Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Он как бы и не хочет чтобы ему мазали... с ним сейчас очень тяжело и приходится подстраиваться под него.

Annabel

Active member
мы с ключами с июня
мы с мая

варочная + духовой шкаф - 680
Оля, а какая у тебя варочная? Вообще, девочки, у кого отдельные варочные и вы ими довольны, напишите, плиз! Я хочу не сенсорную, а с крутелками, такие же бывают, надеюсь...

ana

то плющит, то колбасит
Оля, а какая у тебя варочная? Вообще, девочки, у кого отдельные варочные и вы ими довольны, напишите, плиз! Я хочу не сенсорную, а с крутелками, такие же бывают, надеюсь...

у нас газовая, стеклокерамическая основа и сверху конфорки. Жуть как не нравится, мыть ее сущий ад, а я люблю, когда чисто. Скбе такую не возьму, только нержавейку. Стеклокерамика хороша в электроплитах с сенсорным управлением.

Urban

New member
Annabel, у нас такой комплект
14466.jpg

baroln

New member
Что-то нашу Маришку муж в Москву увез на пивасик, похоже)))))))) Маришка, ау! ты нам здесь нужна!!!!!! :pooh_birth_day::give_heart:

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Ириша, спасибо!!! Надеюсь ночь пройдет спокойнее! Хотя темпа уже 37'8:(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вообще, девочки, у кого отдельные варочные и вы ими довольны, напишите, плиз! Я хочу не сенсорную, а с крутелками, такие же бывают, надеюсь...
У нас варочная гефест-стекло, не сенсер, с чугунными решетками и ручками крутяшимися.Мне вот как раз нра , что стекло,очень легко мыть после эмали (была старая Брест), отходит грязь очень легко, немного неприкольно когда попадает под конфорки=но я ножичком:)).Неудобство самое главное-в решетке чугунной большие дырки над конфорками и поставить мален. чашечку-невозможно или турку. все провалится. Я еще не уточнила-может есть какие подставки туда, нашли у свекров что-то и надставляю, когда виты готовлю на раз что-то...Ну и размер меньше чем Брест. привыкла правда уже к этом размеру, но можно и поболя 9я люблю большие кастрюли:))

SFE

New member
Вообще, девочки, у кого отдельные варочные и вы ими довольны, напишите, плиз!
у нас вот такая

в цифрах точно модель не скажу :) но я очень довольна!!! :)

давай на следующий заказ, ок? я так поняла желающие еще есть, но не у всех руки дошли посмотреть/написать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху