье может получится:)

Maslinka

Active member
Девочки, ну вот шо делать? Мазала я дочкин ожог на щеке, уже стал проходить, а вокруг ожога 2 степени кожа красная, т.е. ожог 1 степени. Так вот я эту красную кожу НЕ мазала (во-первых, мне не говорили ее мазать, во-вторых побоялась я противопоказаний к мази, в-третьих, тормоз я еще тот). И сегодня вечером смотрю, а у нее на этой красной коже появились гнойнички. Что завтра утром будет, даже боюсь думать. Вообщем, я в расстройстве :(

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Yanolia

New member
А где духавка то? Как ты готовишь?
так не купили пока.а электроплита есть,и мультиварка))
Ну дочки-красавицы,такие черты лица выразительные,ты им волосы расти
Федор- мужчииина,хорош!!!:)

Maslinka

Active member
тогда в неблагополучных семьях, по твоему ИМХО, нормальные дети априори не могли бы появляться. а это не так. равно как и вырастают неудачные дети в интеллегентных образцовых семьях.
Согласна, всякое бывает. Как говорится: Неисповедимы пути Господни! Вот только гороскопы тут не при чем :(

Умка

New member
И сегодня вечером смотрю, а у нее на этой красной коже появились гнойнички. Что завтра утром будет, даже боюсь думать. Вообщем, я в расстройстве
если утром все плохо, может подъедьте в больницу скорой помощи? там детский ожоговый центр, всегда врачи по профилю дежурят. советовать тебе тут уже страшновато...

Yanolia

New member
Maslinka, заживляйтесь поскорее,не знаю что посоветовать(
я вот раз не знала что делать позвонила на инфолинию, мамаималыш вроде,там врачи консультируют,помогли очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху