Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
У меня так красиво кустистые розочки засохли в вазе со дня Св. Валентина, аж жалко выбрасывать))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы! Малинник, Лена С Днем РОждения!!!!!!Здоровья, счастья, радости и удачи!
Витусю, готовят активно к садику))))
да ты шо...я ее до пенсии ни кому не отдам:)))(не, мне в дикрете оч. хорошо, пока не думаю сильно про сад, главное самой сильно не потолстеть в дикрете:))

Delianna

New member
Кстати, для экзаменов в гимназию брали диктанты и к/р из этой книги.
c прошлого года другие книги, отдельно по рус. бел. и толстенная по математике, мы по ним замимаемся, на след год можем кому подкинуть! (диктанты практически все другие((()

Ого! Поздравляю! Самый лучший подарок для семьи защитника отечества!
дааа уж))) после вчерашнего прадника ему бы в себя прийти))) какая тут работа и тем более семья))))

Delianna

New member
Я вот всё надеялась почему-то, что Вика мустанжик с мужем помирится. Ну или в Штаты эмигрирует. В общем, хочу красивой истории
а у них и так все красиво!))) Вика работает, сын растет, с ними папа, короче у них все замечтательно!!! - вот тебе красивая история:give_heart:

GreekMama

Active member

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а где же ты была что не знаешь про СС?)(а ну давай колись )
Та я же вроде писала, что не заходила одно время на форум, т.к. были небольшие проблемы с здоровьем у меня + Яна болела, времени не было тогда, видимо и пропустила...:)

Marisha_1984, скажи, как тебе вещи?....
Света, а я все ждала, когда ты тут появишься:)
Шорты мужу понравились и, главное, подошли по размеру! Сумка тоже ничего. сшита качественно, да и за такие деньги - это вообще находка!
Еще у тебя же заказывала вещи со Спортдиректа мужа сотрудница с работы, которой ты пока только половину привезла, тоже осталась довольна качеством вещей!

Мамочку Лену Malinnik поздравляем с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Stessi

New member
Стесси, привет, давно молчишь, как у вас дела?

Приветик! Спасибо, что помните) Ой я молчу но вас почитываю регулярно, а писать не дает малайка, поэтому часто с телефона конспирируюсь)
У нас все нормально, ждем нижние коренные и от этого все дома на ушах.
Перестали временно ходить в школу развития из-за сменившегося педагога и пока дома сидим. Так что, у кого режим похож на наш (а это все еще 2 сна в 12-13 и 16-18 примерно), то просим в гости!

Marisha_1984

New member
Обещанные фотки моих обновок:)
1. Джеггинсы, майка и сапожки (вместе)
2. Джеггинсы, вид сзади:)
3. Джеггинсы, вид сбоку:)
4. сапожки
5.Джеггинсы, вид спереди.
6. Свитерок с Виктории.

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Marisha_1984, класс!!! Сапожки супер!!! А свитерок, это из серии букле? Как тебе по качеству? Обожаю ее, у меня гольфик и с в-образным вырезом. А такой еще нет))))

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, класс!!! Сопожки супер!!! А свитерок, это из серии букле? Как тебе по качеству? Обожаю ее, у меня гольфик и с в-образным вырезом. А такой еще нет))))
Спасибо! Сапожки еще есть на 6-ке, да и на Виктории тоже:)))
А свитер да, бухле, я тоже от него в восторге, он такой мягкий, теплый и при этом не толстый!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Обещанные фотки моих обновок
красотка-красотка!!! ("эх, где мои семнадцать лет.....":)) на свитерок нет ссылочки?(глянуть хоть одним глазком:)) В ботах я таких тож ниче не понимаю:), надо наверное поносить, чтобы понять...
а где сумочка, которая идеально сшитам? нам нинада?:)

КатриОна

New member
Marisha_1984, хороши обновки, мне сапоги понравились, люблю такие. А что за джеггинсы? В смысле где брала)))

Marisha_1984

New member
Pen_ka,мне не 17, а 27, почти 28:)))
На свитер ссылки нет, т.к. их уже нет в наличии, я его 3 месяца назад заказывала, а неделю назад только долетел...
А вот сумка, фоткать не буду, т.к. ничем от этой фотки не отличается:)
http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-nautical-shopping-bag-ladies-759130

мне сапоги понравились, люблю такие.
Наш человек! :)))

А что за джеггинсы? В смысле где брала)))
Джеггинсы ОлдНэви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху