Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
у меня 2 недели назад умер двоюродный брат,только 30 исполнилось,не хотела писать портить настроение...упал,головой стукнулся,гематома,операция не помогла
Сочувствую!!!:(

у нас сегодня на ужин плов с курицей. и я наверное переела,сижу и на сон так тянет.
"поели -можно и поспать..."))))))))))))))))))
а передо мной стоит тазик оливье - разгрузочный день у меня)))))))
Скорее загрузочный)))))

Aurora

Active member
1.half past seven
2. a quarter to twelve
3. twenty-five minutes past two
4. five minutes to seven
5. a quarter past nine
6. twenty minutes to two
немного подкорректировала.

Аврора, ну насчет стиляги ты загнула, я обычная серая мышь)))
:nea:))) Да одни твои очки и красная сумка от Версаче чего стоят))) А красная одежда на тебе абсолютно лишнее, с твоей внешностью отвлекать на цвет просто неприлично:)

Последнее редактирование:

SFE

New member
поздравляю!!! красивая - мне понра!!! :)
Никогда не понимала людей, которые не любят животных...
я люблю, но на расстоянии - никогда у нас не было животных и сама сейчас не имею никакого желания кого-то заводить......
Разнашиваем мамины новые туфли
попа просто шикарна!!! :)
О, спорт! Ты - мир!
офигенский спортсмен!!! :)

КатриОна, вот я не знала... Прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания вашей семье!!!!! :))

Беба

New member
Всем доброго вечера!
Еще успеваю поздравить.
Ana, с Днем рождения!!! Любви, красоты, добра, солнечного настроения!
КатриОна, взаимопонимания в семье, крыльев за спиной от огромной любви мужа и скорейшего пополнения в семье!

SFE

New member
по поводу мужей и отношений.... мое субъективное мнение :) в первую очередь мужей воспитываем мы сами (но не своих, а потенциальных), и то, что муж воспринимает как должное и "начинает срать на голову" кому-то - это проблемы в его воспитании, а может и не проблемы совсем (для него во всяком случае и его мамы), но в воспитание тут точно косяк есть :))))
мне оч близка позиция, которую Босая описала в своей семье... и я бегаю перед мужем, и ужин ему накрываю, и холю, и лелею, потому что каждый должен заниматься своим делом - муж добытчик, жена хранительница очага. просто ко многим вещам мы оба оч спокойно и равнодушно относимся - у нас нет принципиального и четкого разделения домашних дел, кто за что ответственнен и т.п. все идет как-то само по себе :) есть у него сейчас минутка, а я занята - сделает уборку, сходит в магазин. нет ни у кого времени - позовем человека, чтобы убрал квартиру :) фирменное блюдо моего мужа - разогреть то, что стоит на столе (обязательно на столе! иначе не увидит:))), совсем недавно научился кашу варить.... и меня это совсем не парит :)) никакой ни у кого нет святой обязанности по чему-то - все по самочувствию и ситуации :) главное, побольше проводить времени вместе и чтобы интерес друг к другу не угасал! вот это ценность семейной жизни :) а уборки, готовки, стирки, глажки и т.п. - это все такая хрень, которая с большего на фиг никому не нужна :)))
мне мой муж оч дорог и я не хочу его потерять в прямом смысле этого слова...
когда-то прочитала такие слова - относись к окружающим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе!! у нас именно так с ним и получается :)

Yanolia

New member
семья была у него?
да и ребенок 2 г. Так получилось,что мы вообще не общались, подробностей не удалось узнать,возможно что-то предшествовало,а жил он не совсем правильно
у меня в семье как у SFE, один в один:)

КатриОна

New member
Как ваше здоровье? Возвращается?
нет((((
у меня 2 недели назад умер двоюродный брат,только 30 исполнилось,не хотела писать портить настроение...упал,головой стукнулся,гематома,операция не помогла
кошмар, соболезную...

ana

то плющит, то колбасит
так вот кто у нас в ангийском силен, а то искала недавно. Напишу в личку просьбу маленькую)))
Катюха, ну ты проснулась))) Аня же иняз заканчивала) Как прошел ваш сегодняшний праздничный день?

КатриОна

New member
Катюха, ну ты проснулась))) Аня же иняз заканчивала) Как прошел ваш сегодняшний праздничный день?
вот уже вспомнила)))) да у нас весь февраль праздничный)))) Посидели чутка, даже не пили и всё

ana

то плющит, то колбасит
Посидели чутка, даже не пили и всё
и мы не пили, все на работе, и муж тоже. Но все равно у меня был прекрасный день, очень давно я не получала СТОЛЬКО поздравлений! Все же очень приятно, когда люди, с которыми общался очень давно или общался всего пару раз, не ленятся написать или смску скинуть. А еще я сегодня на педикюрчике побалдела, ножки сейчас как у феи (только небритые;)) Ребенок уснул в 20.45, в общем, жизнь удалась!! ))

baroln

New member
Ладно-ладно... Давайте еще меня пожалейте, а я поплачу над своей тяжкой долей
ни за что!!!! зачем? Каждый сам выбирает как ему комфортно жить!

ножки сейчас как у феи (только небритые)
Анька, так значит ты "мохнатый шмель"))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Это уже я, перечитала вас трендычихи:)).
Петл-это мы в след. воскресенье по пиццам (надеюсь:), а седня были в Минске, вернулись тока в 23-00...снегу по дороге валило обратно...ехали 80км...машину сносило от ветра...
Аня, присоединяюсь к поздравления! Женского счастья, любви и здоровья всей семье!
Девочки, гурстно читать про смерти..особенно когда молодые уходят...вот жешь надо голово ударился и кто бы думал, мне уже себя сразу стало жалко...я ж тоже головой ударялась в автобусе (пойду с горя себя полюблю-прикуплю чегось).
Ой, девы, я забрала свою Англию (часть) седня. Перемеряю пакетище и вам выставлю. Первый раз заказала себе по инету и всю дорогу горевала...,как жешь я буд все это пристраивать, ибо все такое большое....ну и что...оно как раз (почти), я в шоке, муж ваще в трансе:))))((.Продолжать не буду, хоть и прет из меня:), потом покажу и напишу.
Про отношения, СФЕ, я чем больше тебя читаю, то даже не знаю...уже и страшно...может ты моего мужа тож знаешь?:))
Трудновато писать как все у нас, ибо у нас просто нестандартное было начало отношений, потом нестандартно начали жить да и вообще теперь все идет по накатанной-нестандартно:)))).Вообщем, я не грею девы мужу ужины, или обеды, он (в виду плохого зрения-как он мне говорит:))) что увидит-то и греет:).Посудомойки нет еШо, мпосуду моем редко:)))),кастрюли у меня большие:)))-готовлю редко:)). Вот так и наслаждаемся минутами которые удается нам провести вместе:)).
Свекровь-повар, муж отживши в общаге 8!! лет ничегосеньки приготовить не может...
А я очень люблю смотреть (например в автобусе раньше или где еще в обществ. месте) на красивых девушек-тетенек, вот прямо глаз не оторвать...:)).Я даже у нас в банке тут заприметила одну девицу (хоть у нее зубы и торчат чутка:)) оплачивала тока у нее:)), одета красива, сама красота, повадки красивые:), потом пропала, а потом увидела ее с коляской, вообщем она под контролем:). Это конечно плохо, но и подурга у меня ТАм была из разряда этих же девиц:))))(кстати она есть однокл.:)).
А мужу нра тоненькие щупленькие девушки:)))-и я это знаю:))), но сис..у меня больше и любит он меня:))))))

Annabel

Active member
Аня, с Днем рождения!!! Будь самой красивой женщиной для мужа и самой лучшей мамой для своей солнечной зайки :)
Катя, с начатым 4м годом семейной жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху