Приветы!
Это уже я, перечитала вас трендычихи

).
Петл-это мы в след. воскресенье по пиццам (надеюсь

, а седня были в Минске, вернулись тока в 23-00...снегу по дороге валило обратно...ехали 80км...машину сносило от ветра...
Аня, присоединяюсь к поздравления! Женского счастья, любви и здоровья всей семье!
Девочки, гурстно читать про смерти..особенно когда молодые уходят...вот жешь надо голово ударился и кто бы думал, мне уже себя сразу стало жалко...я ж тоже головой ударялась в автобусе (пойду с горя себя полюблю-прикуплю чегось).
Ой, девы, я забрала свою Англию (часть) седня. Перемеряю пакетище и вам выставлю. Первый раз заказала себе по инету и всю дорогу горевала...,как жешь я буд все это пристраивать, ибо все такое большое....ну и что...оно как раз (почти), я в шоке, муж ваще в трансе

)))((.Продолжать не буду, хоть и прет из меня

, потом покажу и напишу.
Про отношения, СФЕ, я чем больше тебя читаю, то даже не знаю...уже и страшно...может ты моего мужа тож знаешь?

)
Трудновато писать как все у нас, ибо у нас просто нестандартное было начало отношений, потом нестандартно начали жить да и вообще теперь все идет по накатанной-нестандартно

))).Вообщем, я не грею девы мужу ужины, или обеды, он (в виду плохого зрения-как он мне говорит

)) что увидит-то и греет

.Посудомойки нет еШо, мпосуду моем редко

))),кастрюли у меня большие

))-готовлю редко

). Вот так и наслаждаемся минутами которые удается нам провести вместе

).
Свекровь-повар, муж отживши в общаге 8!! лет ничегосеньки приготовить не может...
А я очень люблю смотреть (например в автобусе раньше или где еще в обществ. месте) на красивых девушек-тетенек, вот прямо глаз не оторвать...

).Я даже у нас в банке тут заприметила одну девицу (хоть у нее зубы и торчат чутка

) оплачивала тока у нее

), одета красива, сама красота, повадки красивые

, потом пропала, а потом увидела ее с коляской, вообщем она под контролем

. Это конечно плохо, но и подурга у меня ТАм была из разряда этих же девиц

)))(кстати она есть однокл.

).
А мужу нра тоненькие щупленькие девушки

))-и я это знаю

)), но сис..у меня больше и любит он меня

)))))